Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

404ever

Грустные челики или тема самобичевания

Рекомендованные сообщения

я всем сочувствую, но прикрываю это маской рофла

нихуя ты долбоеб братишка, царствия тебе небесного-челик пройди тест

https://www.16personalities.com/ru, вангую entp или enfp, но так как ты в говне может быть и intp/infp

3 года сидел дома чувствовал себя максимально хуёво были даже суицидальные мысли после чего мне мама помогла с работой пошел я туда нихуя не делая начал получать хорошие бабки и всё как то пошло в гору там зазнокомился с одной киской её зовут Ксеня общались с ней иногда бухали (без интима чисто как френды) после года работы нам сказали что мы обязаны уйти в отпуск (мы не хотели брать так как работа лафа ебанная 7 часов в день листай вк и в 17-00 пиздуй домой) но по закону нужно она говорит мне и хули делать ловить ваще нехуй погнали в крым я говорю да ну впизду крым хуйня полная рашка парашка поехали мы с ней в турцию на 5 дней  с нами поехала её сестра и мама в общем в 4 первый день погуляли норм так потом нам захотелось тусича пошли в хард рок кафе ( популярное во всем мире место) там познакомились с нарколыгами из Москвы после чего тусили с ними уже в Мск и всё было пиздато думал про машину ипотеку и тд и тут в один день сижу я на работе листаю таверну приходит крендель и делает закупку на чуть больше миллиона рублей платит картой и забывает её естественно я понимаю что бабки там ебануться какие и решаю в трейд топане на пд спросить мужики а что можно замутить с этой картой и по законку подлости из главного офиса чекали мой пк искали что-то в 1с и увидели это я отлетел с работы и сейчас  опять дерпресуха ебанная особо жить нет желания убить себя духа мало но и жить не сильно хочется я к чему это мне на личном опыте кажется что если у тебя есть успехи ты часто тусишь и много трахаешься какие проблемы бытовые тебя не съедают и ты себя нормально чувствуешь решил без запятых ебурить ( ваще хуй знает нахуй вырсал)

помню тебя тоже аааа блэт

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

пройди тест
хуйня этот тест, здарова

вся эта соционика - лженауная поебень

ну ок пройду ща

есть миннесотский опросник, тест люшера, тест роршаха и тд - вот это нормальная тема 

ну теперь-то я это понимаю. но раньше был долбоебом зеленым

с тем что я обиженка я не согласен, месть как она есть

я не из обиды ей хотел навредить

ты помог ламповой няше хикке социально прокачаться, обрести уверенность и показать свое настоящее гнилое нутро

не думаю что у нее были планы чтобы тебя использовать, хотя вышло именно так

пока ты не смиришься и не сотрешь ее из башки ничего не изменится

забей вообще хуй на нее, возможно кармическая справедливость ее когда-нибудь настигнет

от того что ты на всех разобиделся и порвал со всеми контакты свое мировосприятие и отношение к жизни из той кодлы никто не поменяет

тебе надо двигайся дальше со своей жизнью, а не зацикливаться на этом неприятном моменте

спасибо за теплые слова, браток!

z ukr.png

Поделиться сообщением

т.е типология юнга это хуйня?

это просто способ наглядно показать типы людей, я могу после н-ного времени знакомства с человеком сказать какой у него тип, и дать пройти ему этот тест, обычно результат такой же

Поделиться сообщением

у меня кореш по соционике угорает

а соционика это хуйня

а эти типологии майерс-бриггс из той же оперы

Xcx60Od.png

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну конечно по соционике угорать как по отдельно взятой науке это в голос, согласен

Поделиться сообщением

ну и че тебе дал мой результат?

вот я читаю описания, частично один тип подходит, частично другой

то что я амбиверт-логик-холерик-мышление-ощущение-уверенный я и без тестов знаю, просто прочитав описание, что у меня estj-a

z ukr.png

Поделиться сообщением

да я то с ними ничего не делаю, это скорее тем кто проходит, некоторые копают потом в направлении

Поделиться сообщением

(изменено)

Стори с тёлкой прямо как у меня, читал и флешбеки ловил.

Тоже встречался с такой: внешне далеко не красавица, пиздюшка (18 лет ей на тот момент было), хикка, только вот фигура у неё была пиздец охуенная, этого не отнять.

Ну и также была редкостной вниманиеблядью в интернетах и наивной шо пиздец. До сих пор помню, что она меня на полном серьёзе спрашивала: "как можно просто так доебаться до кого-то на улице?! Это же невежливо!", а в моём быдляцком районе вежливость явно не в моде была последние лет 15.

Вот и тильтанул после тех отношений месяца на два, покончить с собой не хотел конечно, но жопа неплохо так горела, если на страничку вк натыкался, а потом ещё узнал, шо у неё ёбарь новый появился, а я там чего-то ещё думал всё вернуть ыыы.

Ну и потом всё, как до меня долбоеба дошло, что хули я разнылся, я же пиздатый парень, то начал с кучей девчонок новых знакомиться, с кем-то просто общаться, с кем-то трахаться (левой и правой офк) и вообще все эти переживания прошли как нехуй хз.

Сейчас она жалеет обо всём этом больше, чем я - это 100%, что-то там пишет мне, звонит, а мне вообще покс, меня другие бабы уже интересуют, которые и сосут лучше, и готовят вкуснее.

Изменено пользователем Spiralka
rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

характер по вкусу не сахар

хотя интересно узнать, из-за чегоименно такое впечатление сложилось

нервы не в пизду

ты хоть понимаешь что какая-то малолетняя тупорылая пизда смогла заруинить жизнь взрослому мужику?

тебе такой факт как норм?

кстати пиздострадальческие депрессии по-моему самые распространенные и должны изи лечиться всякими психологами\психотерапевтами

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ща какая-то мода пошла на депрессии и суицидальные мысли. Но в основном ни у кого нет яиц, так шо вам нужно просто пережить, дождаться того момента, пока интернет заставит вас верить во что-то другое, ну мода пройдет как с эмо в 2007.

Может и звучит как конспирология, но сеть уже имеет слишком сильное влияние на неокрепшие умы

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Бтв, соционические тесты такая себе штука, у меня под разные настроения, разные типы получаются, не прям полярные, офк, но отличаются

Заметил ещё, что чаще стал думать о плохом, когда полностью один начал жить, иногда прям душно. Ну или это я деб, не исключено, офк!

Поделиться сообщением

Бтв, соционические тесты такая себе штука, у меня под разные настроения, разные типы получаются, не прям полярные, офк, но отличаются

Заметил ещё, что чаще стал думать о плохом, когда полностью один начал жить, иногда прям душно. Ну или это я деб, не исключено, офк!

могу с тобой пожить если хочешь 

Поделиться сообщением

история конечно интересная

но где фотки тёлки несовершеннолетней хикки?????? 

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

седстори, кончено у рарджп

но эта идея мести ни к чему не приведёт, как будто тебе легче станет, если она попадёт в аварию и останется без ноги, кек, естественно нет

не надо познавать дзен, чтоб тебе стало похуй на унтерменшей

ничего само собой не образуется, но надо потихоньку двигаться в нужном тебе направление и станет малеха лучше, а прям так чтоб збс не будет никогда(

джаст саша эпичный дебс :lol:

rarjpeg понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

to rarjpg

Твое состояние и жизнь зависит от поведения какой-то пизды. Тебе еще повезло что раскрылось то что она шалава так рано, представь если бы у вас все было еще серьезней и ее сущность бы проявилась много позже, зарубил бы ее топором а потом бы сам рипнулся, маньячелло ебаный?

Как же охуенно повесить ответственность за свое состояние на малолетнюю девчонку(+ебанутую) и пребывать в жалости(гневе) к(на) себе(нее).

Делом блять займись, пойми что ты прямо сейчас можешь сделать полезного для себя(других): выйди на улицу, прочитай книгу, сделай наконец что-то что откладываешь уже дохуя времени, развитие, бро, охуенная вещь. И ни с чем не сравнимое чувство когда старая девченка с которой вы расстались говорит тебе улыбаясь: %usеrname%, а ты изменился.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

*в худшую сторону))

Kepocuh понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: С улыбкой же, заебал

Про депрессию немного гайз:

Изменено пользователем 21apm

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, уже 5 раз тест прохожу и каждый раз он выдает мне Дельца. (в разные промежутки времени : от месяца до 3-4)

Хуй знает, походу доля правды в нем есть.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

До этого писал о друге, с которым я подружился в универе. Он блядь с ней общается после этой хуйни, лол

Прочитал стену, вот этот момент поразил, типа твои кореша не должны с кем-то общаться потому что ты в конфликте с этим человеком? Что за инфантильная телега  :trollface:

Ну а так молодец что понял, что друзей в этих тусовках у тебя нет. Конечно, так все заруинить себе из-за малолетней пизды это надо постараться, но жизнь не заканчивается, надо двигаться дальше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...