pnanrkotikivj #101 4 июля 2017 14472714474322144647144633144629144646144725@@Rollне разгадешь - кину двойку в тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #102 4 июля 2017 десп в шапке посидел, увидел 3 предва на себе и ушел а че у вас за нападки?С прошлой игры обидки? p.s фенрира ава не нравится - не мемная Модератор тебе за такое и семеру может выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #103 4 июля 2017 ролл суперхуевый доебался до моей представляшки Жаклин, когда я за исключением покемонов представлялась ей последние игр 50 навернкак же изижума поиграла один день и хватит на этом, тут по теории вероятности ты рольная а ролл мж без роли мой братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #104 4 июля 2017 бля если вы все таки включите мозг и послушайтесь меня, чела, который четыре игры ПОДРЯД называют верно роли ролла/базы в первый же день, то я вам говорю - ролл муфлон в этойа можно поподробнее как определяешь ну бля когда долго общаешься с челиками вне раздела максимально изи это становится, я и добромеда вычислил как нехуй когда он играл, это база долбоеб безмозглый, я такие дела сразу вижу ролл муфлон в этой ХОТЬ РАЗ ЗА ПЯТЬ ИГР ПОСЛУШАЙТЕСЬ МБ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #105 4 июля 2017 бля если вы все таки включите мозг и послушайтесь меня, чела, который четыре игры ПОДРЯД называют верно роли ролла/базы в первый же день, то я вам говорю - ролл муфлон в этойесли даю пруф где ты называешь меня черным а я был не черным, что делать будешь? срать тебе на голову, потому что ты не можешь в очевидное чтение я говорю про последние четыре игры в которых я четыре из четырех угадал ваши с базой роли я был 3 игры всего чернымКАКИЕ четыре игры подряд ты если хочешь за базу тереть, так не ставь мой ник с его в одно предложение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #106 4 июля 2017 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай жумонг до этого ты адресовал это пире же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #108 4 июля 2017 Деспа дожимаем ребятты в чьей конфе, жумы или кройса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #109 4 июля 2017 бля если вы все таки включите мозг и послушайтесь меня, чела, который четыре игры ПОДРЯД называют верно роли ролла/базы в первый же день, то я вам говорю - ролл муфлон в этойа можно поподробнее как определяешь ну кароче я сыграл 7 игр в мафиювсе игры где был корвус = называл меня черным вот так и определяет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 4 июля 2017 бля если вы все таки включите мозг и послушайтесь меня, чела, который четыре игры ПОДРЯД называют верно роли ролла/базы в первый же день, то я вам говорю - ролл муфлон в этойа можно поподробнее как определяешь ну бля когда долго общаешься с челиками вне раздела максимально изи это становится, я и добромеда вычислил как нехуй когда он играл, это база долбоеб безмозглый, я такие дела сразу вижу ролл муфлон в этой ХОТЬ РАЗ ЗА ПЯТЬ ИГР ПОСЛУШАЙТЕСЬ МБок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #111 4 июля 2017 бля если вы все таки включите мозг и послушайтесь меня, чела, который четыре игры ПОДРЯД называют верно роли ролла/базы в первый же день, то я вам говорю - ролл муфлон в этойесли даю пруф где ты называешь меня черным а я был не черным, что делать будешь? срать тебе на голову, потому что ты не можешь в очевидное чтение я говорю про последние четыре игры в которых я четыре из четырех угадал ваши с базой роли я был 3 игры всего чернымКАКИЕ четыре игры подряд ты если хочешь за базу тереть, так не ставь мой ник с его в одно предложение продолжаю срать тебе на голову я говорю про вас обоих четыре игры подряд я ваши роли называю в первый же день и не ошибаюсь все туши свет ролл ты муфлон тут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #112 4 июля 2017 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай жумонг до этого ты адресовал это пире же не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #113 4 июля 2017 а стоп, ты по теории вероятности мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #114 4 июля 2017 корвус 70 процентов красного дал базе , когда он черным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 4 июля 2017 Деспа дожимаем ребятты в чьей конфе, жумы или кройса? тебя ебать не должно в чьей я конфеУбиваем деспа, он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #117 4 июля 2017 наркотики отыгрывает типа циферные маяки из прошлойчтобы мы подумали что он типа такой же мирныйЧЕ ТА ИЗИнесите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #118 4 июля 2017 меня зомб по теории вероятности проверь пожалуйста финт мж в этой M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 4 июля 2017 наркотики отыгрывает типа циферные маяки из прошлойчтобы мы подумали что он типа такой же мирныйЧЕ ТА ИЗИнесите следующегоу этого маяка ващет есть смысл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение