R0ss0ha #701 5 июля 2017 бтв кто не знаком с джаредом, так это челобас который если мж или актив, то сразу в топане светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #702 5 июля 2017 крути баранку жми на газ повеселее, шоферахуенная работа так тоОтвез врачей и пол часа в машине сидишь музыку слушаешь и аниме смотришь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 5 июля 2017 это из-за таких французов люди откидываются так и не дождавшись медпомощиа он сидит аниме тайтлы досматриваетАЖ ТРЯСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #704 5 июля 2017 Так, ну как вы тут? 36 страниц, читать их я конечно же не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #706 5 июля 2017 это из-за таких французов люди откидываются так и не дождавшись медпомощиа он сидит аниме тайтлы досматриваетАЖ ТРЯСЕТя на паузу ставлю если надо ехать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #707 5 июля 2017 Чет так хочется джейсону переебать за этот голостут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 5 июля 2017 француз ну так че бизнес мутим м купля-продажа все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #709 5 июля 2017 Бля тур как откинулся чет сам не свойЧе вы с ним сделали блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #711 5 июля 2017 француз ну так че бизнес мутим м купля-продажа все деладома буду уточню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #712 5 июля 2017 ЛейтерfintТекай с городупочему финт? Фергон первый лейтером обозвалсяебашим его? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #713 5 июля 2017 Бля, чот читал и думал, вот Ролл так плохо пишет, мне не нрав и первый ствол туда уже хотел разрядить. А он такой "ща Леня придет заяснит, шо я мж" и я такой "бля, чот жалко поцона..."Знает как разжалобить старика чертяка ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #714 5 июля 2017 @@Fergonя работаю, заебал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 5 июля 2017 лионель сосал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #716 5 июля 2017 Если я умру ночью то это жаредок Найс инфа пиздану тебя и завтра солью Жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 5 июля 2017 Бля тур как откинулся чет сам не свойЧе вы с ним сделали блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #720 5 июля 2017 Играю с французом и росохойну и нах ты фулл конфу спалил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение