R0ss0ha #4441 8 июля 2017 при том что время поиграть в варлоков у него есть опа пиймауне было такого сегодня вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4442 8 июля 2017 так что ты хотел сказать-то? россоха черный? и мы с дх? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4443 8 июля 2017 я щас почитал твои посты после ночи , по крайне мере ты тоже считал что финт и жаред могли уйти оба мирными ?да считал, но кто в это всеръез верит. можно сыграть от этой версии конечно. что там еще два красных - но кто тогда те четыре злороли. так вот это самый пиздец - у нас есть фенфир аякс диамун сосеч мешками и двое из них уже с голосами на мне при том что время поиграть в варлоков у него есть опа пиймауне было такого сегодня вчеря не говорил про сегодняшний вечер , я говорю за всю игру в целом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4447 8 июля 2017 я мешок но голса на тебе нетя об этом и сказал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4448 8 июля 2017 да вяленький денечекэто все лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4449 8 июля 2017 у меня трясогуска от постов маркета:ДХ НАРК ДВЕ МАФИИ@ФИНТ БЛОКЕР ЖАРЕД ДОКТОР@СЧИТАЕТ В ЧТО КОНФЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА СЕЙЧАС я очень впечатлительный человек и в такие моменты мне хочется срочно бежать в скайп\дискорд, брать мобилу в руки и звонить маркету и общаться с ним, выяснять в адеквате ли он? как вообще в здравом уме можно вынашивать такие мыслия вот играю в интуитивно-логичную мафию в основном, лионель, например, в вычислительную-детективную, а маркет в этой игре играет в КОГДА ЗАШЕЛвот он зашел сегодня в 14:30, увидел крайний пост, возможно глянул ночь и начал реально хуярить, то есть он абсолютно осознанно все это делает, я, конечно, когда ничего не читаю, то просто делаю вид что я дохуя умный, в свою очередь давая себе полный отчет, что я творю хуйню. Маркет совсем другой персонаж - его ебало настолько серьезное, что он может сейчас считать дх мафией вместе с наркотиками (а это два самых красных игрока интуитивно), может сказать россохе, что его подельник спалился уже, при условии, что мы потратили не час и даже не два, чтобы вычислить, что мафий сейчас может быть 2 в одной конфе только при очень странных обстоятельствах, вероятность которых стремится к нулю после всего этого спича, я бы спросил у маркета с абсолютно серьезным выражением лица и добрыми намерениями - ТЫ ТУПОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ЧМО ИЛИ МАФИЯ?он в свою очередь, скорее всего, в тот момент подумает, что я сам мафия и давлю на него, пойдет в топан и кинет в меня финалку, с ебалом не менее серьезным, чем он делал раньше, вычисляя мафию дх, потом получит в себя еще сверху 10 финалок и окажется мирным жителем этого города, а мы будем еще долго гореть и вспоминать, каким же хуесосом он был DH понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4450 8 июля 2017 красиво.двойку в него кто-нить хуйните за такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4451 8 июля 2017 вряд ли он мирный жительв 1 день он кинул в базу не написав про него ни словаво второй день у него база мафия, он врывается с двойкой в фергонадаже если этот бред сегодняшний за скобки вынести он самый явный кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4452 8 июля 2017 блядь, еще на маркете голоса 3х мутных. прям вот отпугивает кидать с ними Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4453 8 июля 2017 жаредка вчера дефил и щас верит что жаредок блокер (хилер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4454 8 июля 2017 но что поделать. прощай маркет. а мыдаже не успели с тобой толком познакомиться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4455 8 июля 2017 варо я тебе верю и мне важно чтоб мешки тебе верили, а не дхя ток что открыл свои посты и понял что я слегка наебался когда назвал жаредом врачем , естественно я так не считаю он всегда для меня был блокером , это была моя опечаткапочитай мой пост адресованный срулесу там я точно передал как я думаю !!! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4456 8 июля 2017 блядь, еще на маркете голоса 3х мутных. прям вот отпугивает кидать с нимисворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4458 8 июля 2017 угараю с того что варо ливает с темы в раздел после того как выкатит какую-нибудь пуху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4459 8 июля 2017 блядь, еще на маркете голоса 3х мутных. прям вот отпугивает кидать с нимисворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4460 8 июля 2017 жаредка вчера дефил и щас верит что жаредок блокер (хилер) ну да мне понравилось как он отвечал и я не отказываюсь от свои слов , а что в этом смешного ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение