Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ничего,ебланы на майдаунах к следующим выборам забудут что Юлька творила у власти и ее снова изберут

Юлька - политический труп. Ты с какой планеты я хз

Ничего,ебланы на майдаунах к следующим выборам забудут что Юлька творила у власти и ее снова изберут

Мне кажется, что если Порох захочет - он переизберётся. Ну то есть если у него будет желание ещё 5 лет заниматься этим геморроем, то он сможет мобилизовать силы и ресурсы для того чтобы остаться президентом.

Видео как Савченко договаривалась о перевороте

https://youtu.be/jJecYMUPosQ

Что скажешь мася.

Ебать вот внатуре хуле ты завалил ебало.

Настоящий херой подьехал а они как воды в рот набрали.

Что толик сказал по этому поводу можно узнать,?

смотрите на политический труп 

http://ukraine-elections.com.ua/socopros/vybory_prezidenta

Поделиться сообщением

Нет таких.Рабинович только из партии мураева,за него бы ток гол

Лос и отдал

Поделиться сообщением

http://ukraine-elect...bory_prezidenta

Кто из них пророссийский?
Смотрите на дурачка

Я о масе офк

Перевая предьява - видео не сразу включилочь :lol:

Неплохо едем дальше

Не хотят палит доказательства до начала суда? ПЛЕВАТЬ НА СУД - советует толян

Едем дальше

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ебать аналитика от какого то ваномаса

Поделиться сообщением

Розсуждения народного депутата на тему свержения гос строя и захвата власти - это"взагалі по взагалям" и вообще он также делал в 12 лет.

Наелся

Спасибо

Пизда

Шарий - говно для долбоебов.

Еже раз: народный депутат говорит что надо устроить хаос, взорвав купол рады и добить сбежавших по "жилищам" а толян говорит что это все не серезно и не такие уж неопровержимые доказатедьства. :lol:

Смотриш шария - долбоеб

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб, у них нету ни плана, ни организованной группы, ничего, они даже не знают с чего начать, все в чем их можно реально обвинить, это в незаконном владении оружием, чего сейчас по украине яебу сколько.

сидят засланные козачки из сбу, раскручивают наивных рэволюционеров на признания - ни в одном нормальном суде такое не примут как доказательную базу. (аудиозаписи с пердежом, скрежетом дверей и непонятными разговорами вообще смех)

да и в целом, даже если представить что эти маня планы бы свершились, разве это не тоже самое что происходило зимой 2013?

разница только в том, что тот режим ты, кабз, ненавидел, а этому яростно лижешь задницу

хотя любому человеку у которого есть хотя бы капля мозгов, очевидно, что "нова влада" во всех отношениях хуже предыдущей. 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

http://ukraine-elections.com.ua/socopros/vybory_prezidenta

Большая часть народа ещё не определилась, да и до выборов ещё больше года. Ближе к дате будет ясен расклад. Если Порох включит админ ресурс, вряд ли у других будут шансы. Я даже представляю что будут говорить - мол Порох успешно противостоит России, Порох добился поддержки Украины во всём мире, добился безвиза, добился санкций против РФ, президент не препятствует перемешению граждан (около миллиона трудоспособных уехало всего за пару лет), Порох уладил ситуацию с выплатой долга (постоянные транши), прекратилась война, при Порохе страна не зависит от России и тд.

То есть будет представлена картинка стабильности и свободы для граждан - мол при Порохе можете получить профессию и уехать куда хотите, он не будет чинить препятствий, а другой кандидат сдаст Крым-донбасс и закроет страну, будет марионеткой Путина - хотите как рабы-москали ?

Кто с таким может посоревноваться - я не представляю.

За 5 лет после революции не появилось новых популярых политиков, а на старых наверное есть немало компромата, который можно будет пустить незадолго до выборов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох смотрите пидорашки в очередной раз переобулись и начали переживать за " героя украины" :lol:

Про то что ебанутая принесла пистолет и пару гранат в раду лучше не вспоминать

Я думал хироям майдана и ато такое позволяется.

я только одного не пойму почему преступный режим януковича можно было свергнуть а преступный режим порошенко нельзя?

Потому что сейчас идет гибридная война против москалив, а майданят во время войны тильки зрадники.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять

Савченко объявила голодовку

6ab167ec499c016cd96eee45abc24af2.jpg

«Даже хуже, чем у врага», — Савченко о первой ночи в украинском СИЗО

Я не могу раздеться, чтобы меня не снимали видеокамеры, не могу сходить в туалет, чтобы не снимали видеокамеры. В некоторых моментах даже хуже, чем в СИЗО врага», — заявила Савченко.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все же понимают что она умрет в заточении?

она будучи хохлушкой покусилась на жизнь главеврея этой страны в которой евреи хозяева каклов

Skille понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У этой власти есть яйца устранять неугодных

Поделиться сообщением

(изменено)

Надежда все...

бтв кабз говножер

Мдауж, вы конкретно попали, хохлы

уже давно

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

"Кремль может ликвидировать Меркель, Макрона и Джонсона", - генерал ВСУ Ягун сделал громкое заявление о новых планах России

b0a609b487738f871f1a0b109b1c44c5.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фри Савченко

Поделиться сообщением

В какой же голос с этой ситуации в Свинеи Биссау  :lol:

Темнейший был гениальным провидцем, когда отдал Савченко обратно к скакунам -- знал ведь, что там ей наказание будет жестче

Поделиться сообщением

В какой же голос с этой ситуации в Свинеи Биссау  :lol:

Темнейший был гениальным провидцем, когда отдал Савченко обратно к скакунам -- знал ведь, что там ей наказание будет жестче

Когда Путин её освободил 2 года назад, были сказаны слова :

1521812379168797457.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а чего никто не упомянул, что глава Закарпатской области запретил носить балаклаву всем, помимо ментов и спец подразделений? Разве не за то панду януковича пинали ногами, мол ущемляет свободу? Хотя да, тут всего лишь одна область 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...