Fenfir #1221 5 июля 2017 Блэкмаркет в игрееще и с Деспом мафия Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1222 5 июля 2017 Реально кстати по роллу . Хз как вы его мж назвали . Его задавила жумонг , он там очевидно проебался . Его остальной деф - в меня накидали черные , других аргументов не было . Просто готов заграймить его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1223 5 июля 2017 Лёня получил хук с левойкогда включение в игру или ты за 2 (3) месяца разучилсяТак я и не умел особо. Включусь с леней на критике. Он за нави, я за фату. Решим пвп но ты старалсябыл полезен тем что всех заебывалА НАХУЙ НАМ В ИГРЕ ТУР КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТили это все аура мистера бигля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1224 5 июля 2017 да я не открывал квоты. Я ебу про что тамСеймЕбал в ссылках с телефона разбираться toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1225 5 июля 2017 Финт, кто доктор. Ты доктор? зачем ищешь красных рольных? Black^Market понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1226 5 июля 2017 Снова не нравится Ролл и его сливают, потом врывается База и начинается поток сознания (говна). Я охуеваю и кидаю единичку. Пацаны говорят "это база, ты чо )))0000)))".ЭТО ПОВТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1227 5 июля 2017 я актив мжмж с активной позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1228 5 июля 2017 Финт, кто доктор. Ты доктор? зачем ищешь красных рольных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1229 5 июля 2017 Снова не нравится Ролл и его сливают, потом врывается База и начинается поток сознания (говна). Я охуеваю и кидаю единичку. Пацаны говорят "это база, ты чо )))0000)))".ЭТО ПОВТОР?да, но только сегодня ты кинешь финалку в ролла и он уйдет вместо тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1231 5 июля 2017 И ещё . Я не видел дефа жейсона , что странно . Наверное , многие в топане знают что он кидает болд в тех , кто говорят что в лейт идут . Так вот француз доебался до него из-за его болда за лейтерство, но он очень вяло задефался и никто даже задефал его , что он всегда так делает и это его фишка . Больше похоже на то , что он в конфе и его бояться дефатьебать оказывается у новиканов уже свои фишки появились, охуетьСкоро талисмана у тебя отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1232 5 июля 2017 Чур маркета я первый вычислилЕсли десп мафия то его тоже, если нет то не первый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1233 5 июля 2017 вот по маркету норм чт овспомнилфинт мафия в одной конфе с маркетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1234 5 июля 2017 вот по маркету норм чт овспомнилфинт мафия в одной конфе с маркетомначинаем с маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1235 5 июля 2017 можно аякса слить кстатипока он терпит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1236 5 июля 2017 вот по маркету норм чт овспомнилфинт мафия в одной конфе с маркетом все проще я с роллом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1237 5 июля 2017 можно аякса слить кстатипока он терпит Жаль Пиро нет, сейчас бы агитацию проводил а Аякс из шапки горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1238 5 июля 2017 можно аякса слить кстатипока он терпит хыхыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1239 5 июля 2017 можно аякса слить кстатипока он терпит Жаль Пиро нет, сейчас бы агитацию проводил а Аякс из шапки горел реально ж жаль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1240 5 июля 2017 да там недефаемое для конфы грейсаих шанс = отвести внимание всторону от негоявно дефать его врядли кто-то будетлан, слушай сюды.я короче думаю что ты мжей, несмотря на твое ролл 100% мафия, корвукс мафия лимонель жумонжа и тд давай базарить.обозначь самые черные предметы в этой игре, которые тебя не касаются да жумонг не мафия, я растягивал её, а растянулся лионельпро ролла я тоже рофлю так как вы спугнули его и не дали мне его как всегда вычилсить в первый день через разминку, так что он скорее серый чем черныйкорвус не нравится так как у него ролл 100%черный и болды на нем, а на вилку он выходит со мнойгрейс самый черный для меня. мне понравилось как француз или кто-то его поймал за болд в финта, а не в фергона, так что фергон очерняется если грейс мафия остальных пока не вычислял.нарк, француз, расоха, жумонг, хахаин и пока что хобче это те кто мне нравятсядх много пишет но мнение не сформировалось по нему никакого, что странно. можете его попенить кто как может дальще сами давайте мне над отскочить в тц скоро так что мб даже к ночи не приду..думаю я достаточно на сегодня дал черных и красных ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение