Lionell #1261 5 июля 2017 Я в душе неебу кто такой Jason Grace and how the fuck он играет в эту gameНо это seems to me a bit хуйня, что база его calculated as BLACK^ вместе с Fergon in the conference HOW? WAT? ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1262 5 июля 2017 У Грейса 11 постов, из которых почти все рофлы, включая голос в Финта. Грейс самый черный (100% блять уносим срочно соточка яйцо левое ставлю) потому что отдал свой рофлоголос в Финта, а не в Фергона. (Финт написал пост "Лейтер" на той же странице, что представился Грейс). Четко вырисовывается конфа Грейс+Фергон. Вы не находите, что это ебучий бред? очень хуевый предлог голоса, очень хуевая попытка отшутится "ну не фергона же выгонять" и очень хуевая попытка назвать меня мжом после наезда за это+он сидел молчал в топике но как только я опять о нем напомнил о опять оставил пост(сидит читает топик боится влезать в разговоры/не получается)я просто вижу у него игру на мафии, когда пытаешься отдефаться от хуйни и отшутится но не получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1263 5 июля 2017 зачем вы к Базе пристали у них с Корвусом личная мафия в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1264 5 июля 2017 За блэка лойс не глядя Парни, сколько постов у мну. Я ушел с топ 3 с конца? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1266 5 июля 2017 зачем вы к Базе пристали у них с Корвусом личная мафия в каждой игре.Фенфир, го зомба отпидоримИли он красный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1267 5 июля 2017 зомба не трогайон свою банду сколотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1268 5 июля 2017 У Грейса 11 постов, из которых почти все рофлы, включая голос в Финта. Грейс самый черный (100% блять уносим срочно соточка яйцо левое ставлю) потому что отдал свой рофлоголос в Финта, а не в Фергона. (Финт написал пост "Лейтер" на той же странице, что представился Грейс). Четко вырисовывается конфа Грейс+Фергон. Вы не находите, что это ебучий бред? да уже много кто по этому поводу высказалсязабей этож база Почему я не могу писать любой бред и все будут такие "да это ж Лёня епт". Я тоже так хочу, это лайфхак какой-то. А то в остальных за такое куча болдов прилетает, а тут "это же База" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1269 5 июля 2017 зомба не трогайон свою банду сколотилТак я в ней.Это называется карьерная лестница Россоха а ты получаешь попицот? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1270 5 июля 2017 @@ZombBomb предлагаю взять лионеля в нашу команду. будет отвечать за связи с общественностью и да он мжсогласен, убедительно вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1271 5 июля 2017 У Грейса 11 постов, из которых почти все рофлы, включая голос в Финта. Грейс самый черный (100% блять уносим срочно соточка яйцо левое ставлю) потому что отдал свой рофлоголос в Финта, а не в Фергона. (Финт написал пост "Лейтер" на той же странице, что представился Грейс). Четко вырисовывается конфа Грейс+Фергон. Вы не находите, что это ебучий бред? да уже много кто по этому поводу высказалсязабей этож база Почему я не могу писать любой бред и все будут такие "да это ж Лёня епт". Я тоже так хочу, это лайфхак какой-то. А то в остальных за такое куча болдов прилетает, а тут "это же База" ну там в прошлой та же история былаи он был мж активом. тогда тоже руки чесались в него болд дать, но это было бы плохой идеейя его не дефаю, но с базой все очень сложно и нужно думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1272 5 июля 2017 короч корвус поиграй с кошканом, он нормас наваливает зомба не трогайон свою банду сколотилТак я в ней.Это называется карьерная лестницаРоссоха а ты получаешь попицот? ты кто? я тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1273 5 июля 2017 У Грейса 11 постов, из которых почти все рофлы, включая голос в Финта. Грейс самый черный (100% блять уносим срочно соточка яйцо левое ставлю) потому что отдал свой рофлоголос в Финта, а не в Фергона. (Финт написал пост "Лейтер" на той же странице, что представился Грейс). Четко вырисовывается конфа Грейс+Фергон. Вы не находите, что это ебучий бред? да уже много кто по этому поводу высказалсязабей этож база Почему я не могу писать любой бред и все будут такие "да это ж Лёня епт". Я тоже так хочу, это лайфхак какой-то. А то в остальных за такое куча болдов прилетает, а тут "это же База" путин - лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1274 5 июля 2017 У Грейса 11 постов, из которых почти все рофлы, включая голос в Финта. Грейс самый черный (100% блять уносим срочно соточка яйцо левое ставлю) потому что отдал свой рофлоголос в Финта, а не в Фергона. (Финт написал пост "Лейтер" на той же странице, что представился Грейс). Четко вырисовывается конфа Грейс+Фергон. Вы не находите, что это ебучий бред? очень хуевый предлог голоса, очень хуевая попытка отшутится "ну не фергона же выгонять" и очень хуевая попытка назвать меня мжом после наезда за это+он сидел молчал в топике но как только я опять о нем напомнил о опять оставил пост(сидит читает топик боится влезать в разговоры/не получается)я просто вижу у него игру на мафии, когда пытаешься отдефаться от хуйни и отшутится но не получается Мож, если ты с ним 10 игр сыграл, то в подобных постах прослеживается черная роль. Я вижу, что он просто на рофланебале постит - для меня 0 инфы с этого по роли в первый день. Еще и единичку кинул - ваще ничего не значит.Но как он уже пишется в конфу с Фергоном-то? Потому что Ролл его упомянул в своем посте адресованном Джазону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 5 июля 2017 (изменено) У Грейса 11 постов, из которых почти все рофлы, включая голос в Финта. Грейс самый черный (100% блять уносим срочно соточка яйцо левое ставлю) потому что отдал свой рофлоголос в Финта, а не в Фергона. (Финт написал пост "Лейтер" на той же странице, что представился Грейс). Четко вырисовывается конфа Грейс+Фергон. Вы не находите, что это ебучий бред? да похуй с кем он, малой на меня залупается и достаточно бесполезен Изменено 5 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1276 5 июля 2017 заметили что лионель из старой школы и свои посты разбавляет смайликами по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1277 5 июля 2017 Фюрер - коль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1278 5 июля 2017 финта завтра под мою. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1279 5 июля 2017 короч корвус поиграй с кошканом, он нормас наваливаетда хуево наваливаювторую ты должен был побеждать пока хуйню с конем не сделал, там я отскочил считайхз мож потом типо разыгрался но ты там хуйню со старта делал вооотну и в первой просто эпик ошибка от меня это просто шокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1280 5 июля 2017 дедушка тоже в шапке сидит и ничего не пишет туру че то предъявил за посты там. меня за такую же хуйню выгнали на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение