hob4 #1621 5 июля 2017 а че маркет и жаредок после ночи в шапке терпятвы с роллом в конфе и поплыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1622 5 июля 2017 наркотики болдит своего мжаговорит что он без роли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1623 5 июля 2017 докидывайте в наркота ебать насколько изи он забайтился на чушка корвуса и слил болд в меня, хотя пару часов давал меня мжизи тебя растягивал когда мне было нужно.ничто не должно было помешать мне выгнать ролла.а че в итоге дорастягивался что ты мафия стал, а я мжтак не бывает)))0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1625 5 июля 2017 да кстати там был какойто уебищный маркет который в меня кинул по непонятной причинеон не хочет объясниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1626 5 июля 2017 наркотики болдит своего мжаговорит что он без роли))какой ты мже, чудик. я те говорю ты мешал выгнать ролла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1627 5 июля 2017 МАФИЯ ДАЕТ МАЯКИ КОГО ПОЙДЕТ ЧЕКАТЬВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДОЛБАЕБЫ?внатуре с серьезными еблами такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1628 5 июля 2017 (изменено) Десп мафияможет и не мафияно потом в лейте с его лехой параноить нахуй надотак что активам можно абилками по нему пройтись Изменено 5 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1629 5 июля 2017 докидывайте в наркота ебать насколько изи он забайтился на чушка корвуса и слил болд в меня, хотя пару часов давал меня мжизи тебя растягивал когда мне было нужно.ничто не должно было помешать мне выгнать ролла.а че в итоге дорастягивался что ты мафия стал, а я мжтак не бывает)))0 что значит не бывает, если так по фактку вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1630 5 июля 2017 кто там поймал ролла на суперхуйне типа "если я уйду мж, то бла бла бла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1631 5 июля 2017 ну хахаин не с ролом получается точно, вряд ли он хана в своего бы координировал, я врял ли пошел опять же к тому в кого хана координировалнаркотик по идее можетя тебе еще раз говорю, я без роли. и это очевидно я надеюсь по моей игре. нахуйя меня чекать мафии расскажешь? ну я в принципе не думаю что ты маф, так что все норм пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1632 5 июля 2017 наркотики болдит своего мжаговорит что он без роли))какой ты мже, чудик. я те говорю ты мешал выгнать роллав каком месте я мешал выгнать ролла?когда вскрыл конфу он-корвус-лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1633 5 июля 2017 кто там поймал ролла на суперхуйне типа "если я уйду мж, то бла бла бла"наркот R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1634 5 июля 2017 кто там поймал ролла на суперхуйне типа "если я уйду мж, то бла бла бла"а что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1635 5 июля 2017 Если бы я был мафией, я бы пошел чекатть дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1636 5 июля 2017 ну рисую тебе солнышко в блокнотике pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1637 5 июля 2017 кароче мне щас кажется что база знает к кому ходил ролл и пытается перевести на левую цель как-то+вчерашняя его играфранцуз ты все еще думаешь там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1638 5 июля 2017 наркотики болдит своего мжаговорит что он без роли))какой ты мже, чудик. я те говорю ты мешал выгнать роллав каком месте я мешал выгнать ролла?когда вскрыл конфу он-корвус-лионель?кулсторибоб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1640 5 июля 2017 короче мне похуй база кайф Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение