Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с 32-го готовы

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Смысл от мобилизации, если она ничего не даст?

Ебанные долбоебы 

Поделиться сообщением

через неделю уже буду танком но развалинам кремля ехать, готовы?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Смысл от мобилизации, если она ничего не даст?

Ебанные долбоебы

Как я понял, мобилизация будет такая же как была, просто теперь можно будет ебать уклонистов

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Russia will not tolerate Ukraines intolerance. Russia will defend itself against Ukraine

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если они не собираются ограничивать свободы - зачем вообще вводить ВП?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В Украине ВП, в рашке нет

Сосать вата

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

так я все еще смогу зарабатывать РМТ в ммо или не?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

евробляхеры, алло

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не собираются ограничивать свободы, не собираются мобилизировать население, не собираются воевать, но за то ВП

Не закрывают границы

Поделиться сообщением

Ничего не меняется, просто ВП

Поделиться сообщением

Не собираются ограничивать свободы, не собираются мобилизировать население, не собираются воевать, но за то ВП

Не закрывают границы

Так в чом смысол тогда?

Поделиться сообщением

о! высловлююсть глыбокэ занэпокойэння  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кагарлицкий с Калашниковым уже объяснили все, главный кондитер Украины просто прощупывает почву, смотрит как себя будет население вести, постепенно возможно гайки закручивать начнет, хочет войны безусловно. У него не завидная ситуация, его же со всех сторон поджимают, он ни при каких условиях не выиграет выборы. Просто загнан в угол 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Из-за блокирования парламентской трибуны Петр Порошенко отменил свое выступление и уехал из Верховной Рады.

Поделиться сообщением

lol kek chebyrek 

Короче, пердеж в трусы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...