Fenfir #4902 9 июля 2017 Вот куда кошка съебал?Ты прикидываешься тупым МЖ или че?Голоса в кошку не считал, варианты на матвин мафии не просчитал, не надо так.я с телефона, не видел сколько на ком. Что я не так пишу про перетяжку? Ммм?Я правильно понял, что кошка предложил закончить сегодня и съебал. после ночи тут 3 человека пишет. Не удивлюсь, если вы с Дыха в конфе, а я как дибил тут с вами чатюсь.Ставь лойс, если ты Лестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4903 9 июля 2017 Гахуя тура вышгали, пиздец. Не он сегодня уходить доджен был. Теперь ебитесь с кош россо и хахой + директор исполняет суксаа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4905 9 июля 2017 Щасипод шконкой сидеть перед ночью а потом охать и ахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4907 9 июля 2017 Я не мафия, успокойтесь. В тура была перетяжка? С телефона как инвалид ничего не могу. Сегодня серьезно голосую, толкьо у меня нормальный был голос в кошку так и так. Не акцентируйте на этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4908 9 июля 2017 я бы на волевом в росоху поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4909 9 июля 2017 Давайте кошку вынесемя бы на волевом в росоху поехал ну чеж ты вчера не вынес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4910 9 июля 2017 вынесем меня - проебем там фенрир матвин посчитал уже епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4913 9 июля 2017 хахаин мне кажется мж потому что как-то ему слишком похуй было на голосованиеочень наглый мув на мафии такое делать хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4914 9 июля 2017 вынесем меня - проебем там фенрир матвин посчитал уже епт так фенфир мафия с Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4915 9 июля 2017 Я когда плследний раз заходил и россоха там про ангелов писал , я успокоился и думал уже что вынесете его. Сегодня уже спешить так не стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4917 9 июля 2017 Гахуя тура вышгали, пиздец. Не он сегодня уходить доджен был. Теперь ебитесь с кош россо и хахой + директор исполняет суксааrfrjuj [ez e[jlbnm ljk;ty ,sk nfr hfyj z fkj xtkbrбля какого хуя я должен был? плюсы минусысчитаю всю эту хуйню в меня типичной мафиозной хуйней что случается со мной при городской паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4918 9 июля 2017 @@R0ss0ha ты мафия? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4919 9 июля 2017 Тут или Россоха и Хахаин\КрулессИли Кошка и Дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4920 9 июля 2017 хахаин мне кажется мж потому что как-то ему слишком похуй было на голосованиеочень наглый мув на мафии такое делать хуй знаетможет не похуй а ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение