Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найдены причины такого состояния главной ёлки страны. У неё нелегкая судьба - жизнь помотала.

Ее везли в Киев пять дней. Проблемы начались еще в Карпатах, машина с елью попала в аварию из-за снегопада. Следующее происшествие произошло у Ивано-Франковска, где машину задела фура, стесавшая на елке 18 главных ветвей и еще около 70 мелких

На одном из поворотов ель задела и срезала действующую электроопору, оставив Украинское село без света. Возмущенные сельчане блокировали автомобиль, в котором следом за машиной с елью ехали журналисты. Срезанные провода запутались в ветвях ели и проехали более 500 километров вместе с пихтой, сняли их только под Киевом.

Также выяснилось, что 30-метровая елка была уложена на неподходящий трейлер: его длина составляла 28 метров. Отмечается, что компания-перевозчик выбрала неверный маршрут

Ёлка понесла потери и в самом конце пути, недалеко от Киева, где машина с пихтой проезжала под мостом, высота которого составляет 6,5 метров.

«Знали бы мы, что ее в такое превратят, вообще не отправляли бы»

У ёлки насыщенная жизнь.

Вся страна в путешествии одной ёлки мм каеф

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

98b705c9f37d4ec5614d17507c370f29.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

Расстрел Майдана: адвокат «беркутовцев» рассказал, сколько платили наемникам из Грузии

Наемникам из Грузии, расстреливавшим людей в центре Киева в феврале 2014 года, обещали заплатить по пять тысяч долларов

«Каждая группа, которая делилась по 10 человек, была размещена в разных точках, имела разные задачи. То есть применять оружие в разный период времени по приказу их командиров или руководителей групп»

Ранее итальянский «5 канал» показал документальный фильм, в котором итальянские журналисты берут интервью у неких Кобы Нергадзе, Залоги Кварацхелия и Александра Ревазишвили. По словам этих людей, в 2014 году их в качестве снайперов направил в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Один из них утверждал, что в момент обострения противостояний их отряду приказали стрелять по сотрудникам «Беркута» и по протестующим.

https://lenta.ru/news/2017/12/12/naemniki/

aHh1enQuanF0MWd3QHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24i

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну теперь точно доказано, что миха  - агент кремля

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну теперь Кремль не отвертится. Официально доказано, что Россия влияла на референдум в Великобритании. Новые санкции инкамин.

Россия потратила на политическую рекламу в Facebook перед Brexit меньше доллара

Социальная сеть Facebook нашла политическую рекламу, оплаченную Россией перед референдумом о выходе Великобритании из Евросоюза, стоимостью всего лишь в 97 центов.

http://www.telegraph.co.uk/technology/2017/12/13/facebook-russians-spent-just-73-pence-ads-brexit-campaign/

TELEMMGLPICT000149175209_trans_NvBQzQNjv

Kant понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот я и дома.... отлавливали и пиздили хохлов...как всегда, брали на "слава усраине"...руки болят....мерзость...свиньи....

Поделиться сообщением

DQzpCcwXUAA1gb8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зима...газ дорожае ... хохол греется як може

Поделиться сообщением

7K1UwT3.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DQzpCcwXUAA1gb8.jpg

Так вроде Леха тоже на свободе, а мы почему то еще нет :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На пикче не хватает Яныка, который счас кайфует и наслаждается жизнью.

zE6RkSH.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Три елки похожих на самотыки из анальных акробатов

Поделиться сообщением

KFGy1wJ.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот я и дома.... отлавливали и пиздили хохлов...как всегда, брали на "слава усраине"...руки болят....мерзость...свиньи....

че какой город ? скока фрагов?  в польше щас каждый день избиваем и унижаем хохлов, ибо уж оч их дохера стала, кроме це уюропа и слова то сказать не могут как их пиздешь  :pray:  :pray:  :pray:  и на бутылку прыгают и по польски божечки молятся  :lol:  :lol:  :lol:  зубы на асфальт лишь бы живым уйти  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Полякам респект

Поделиться сообщением

Киев  :shok:  :shok:  :shok:..переможно и по эвропейски

post-193882-0-57572300-1513339091_thumb.jpg

post-193882-0-07277300-1513339210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Грац братушек, уделали нас. 

1513249096144020864.jpg

YCBxt8C.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Петро Порошенко вранці ... після будуна

https://my.mixtape.moe/voqqiy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...