pnanrkotikivj #4921 9 июля 2017 Фенфир не мафия, учитывая кол-во игроков по нему я не сомневаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4922 9 июля 2017 Гахуя тура вышгали, пиздец. Не он сегодня уходить доджен был. Теперь ебитесь с кош россо и хахой + директор исполняет суксааrfrjuj [ez e[jlbnm ljk;ty ,sk nfr hfyj z fkj xtkbrбля какого хуя я должен был? плюсы минусысчитаю всю эту хуйню в меня типичной мафиозной хуйней что случается со мной при городской паранои мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4923 9 июля 2017 вынесем меня - проебем там фенрир матвин посчитал уже епттак фенфир мафия с Россоха? или он или ты или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4924 9 июля 2017 вынесем меня - проебем там фенрир матвин посчитал уже епттак фенфир мафия с Россоха?или он или ты или я т.е. Россоха точно мафия и +1 кто верно?У кого голоса на расоха были вчера? У фенфир голос на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4925 9 июля 2017 вынесем меня - проебем там фенрир матвин посчитал уже епттак фенфир мафия с Россоха? или он или ты или я в кого кошкан кидал на прошлом? в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4926 9 июля 2017 хахаин мне кажется мж потому что как-то ему слишком похуй было на голосованиеочень наглый мув на мафии такое делать хуй знаетможет не похуй а ссыкотно может ссыкотноно я не вижу тогда второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4927 9 июля 2017 хахаин мне кажется мж потому что как-то ему слишком похуй было на голосованиеочень наглый мув на мафии такое делать хуй знаетможет не похуй а ссыкотно может ссыкотноно я не вижу тогда второго ну я говорю с хахаином только фенфир по идее может быть, в наркотики-варо не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4928 9 июля 2017 вынесем меня - проебем там фенрир матвин посчитал уже епттак фенфир мафия с Россоха?или он или ты или ят.е. Россоха точно мафия и +1 кто верно?У кого голоса на расоха были вчера? У фенфир голос на ком? да нихуя не точно блятья только знаю что я мжмежду хахаином и росохой выбрал бы второго из-за поведения хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4929 9 июля 2017 У кого голоса на расоха были вчера? У фенфир голос на ком? на росохе у варо фенфира и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4930 9 июля 2017 крайлес заебал уже с табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4931 9 июля 2017 Пересмотрел голоса по Фергону, вписал Дх к своей банде МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4932 9 июля 2017 ну хахаин в шапке интересно чо напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4933 9 июля 2017 Ну фенфир не с Россоха точно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4934 9 июля 2017 Ну фенфир не с Россоха точно получаетсяон въехал в него просто такв моих глазах выглядит как лвлинг и путевка к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4935 9 июля 2017 Как у тебя кошка он с ним получился? Ну фенфир не с Россоха точно получаетсяон въехал в него просто такв моих глазах выглядит как лвлинг и путевка к победе хуйня какая тоЯ еще могу поверить в Варо + Россоху, но не фенфир + россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4936 9 июля 2017 ну тогда ты :)фенрир даже причину не написал крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4937 9 июля 2017 у меня нет реальных представлений кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4938 9 июля 2017 у меня нет реальных представлений кто мафияахуенно братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4939 9 июля 2017 хахаин нахуй дневное задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4940 9 июля 2017 у меня нет реальных представлений кто мафиязначит ты с Россохой мафия и вы не заслужили победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение