Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а кто у кого то не на подсосе?

Поделиться сообщением

как раз уже приближается момент,когда у людей на коммуналочку хватать не будет,хуй кто будет платить и будут им отключать все подряд)

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну если веерные отключения,отопления ещё в ноябре нет, отопление овер два бакса за квадрый метр квартиры ок,то да-можно порофлить) ахуенно канеш жить,когда в ато топите дровами,нихуя не платите там,только у тебя нищее население уже не способно платить коммуналку,а рост тарифов продолжается

Поделиться сообщением

А когда с "ато" приезжаем у нас ещё и скидка 75% на ком услуги. Так что да ты прав - мне вообще похую на все ети тарифы и повышения.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Надеюсь, в один замечательный момент, ты не приедешь с "ато".

Поделиться сообщением

пусть едет грузом 200

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ох уж эти драконовские тарифы и когда уже эта власть нажрется!!!

скорее бы выборы проголосую за тымошонку и она наконец вернет мне 2007 с нормальными ценами на комуналку, отстроит больницы и дороги с заводами, и будет выдавать беззалоговые кредиты под 3%(с учетной ставкой 17 или сколько там).

кандидат мечта, а искать нормальное место работы с нормальной зп это для даунов, лучше ждать подачек от государства :buba:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ох уж эти драконовские тарифы и когда уже эта власть нажрется!!!

скорее бы выборы проголосую за тымошонку и она наконец вернет мне 2007 с нормальными ценами на комуналку, отстроит больницы и дороги с заводами, и будет выдавать беззалоговые кредиты под 3%(с учетной ставкой 17 или сколько там).

кандидат мечта, а искать нормальное место работы с нормальной зп это для даунов, лучше ждать подачек от государства :buba:

Аминь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я хуй его знает откуда тупорылой взяло инфу про Тимошенко

С тобой все понятно - дайте власти поработать,лучше никого нет,начните с себя(ну стали самой бедной страной в Европе,ну выросли тарифы и цены до европейских- просто найди работу получше.

Каждые пол года не стесняясь повышают тарифы (не на 5%,а на 20,40%) - сам виноват,над просто работу получше))

За такой вот высер в топике про русских какому то ватану бы сразу хю дали,но хохлятские пидорахи чуть другие,они братушки свободные

Кабз, кто закончится,какое то время льготы будут,но ты придёшь оттуда и будешь сосать хуй и будешь стыдыхать в нищете или просто самовыпилишься.

Есть варик сьебаться заграницу,но ты же никогда не работал-там ленивые тоже будут сосать хуй

Кабз, кто закончится,какое то время льготы будут,но ты придёшь оттуда и будешь сосать хуй и будешь стыдыхать в нищете или просто самовыпилишься.

Есть варик сьебаться заграницу,но ты же никогда не работал-там ленивые тоже будут сосать хуй

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

есть варик занять место миллера но я далбаеб и хочу обоссевать кабзуху кек пек ы

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Влажные мечты быть дальнобоем в европке без опыта и лутать по ляму в месяц

Почему ты не напишешь про работку для себя в Украине?5 лет Европу же строите

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Смотри сынуля как я на форуме доминировал

сын хохлошлюхи

Хуевый юзер

gIPA1ez.gif

личная игрушка всего форума

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

да я тоже отказался от лярдов и пашу на заводе в пять смен

так то изи. но все ради страны

Поделиться сообщением

Нихуя у тебя работал-там сидеть возле буржуйкуэи с алкашами и травить истории как тупую русню уничтожаете

Поделиться сообщением

(изменено)

тимошенко привел в пример только изза того что ее слишком много по ictv показываютс перечисленным решением проблем про которые ты говоришь :buba:

но ты писал еспрессо тв смотришь и еще хуиту какуюто там наверное такого дерьма не показывают

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...