pnanrkotikivj #5121 9 июля 2017 Пусть хахаин с кошкой кидают друг в друга сначалаа росоха мж? я еще нихуя не уверен кто из них мафияпотому что голосовать надо не сердцем а головойНо ты же сердцем тол ко что проголосовал. Зачем сам себя в попу лупиш? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5122 9 июля 2017 Пусть хахаин с кошкой кидают друг в друга сначалаа росоха мж? я еще нихуя не уверен кто из них мафияпотому что голосовать надо не сердцем а головойНо ты же сердцем тол ко что проголосовал. Зачем сам себя в попу лупиш? а я че уже финалку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5123 9 июля 2017 ващет объясняю ход мыслей, чтобы мжи поняли что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5124 9 июля 2017 Почему я телка А ладно у меня на аве телка все нормальноУ тебя и правда все ок, я загуглил - почему не ставишь хорощее качество на автар а сидишь с куцой хуйней?А жума от душ написала, а я от души проникся. От души душевно в душу. За такое не убиваютА нахуя менять аватар который 9 лет стоитЗаебись же аватар, но рестайл необходим. Такую годноту позорить девять лет не хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5126 9 июля 2017 напоминаниесливаете меня проебываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5127 9 июля 2017 Почему я телка А ладно у меня на аве телка все нормальноУ тебя и правда все ок, я загуглил - почему не ставишь хорощее качество на автар а сидишь с куцой хуйней?А жума от душ написала, а я от души проникся. От души душевно в душу. За такое не убиваютА нахуя менять аватар который 9 лет стоитЗаебись же аватар, но рестайл необходим. Такую годноту позорить девять лет не хорошов смысле позорить Ты че меня обидеть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5128 9 июля 2017 напоминаниесливаете меня проебываетеотлично, ты сам будешь в этом первый же виноват mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5129 9 июля 2017 напоминаниесливаете меня проебываетеотлично, ты сам будешь в этом первый же виноват пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5130 9 июля 2017 нашел анекдот про конфу оранжевых: pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5134 9 июля 2017 В голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5135 9 июля 2017 нашел анекдот про конфу оранжевых: наушники на максимуме были Roll и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5136 9 июля 2017 варо кто мафия если я мжты нам скаживот я вижу две самые вероятные пары если ты мжа ты че-то не видишьнаверно потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5138 9 июля 2017 короче уже даже похуй кого выгонятьмы в любом случае проебали потому что нихуя не сходится варо кто мафия если я мжты нам скаживот я вижу две самые вероятные пары если ты мжа ты че-то не видишьнаверно потому что мафия дх варо это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5140 9 июля 2017 дх варо это хуйня почему? тогда я не понимаю почему твои голоса не на россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение