Cryless #4621 8 июля 2017 ну вообще две мафии на 10 человек изи раскатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4622 8 июля 2017 да справимся не ссать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4625 8 июля 2017 ВЫпил глоток вина за бренную душу тдимуна и мое освобождение от подозрений, которое пришло с его смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4626 8 июля 2017 а че ты хочешь? не хотите нормально играть как хотитедефаться я не собираюсь, делайте че хотитеглавное не проебите долбоебыа хотя не, пускай варо очередной лейт проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4627 8 июля 2017 а хотя не, пускай варо очередной лейт проебет может его убьют раньше? вообще какого хуя сегодня димуна убивали?я вообще не могу понятьпо какой логике?и где кил димуна?он походу мафию нашел и решил не убивать или че?если фризом сейвят об этом напишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4628 8 июля 2017 а хотя не, пускай варо очередной лейт проебетможет его убьют раньше? вообще какого хуя сегодня димуна убивали?я вообще не могу понятьпо какой логике? насравнивали видимо и думали док/манпосле того как он француза убил какой им смысл его оставлять было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4629 8 июля 2017 после того как он француза убил какой им смысл его оставлять было? ????ну убил француза и че? он его как мжа убивал наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4630 8 июля 2017 после того как он француза убил какой им смысл его оставлять было?????ну убил француза и че? он его как мжа убивал наверняка в смысле? он точно знал что француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4631 8 июля 2017 в смысле? он точно знал что француз мафия а да точно. Я забыл про чек ну все равно. Оставаться в два ебла против 8 мжей - хуевая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4632 8 июля 2017 значит кто то нормально сидит кто на криткруг поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4633 8 июля 2017 щас мне аврилка ответит и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4634 8 июля 2017 значит кто то нормально сидит кто на криткруг поедеткак вариантесли б я был мафией но сидел в топане как красный я бы ссался отъехать от мана, может от этого игралиа может вообще думали что он док а аякс ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4635 8 июля 2017 может просто спортивная месть, типо хуй тебе а не победа урод, нех было стрелять по намухх поскорее бы пришел тур и киданул в меня двойку со словами "ну кашан тут мафия со второго дня говорю"полезно будет парни! лутаем миллиард инфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4636 8 июля 2017 Ну блять , в моей голове все просто, не понимаю почему вы меня не понимаете Вот я сказал варо что я голосовал в димуна и что он злороль в итоге Он мне пишет что можно было знать что он злороль , только с чеком. Я пишу, что если бы у красной конфы был бы чек димуна , то логичнее было бы убить его, а не убивать корвуса, обычного мжаПричем тут все эти ники, когда во второй день важно только то кто голосовал в фергона, а кто нет и не важно кто там оказался нейтралом по твоему голосу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4637 8 июля 2017 сейчас бы карту свою красную не дефать, каждый раз охуеваюеслиб был на месте кошки(небыл бы) - я бы сейчас сидел как сука и потел, дым бы шели варо откатил бы, так и знайте потомкикрайлесс, а че ты сдался тогда, руки опускаются, ну что за хуйнянакатил бы, и в бой за былое. за дедов там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4638 8 июля 2017 крайлесс, а че ты сдался тогда, руки опускаются, ну что за хуйня я не сдавался. Тебе показалосьпросто когда оставляешь 20 постов дефа, а потом челик пишет что ты уходишь полюбому а за тобой акякс, жопа сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4639 8 июля 2017 крайлесс, а че ты сдался тогда, руки опускаются, ну что за хуйняя не сдавался. Тебе показалосьпросто когда оставляешь 20 постов дефа, а потом челик пишет что ты уходишь полюбому а за тобой акякс, жопа сгораеттак уже все знают что надо оставлять не 20 а 1 крайлесс, а че ты сдался тогда, руки опускаются, ну что за хуйняя не сдавался. Тебе показалосьпросто когда оставляешь 20 постов дефа, а потом челик пишет что ты уходишь полюбому а за тобой акякс, жопа сгораетвот ты сгорел и задефался этим)один здаровый пост, как комбобрейкер. и в нем всем по ебалу тыдыщ-тыдыщглавное от души, от сердца и все обязательно получится.француз не согласен, вижу по глазамс точки зрения зрелищности деамун конечно плохо сыграл, подарил 3 права городу. я конечно рад, но всежехахаин, а ты че думаешь. ты вообще думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение