Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Ереване на улице начали играть на пианино

1524390445124363481.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

знакомо чет

TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Его же снайпер застрелит

Прорлаченные революции не похожи другина друга

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

За среднюю зарплату можно купить 5 пар кроссовок найк.

Это перемога?

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Титушки

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а как по армянски здрада и перамога?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В Армении, типа, цветная революция. Опять.
Смотрю ленту - отзывов на это событие с гулькин нос.
Наши бывшие братья достукались. Они там жгут российские флаги, машут европейскими, а тут - по барабану.
Пророссийские армяне заводят обычную волынку. "Где ваша мягкая сила? Где деньги? Где всё? В Армении куча американцев, а где наши/ваши?"
А вот здесь и надо спросить армян - а почему у вас такое количество американцев? А почему вы не признали Абхазию, не поддержали Крым? Где ваши воины в Сирии? Нет? А идите-ка.
Украина научила многому. Армения уходит? Никто не вздрогнет. Белоруссия уйдет? Никто не вздрогнет. Казахстан? О, ну, бывайте.
Платить за любовь больше желающих нет. Нефть за поцелуи отдавать больше желающих нет.
Зато повесить на гегемона ещё больше вольнолюбивых - пожалуйста. Гегемон в этом отношении, кстати, мудр - обещает, но не даёт. И всё равно ему уже тяжело.
Ещё не так давно все писали, все уговаривали.
Сегодня просто молчат. А кому нужно, чтобы в комментарии набегали свидомые (вне зависимости от национальности), начинали писать гадости.
Республики свободны с 1991 года. Но по-прежнему ведут национально-освободительную борьбу.
Нас это как касается?
Мексиканский пояс вокруг России должен быть создан, и будет создан. Но вначале его члены должны прогуляться в Европу. Каждый. Лично. Пожить при Европе и США. Показать все свои кукиши. А потом будем говорить. Но уже не на равных. Забудьте.
Уговаривать никто больше не станет. Советовать, сопереживать. Ваше право, ваше дело, ваши проблемы.
Пока-пока.
Ольга Туханина, Новосибирск

post-193882-0-98420200-1524418640_thumb.jpg - вин траванул Скрыпалей ...... сссссепаръ

Поделиться сообщением

Буржуи пишут, что Прибалтов и Украинцев к концу века станет значительно меньше. Ох уж этот Сталин с голодоморами.

DbTryS_W4AI4lSf.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ПУТЕН БРАТОУБИЙСТЬВЕННАЯ ВОЙНА ЩА ДЖЕВЕЛИНЫ ПОЛУЧИМ ТОК

Поделиться сообщением

Люди ж нахуй вымрут или начнут миллионами заграницу ездить с такими тарифами.

Ох вэйт

Помню когда майдан начинался форсился видос где тупые хохлы охуевали от того что евроинтеграция нихуя не означает работу в европке.

И вот теперь через 4 года у тупых хохлов и выбора другого нет как оказывается.

Так шо перемога походу.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

4 года назад на Украине больше люди зарабатывали на нормальной работе, чем сейчас в поляндии сборщики клубники

Поделиться сообщением

Да я понял уже что ты юзлес еблан и обнищал, а мне вот, например, зп на 1 к подняли. Чисто сюрприз. Мелочь как говорится, а приятно. Так что мб проблема в тебе?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Нихуя себе ты долбоеб.на 50 баксов зп подняли, а цены на 200% выросли. Ахуенная у тебя математика.

4 года назад я получал чистыми 8-11к(1000-1300 баксов),только сейчас получая те же деньги я могу позволить ровно нихуя.

Да,дело во мне,и ваще надо с себя начинать,власть и так делает все что можно

Поделиться сообщением

Наверное он имел в виду на 1к баксов подняли.

Поделиться сообщением

Не знал,что кабз миллионер

Поделиться сообщением

ну он же кидал фотку из ньюйорка или откуда там

жаль не прокатило

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нихуя себе ты долбоеб.на 50 баксов зп подняли, а цены на 200% выросли. Ахуенная у тебя математика.

4 года назад я получал чистыми 8-11к(1000-1300 баксов),только сейчас получая те же деньги я могу позволить ровно нихуя.

Да,дело во мне,и ваще надо с себя начинать,власть и так делает все что можно

Ну можешь прикинуть раньше контрактник получал 1500, а сейчас 10000 если ато + 10000

Итого 1500>20000 + премий хуемий еще на 20000 за год примерно

Мат. обеспечение тоже в разы выросло например комплект "полевой костюм"теперь состоит из двух! штанов и кителя. При яныке помню белуху носили(кто знает тот поймет) а ща термуха качественная да лол выдали ЛЕТНИЙ баф , а раньше даже шарфов ебаных не было:lol:

А ты как я и раньше говорил - просто бесполезный кусок говна, который получает меньше польського собирателя клубники и нихуя не делает чтоб это изменить ( интернет борьба не в сщет)

ну он же кидал фотку из ньюйорка или откуда там

жаль не прокатило

Старческий маразм?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Во как у уабзухи все неплохо в стране получается, только лучше стало.

Бесполезный кусок говна,который не сьебался при первой возможности, как твои собратья из западной.

Сорян,специальность в области непопулярна и найти что то больше 15к не могу (не суждено было стать воином ато

Поделиться сообщением

Во как у уабзухи все неплохо в стране получается, только лучше стало.

Бесполезный кусок говна,который не сьебался при первой возможности, как твои собратья из западной.

Сорян,специальность в области непопулярна и найти что то больше 15к не могу (не суждено было стать воином ато

АХАХХАХАХААХХАХХАХА

УЕБИЩЕ ТЫ НЕ СЬЕБАЛСЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ПАПАША К РАБОТКЕ ЕЩЕ И КВАРТИРКУ ПОДОГНАЛ. ВОТ И ВСЕ. ВСЕ ПРИЧИНЫ.

Мужчиной тебе стать не суждено, уебище пиздливое.

Шо за специальность? Менеджер по впариванию хуйни?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...