Sympathy #222 7 июля 2017 Спасибо от душиТо чувство когда создал тему, но всем похуй на сабдж. Люди обсуждают сообщение челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #223 7 июля 2017 ты не прав.я для этого и создал, чтобы каждый смог поделиться я получил достаточно добра в первый день, за это уже спасибо. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #224 7 июля 2017 Тему клоз. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #225 7 июля 2017 (изменено) Помню отчетливо, когда начался НГ, все в далеке начали орать салюты, вся хуйня. А я сидел бухой в сугробе, и рыдал тогда. Я в нем и уснул. пиздец был период когда хуево было аж плакать хотелось, но щас понимаю что это так-то цветочки мда канеш топан плюсморали получился ._.я тогда ещё думал. Что со мной будет через год, с такими то отрицательные тенденциями. Но через год я уже планировал, где бы свою тню вывести. Я не знал, что стану просто другим человеком. До этого я даже на пд боялся писать, думая, что меня тут засмеют.Это сейчас мне похуй на тебя, деб, который напишет, что все так и есть Изменено 7 июля 2017 пользователем c17 404ever и Ramil понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #226 7 июля 2017 хто я другой человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #227 7 июля 2017 (изменено) На вершине одиноко. Стратеги это хорошо знают — это один из самых редких и стратегически одаренных типов личностей. Стратеги составляют всего два процента населения, а женщины с таким типом личности — это особенная редкость — всего 0,8 % населения. Им часто тяжело найти единомышленников, которые смогут поддержать их неустанный интеллект и их мышление шахматиста. Люди с типом личности Стратега одарены богатым воображением и одновременно решительны, амбициозны, но скрытны, чрезвычайно любопытны, но не тратят попусту свою энергию. НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ ЧЕЛОВЕКА С ПРАВИЛЬНОЙ СТРАТЕГИЕЙ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ Стратеги уже в раннем детстве демонстрируют природное стремление к знаниям и другие дети часто дают им прозвище «буквоед». Несмотря на то, что такое прозвище может быть обидным с точки зрения их сверстников, часто они с удовольствием принимают это и даже гордятся этим, наслаждаясь своими обширными знаниями. Стратеги любят делиться своими знаниями, они уверены в своем мастерстве. Такие личности предпочитают разрабатывать и выполнять идеальные планы в своей области, а не обсуждать «неинтересные» темы, например, слухи. «Вы не имеете права на вашу точку зрения. Вы имеете право на вашу обоснованную точку зрения. Никто не имеет права быть невежественным».Эллисон Харлан Парадоксом для всех наблюдателей является то, что Стратеги способны жить вопиющими противоречиями, которые все же полны смысла, по крайней мере с рациональной точки зрения. Например, Стратеги одновременно являются наиболее беспросветными идеалистами и самими жесткими циниками; кажется, такое сочетание просто невозможно. Но это объясняется тем, что Стратеги склонны верить, что благодаря усилиям, уму и внимательности можно всего добиться, но в то же время они считают, что люди слишком ленивы, недальновидны или эгоистичны для достижения хороших результатов. При этом такой циничный взгляд на реальность не остановит заинтересованного Стратега от достижения результатов, которые они считают целесообразными. ПРИНЦИПЫ ПРОЧНЫ КАК КАМЕНЬ Стратеги излучают уверенность в себе и ауру мистики, а их проницательные наблюдения, оригинальные идеи и логика позволяют им продвигать изменения силой воли и силой личности. Иногда может показаться, что Стратеги склонны к переделке и реконструкции всех идей и систем, с которыми они сталкиваются, призывая себе на помощь перфекционизм и даже моральность. Любой, кто не обладает талантом улавливать суть процессов Стратегов или, что еще хуже, не видит смысла в них, моментально и навсегда теряет их уважение. Изменено 7 июля 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #228 7 июля 2017 Займись саморазвитием Черчиль неплохо писал о том, что успех = ходьба от фейла к фейлу не теряя энтузиазма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #229 8 июля 2017 Только иногда в коммандировках мне сняться сны с бывшей. Тогда мне весь день очень грустно. бля лоля забыл написать, что была такая темау меня друг в китай уехал на учебуи после этого каждый день снился один и тот же сон 7-10 днейя встречаюсь со своей бывшей, мы обнимаемся и целуемсяпиздец ваще ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #230 8 июля 2017 (изменено) это очень плохо? Изменено 8 июля 2017 пользователем Q-tuzzof Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #231 8 июля 2017 у меня у соседа такое былоцарство ему небесное Kepocuh понравилось это Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #233 8 июля 2017 (изменено) Тип личности «Ученый» встречается довольно редко и составляет лишь три процента населения: это очень хорошо, ибо нет для таких людей нет большей неприятности, чем быть «как все». Ученые гордятся своей изобретательностью и творческой натурой, уникальным видением и живым интеллектом. Такой человек может быть известным философом, архитектором или эксцентричным профессором. Ученым принадлежат многие научные открытия в нашей истории. Изменено 8 июля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #234 8 июля 2017 ученый на хую верченый АХЗАХАХАХХАА CrazyAlex, wachagunnadu и Yolo228 понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #235 8 июля 2017 Вот главный абзац, который мне пришёлся по душе.Администраторы не приемлют предположений, а предпочитают самостоятельно анализировать окружающую их среду, проверять факты и вырабатывать практический курс действий. Администраторы не терпят глупостей, не тратят слов попусту. Если они приняли решение, они определяют практические шаги, необходимые для достижения цели, и ожидают от окружающих быстрого понимания и действия. Администраторы не терпят нерешительности, но теряют терпение еще быстрее, если их выбранный курс критикуют с использованием непрактичных аргументов, особенно игнорируя ключевые факты. Если критика превращается в отнимающие время споры, Администратор может заметно разозлиться, особенно при приближении срока выполнения задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #237 8 июля 2017 это конечно очень круто всё,но к своим скринам вы забыли приложить список людей которым не похуй. Sympathy, 404ever, Yolo228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #238 8 июля 2017 хто я администратор?заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение