l33te6ka #101 7 июля 2017 я всем сочувствую, но прикрываю это маской рофла нихуя ты долбоеб братишка, царствия тебе небесного-челик пройди тестhttps://www.16personalities.com/ru, вангую entp или enfp, но так как ты в говне может быть и intp/infp 3 года сидел дома чувствовал себя максимально хуёво были даже суицидальные мысли после чего мне мама помогла с работой пошел я туда нихуя не делая начал получать хорошие бабки и всё как то пошло в гору там зазнокомился с одной киской её зовут Ксеня общались с ней иногда бухали (без интима чисто как френды) после года работы нам сказали что мы обязаны уйти в отпуск (мы не хотели брать так как работа лафа ебанная 7 часов в день листай вк и в 17-00 пиздуй домой) но по закону нужно она говорит мне и хули делать ловить ваще нехуй погнали в крым я говорю да ну впизду крым хуйня полная рашка парашка поехали мы с ней в турцию на 5 дней с нами поехала её сестра и мама в общем в 4 первый день погуляли норм так потом нам захотелось тусича пошли в хард рок кафе ( популярное во всем мире место) там познакомились с нарколыгами из Москвы после чего тусили с ними уже в Мск и всё было пиздато думал про машину ипотеку и тд и тут в один день сижу я на работе листаю таверну приходит крендель и делает закупку на чуть больше миллиона рублей платит картой и забывает её естественно я понимаю что бабки там ебануться какие и решаю в трейд топане на пд спросить мужики а что можно замутить с этой картой и по законку подлости из главного офиса чекали мой пк искали что-то в 1с и увидели это я отлетел с работы и сейчас опять дерпресуха ебанная особо жить нет желания убить себя духа мало но и жить не сильно хочется я к чему это мне на личном опыте кажется что если у тебя есть успехи ты часто тусишь и много трахаешься какие проблемы бытовые тебя не съедают и ты себя нормально чувствуешь решил без запятых ебурить ( ваще хуй знает нахуй вырсал) помню тебя тоже аааа блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #102 7 июля 2017 пройди тест хуйня этот тест, здаровався эта соционика - лженауная поебеньну ок пройду ща есть миннесотский опросник, тест люшера, тест роршаха и тд - вот это нормальная тема ну теперь-то я это понимаю. но раньше был долбоебом зеленымс тем что я обиженка я не согласен, месть как она естья не из обиды ей хотел навредитьты помог ламповой няше хикке социально прокачаться, обрести уверенность и показать свое настоящее гнилое нутроне думаю что у нее были планы чтобы тебя использовать, хотя вышло именно такпока ты не смиришься и не сотрешь ее из башки ничего не изменитсязабей вообще хуй на нее, возможно кармическая справедливость ее когда-нибудь настигнетот того что ты на всех разобиделся и порвал со всеми контакты свое мировосприятие и отношение к жизни из той кодлы никто не поменяеттебе надо двигайся дальше со своей жизнью, а не зацикливаться на этом неприятном моменте спасибо за теплые слова, браток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #103 7 июля 2017 т.е типология юнга это хуйня?это просто способ наглядно показать типы людей, я могу после н-ного времени знакомства с человеком сказать какой у него тип, и дать пройти ему этот тест, обычно результат такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #104 7 июля 2017 у меня кореш по соционике угораета соционика это хуйняа эти типологии майерс-бриггс из той же оперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #105 7 июля 2017 ну конечно по соционике угорать как по отдельно взятой науке это в голос, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #106 7 июля 2017 ну и че тебе дал мой результат?вот я читаю описания, частично один тип подходит, частично другойто что я амбиверт-логик-холерик-мышление-ощущение-уверенный я и без тестов знаю, просто прочитав описание, что у меня estj-a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #107 7 июля 2017 да я то с ними ничего не делаю, это скорее тем кто проходит, некоторые копают потом в направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #108 7 июля 2017 (изменено) Стори с тёлкой прямо как у меня, читал и флешбеки ловил.Тоже встречался с такой: внешне далеко не красавица, пиздюшка (18 лет ей на тот момент было), хикка, только вот фигура у неё была пиздец охуенная, этого не отнять.Ну и также была редкостной вниманиеблядью в интернетах и наивной шо пиздец. До сих пор помню, что она меня на полном серьёзе спрашивала: "как можно просто так доебаться до кого-то на улице?! Это же невежливо!", а в моём быдляцком районе вежливость явно не в моде была последние лет 15.Вот и тильтанул после тех отношений месяца на два, покончить с собой не хотел конечно, но жопа неплохо так горела, если на страничку вк натыкался, а потом ещё узнал, шо у неё ёбарь новый появился, а я там чего-то ещё думал всё вернуть ыыы.Ну и потом всё, как до меня долбоеба дошло, что хули я разнылся, я же пиздатый парень, то начал с кучей девчонок новых знакомиться, с кем-то просто общаться, с кем-то трахаться (левой и правой офк) и вообще все эти переживания прошли как нехуй хз. Сейчас она жалеет обо всём этом больше, чем я - это 100%, что-то там пишет мне, звонит, а мне вообще покс, меня другие бабы уже интересуют, которые и сосут лучше, и готовят вкуснее. Изменено 7 июля 2017 пользователем Spiralka rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #109 7 июля 2017 характер по вкусу не сахархотя интересно узнать, из-за чегоименно такое впечатление сложилосьнервы не в пизду ты хоть понимаешь что какая-то малолетняя тупорылая пизда смогла заруинить жизнь взрослому мужику?тебе такой факт как норм? кстати пиздострадальческие депрессии по-моему самые распространенные и должны изи лечиться всякими психологами\психотерапевтами Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #110 7 июля 2017 Ща какая-то мода пошла на депрессии и суицидальные мысли. Но в основном ни у кого нет яиц, так шо вам нужно просто пережить, дождаться того момента, пока интернет заставит вас верить во что-то другое, ну мода пройдет как с эмо в 2007. Может и звучит как конспирология, но сеть уже имеет слишком сильное влияние на неокрепшие умы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #111 7 июля 2017 Бтв, соционические тесты такая себе штука, у меня под разные настроения, разные типы получаются, не прям полярные, офк, но отличаются Заметил ещё, что чаще стал думать о плохом, когда полностью один начал жить, иногда прям душно. Ну или это я деб, не исключено, офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #112 7 июля 2017 Бтв, соционические тесты такая себе штука, у меня под разные настроения, разные типы получаются, не прям полярные, офк, но отличаютсяЗаметил ещё, что чаще стал думать о плохом, когда полностью один начал жить, иногда прям душно. Ну или это я деб, не исключено, офк!могу с тобой пожить если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #113 7 июля 2017 история конечно интереснаяно где фотки тёлки несовершеннолетней хикки?????? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #114 7 июля 2017 седстори, кончено у рарджпно эта идея мести ни к чему не приведёт, как будто тебе легче станет, если она попадёт в аварию и останется без ноги, кек, естественно нетне надо познавать дзен, чтоб тебе стало похуй на унтерменшейничего само собой не образуется, но надо потихоньку двигаться в нужном тебе направление и станет малеха лучше, а прям так чтоб збс не будет никогда( джаст саша эпичный дебс rarjpeg понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #115 7 июля 2017 to rarjpgТвое состояние и жизнь зависит от поведения какой-то пизды. Тебе еще повезло что раскрылось то что она шалава так рано, представь если бы у вас все было еще серьезней и ее сущность бы проявилась много позже, зарубил бы ее топором а потом бы сам рипнулся, маньячелло ебаный?Как же охуенно повесить ответственность за свое состояние на малолетнюю девчонку(+ебанутую) и пребывать в жалости(гневе) к(на) себе(нее).Делом блять займись, пойми что ты прямо сейчас можешь сделать полезного для себя(других): выйди на улицу, прочитай книгу, сделай наконец что-то что откладываешь уже дохуя времени, развитие, бро, охуенная вещь. И ни с чем не сравнимое чувство когда старая девченка с которой вы расстались говорит тебе улыбаясь: %usеrname%, а ты изменился. rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #116 7 июля 2017 *в худшую сторону)) Kepocuh понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #117 7 июля 2017 (изменено) С улыбкой же, заебал Про депрессию немного гайз: Изменено 7 июля 2017 пользователем 21apm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #118 7 июля 2017 ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:“СТРАТЕГ”(INTJ-A) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #119 7 июля 2017 (изменено) Пиздец, уже 5 раз тест прохожу и каждый раз он выдает мне Дельца. (в разные промежутки времени : от месяца до 3-4)Хуй знает, походу доля правды в нем есть. Изменено 7 июля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #120 7 июля 2017 До этого писал о друге, с которым я подружился в универе. Он блядь с ней общается после этой хуйни, лол Прочитал стену, вот этот момент поразил, типа твои кореша не должны с кем-то общаться потому что ты в конфликте с этим человеком? Что за инфантильная телега Ну а так молодец что понял, что друзей в этих тусовках у тебя нет. Конечно, так все заруинить себе из-за малолетней пизды это надо постараться, но жизнь не заканчивается, надо двигаться дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение