Lionell #761 5 июля 2017 Зомб, ответь на мой пост, пожалуйста (первый на странице). Найс доджишьэто ролл, он на мафии сидел параноил каждые пять минут, а тут хуева туча постов в первый день под прессомя не верю, что он так быстро освоилсяпо корвусу согласен, он пресс достойно выдержал, надо следующего кандидата прорабатыватьу тебя кто там в команде? В прошлой игре Ролл на мафии в первый день написал где-то 100 постов. Я ваще не вижу, что он расслабленно сидит: он дефится, но как-то вяло. Я бы сказал, что он очень хотел мж, но снова получил мафию/мана и устал уже от этой роли. Возможно, ошибаюсь, но я не вижу, чтобы его игра в этой кардинально отличалась от прошлой в первый день и не пойму за что ты записал его в мж. Лионель, ты вроде реально думающий сагитируй город пидорасов в ролла который тут соточно муфлон В первый день не буду никого агитировать. Все должны сами думать, чтобы потом было что анализировать по голосам Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #762 5 июля 2017 Можно замену?вот этого надо обработать, пока не сбежалтам мафия 99999%леонард мж но если ночью убьют хобча, то не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #764 5 июля 2017 так двух человек я проанализировал по количеству сообщений в игрефинт всегда в топе сообщений почти на всех ролях. вывод хуй проссышь ребзябаза терпит на мафиидальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #765 5 июля 2017 кто это хуйню про "дальше сами" в раздел принес?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #766 5 июля 2017 Можно замену?вот этого надо обработать, пока не сбежалтам мафия 99999%леонард мж У Флибустьера 3 поста в игре. Зомб, научи бля так вычсилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #767 5 июля 2017 Зомб, ответь на мой пост, пожалуйста (первый на странице). Найс доджишьэто ролл, он на мафии сидел параноил каждые пять минут, а тут хуева туча постов в первый день под прессомя не верю, что он так быстро освоилсяпо корвусу согласен, он пресс достойно выдержал, надо следующего кандидата прорабатыватьу тебя кто там в команде? В прошлой игре Ролл на мафии в первый день написал где-то 100 постов. Я ваще не вижу, что он расслабленно сидит: он дефится, но как-то вяло. Я бы сказал, что он очень хотел мж, но снова получил мафию/мана и устал уже от этой роли. Возможно, ошибаюсь, но я не вижу, чтобы его игра в этой кардинально отличалась от прошлой в первый день и не пойму за что ты записал его в мж. Лионель, ты вроде реально думающий сагитируй город пидорасов в ролла который тут соточно муфлон В первый день не буду никого агитировать. Все должны сами думать, чтобы потом было что анализировать по голосам мы проведем внутреннее расследованиетак финт, надо ролла прочекать, говорят он предатель@@Fint Можно замену?вот этого надо обработать, пока не сбежалтам мафия 99999%леонард мж У Флибустьера 3 поста в игре. Зомб, научи бля так вычсилять он в прошлой был мафиейи не хочет опять на муфлоне плеить, вот и просит замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #768 5 июля 2017 Мне кажется мафия еще не отпичывалась в топике.Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #770 5 июля 2017 Зомб отшутился и свалил. В блокнотик на завтра записан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #771 5 июля 2017 хуя крайлекс себе подпись забацалпацаны надо педорить его за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #772 5 июля 2017 Зомб отшутился и свалил. В блокнотик на завтра записан.эээ ты че бузишь, я тут сижу координирую город на пабедку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 5 июля 2017 Предлагаю вынести сегодня того, кто по количеству постов будет третьим с конца toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #774 5 июля 2017 Вы не очень. Лёня норм. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #775 5 июля 2017 Меня чот на хихи пробило с профиля Фуфеля R0ss0ha, pnanrkotikivj и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #776 5 июля 2017 хуя крайлекс себе подпись забацалпацаны надо педорить его за такоебля, россох, я же корвуса просил задавить, а не крайлесас крайлесом в ничью в шахматы сыграли, это считай как сравнение, у нас одинаково, я мж без роли он мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #777 5 июля 2017 Предлагаю вынести сегодня того, кто по количеству постов будет третьим с концаОгласите весь список пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #778 5 июля 2017 Вы не очень. Лёня норм.Тур, что с тобой стало за 2 месяца (или сколько там тебя на форуме не было)?это лоботомия?или может тебя током лечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #779 5 июля 2017 Предлагаю вынести сегодня того, кто по количеству постов будет третьим с концаОгласите весь список пожалуйста а ты кто?пока от тебя полезных постов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #780 5 июля 2017 Устроился на работу. Пойдёт за алибабу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение