Fenfir #1241 5 июля 2017 Вы тоже скролите посты Базы кайфа? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1242 5 июля 2017 Француз, поясню еще раз по грейсу: по тому что я видел, считаю его мафией, но сегодня голосовать не буду, по внеигровымМожешь считать дефом, черным постом или еще чем, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1243 5 июля 2017 Вы тоже скролите посты Базы кайфа?черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1244 5 июля 2017 Блять, крысой смертокрына на 2 ход вытащил, который мне пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1245 5 июля 2017 (изменено) ребят, он ваш лан шучу я.база какие у тебя голоса. без таблички суперсложно Изменено 5 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1246 5 июля 2017 Снова не нравится Ролл и его сливают, потом врывается База и начинается поток сознания (говна). Я охуеваю и кидаю единичку. Пацаны говорят "это база, ты чо )))0000)))".ЭТО ПОВТОР?Это троленк тебя, мы все сговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1247 5 июля 2017 Француз, поясню еще раз по грейсу: по тому что я видел, считаю его мафией, но сегодня голосовать не буду, по внеигровымМожешь считать дефом, черным постом или еще чем, похуйок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1248 5 июля 2017 да там недефаемое для конфы грейсаих шанс = отвести внимание всторону от негоявно дефать его врядли кто-то будетлан, слушай сюды.я короче думаю что ты мжей, несмотря на твое ролл 100% мафия, корвукс мафия лимонель жумонжа и тд давай базарить.обозначь самые черные предметы в этой игре, которые тебя не касаются да жумонг не мафия, я растягивал её, а растянулся лионельпро ролла я тоже рофлю так как вы спугнули его и не дали мне его как всегда вычилсить в первый день через разминку, так что он скорее серый чем черныйкорвус не нравится так как у него ролл 100%черный и болды на нем, а на вилку он выходит со мнойгрейс самый черный для меня. мне понравилось как француз или кто-то его поймал за болд в финта, а не в фергона, так что фергон очерняется если грейс мафия остальных пока не вычислял.нарк, француз, расоха, жумонг, хахаин и пока что хобче это те кто мне нравятсядх много пишет но мнение не сформировалось по нему никакого, что странно. можете его попенить кто как может дальще сами давайте мне над отскочить в тц скоро так что мб даже к ночи не приду..думаю я достаточно на сегодня дал черных и красных ролей Вот, наконец-то я понял, что такое ОТКАТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1249 5 июля 2017 ребят, он ваш лан шучу я.база какие у тебя голоса. без таблички суперсложноролл 12 корвус 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1250 5 июля 2017 ребят, он ваш лан шучу я.база какие у тебя голоса. без таблички суперсложноролл 12 корвус 50спасибо, но вери плохо брат( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1251 5 июля 2017 ребят, он ваш лан шучу я.база какие у тебя голоса. без таблички суперсложноролл 12 корвус 50спасибо, но вери плохо брат( меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1252 5 июля 2017 так меня же не устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1253 5 июля 2017 хотя не не очень устравиваетвозможно седня должен уйти грейс а не рол а у меня финалка проебана ну пох надеюсь разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1254 5 июля 2017 так пацаны день дэ час чече там по таблетопу для россоханамаркет кореш гоу провернем аферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1255 5 июля 2017 У Грейса 11 постов, из которых почти все рофлы, включая голос в Финта. Грейс самый черный (100% блять уносим срочно соточка яйцо левое ставлю) потому что отдал свой рофлоголос в Финта, а не в Фергона. (Финт написал пост "Лейтер" на той же странице, что представился Грейс). Четко вырисовывается конфа Грейс+Фергон. Вы не находите, что это ебучий бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1256 5 июля 2017 так пацаны день дэ час чече там по таблетопу для россоханамаркет кореш гоу провернем аферуя за любой кипиш Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1258 5 июля 2017 Француз. А я уже говорил, что ты пидор? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1259 5 июля 2017 У Грейса 11 постов, из которых почти все рофлы, включая голос в Финта. Грейс самый черный (100% блять уносим срочно соточка яйцо левое ставлю) потому что отдал свой рофлоголос в Финта, а не в Фергона. (Финт написал пост "Лейтер" на той же странице, что представился Грейс). Четко вырисовывается конфа Грейс+Фергон. Вы не находите, что это ебучий бред? да уже много кто по этому поводу высказалсязабей этож база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1260 5 июля 2017 Я АФК По возможности буду читать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение