Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сразу видно челики не были в армейке и не понимают что когда соседний взвод не укомплектован тебя переводят к ним. 

в итоге только за год успеваешь побывать снайпером, электрик-дизелистом и водителем.

это исключая смежные профессии уборщика, снегогребателя, и рвакопателя. изи клап 

я даж удивлен почему у кабза так мало профессий так то 

Поделиться сообщением

ну такто гражданские переобучения по 3 дня с выдочей нахуй не нужной корочки также получаются  :smile:

Поделиться сообщением

Опубликована новая социология КМИС. У Порошенко 6,5 процентов поддержки населения за 20 дней до старта кампании. И это после всего религиозного и военного пиара.

да пиздёж это,

я максимум в 3 поверю. и то наверное большинство из центральных областей. из всего моего окружения тока один челик сказал что будет за него голосовать, да и то причина ваще угар: типа при шоколадном императоре жопа в стране более прогнозируемая, чем при других.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только кабза знаю,единственный кто будет за пороха голосовать

Но я в ахуе сколько людей за заленского готово идти

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Пам'ятай чужинець – тут господар українець

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Какая разница сколько процентов поддерживает если на выборы будут пиздить всех кто захочет голосовать не за пороха? )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Когда Кабзуха выебывается на ДНРовские зарплаты, не отдавая себе отчёт, что свои деньги он не зарабатывает - ведь у него не работы, по сути, для таких неприспособленных к жизни особей, чей потолок - сидеть где-нибудь на ресепшне офисного здания в куртке ОХРАНА - для таких война это выход. Она даёт ничтожествам, могущим только сосать хуй на гражданке, ощущение силы, власти, значимости. И плевать, что иллюзорное. Уже 5 лет Кабзуха сидит в землянке, 5 лет назад он был младшим сержантом, и спустя 5 лет он им остался, и ещё через 10, хотя война к тому времени закончится, он все также будет сержантом. И судя по постам в треде, какого-то просветления ждать не стоит.

Наезд "ну шо скок зарабатываешь" с таким бэкграундом даже на акушерку или мед. сестру это самоовн, но на врача xD Если б ты, небратик, кроме синей и букваря что-нибудь в этой жизни осилил, но нет.

И пожалуйста, когда вы проиграете эту войну - через 3 года, через 5, через 8 - ты не пропадай с треда, пиши, как устроился в жизни, где надо уметь чуть больше, чем пиздить прикладом баб и стариков. Напиши тогда, как зарабатывается, и какие обои в гостинку поклеил. Очень тебя прошу.

Я не зарабатывая потому что я не работаю, долбоёб.

Работа для рабов, я-воин. И да, петух, челики вроде тебя опускают глазки в пол когда я с ними разговариваю.

а можно твою фоточку, чтобы точно знать, на кого из будущих освободителей (воинов) лучше не смотреть?

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

ты в ДНР живешь. еще бы ты знал кого-то кто за пороха

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебанько или эт троллинг такой?:/

Поделиться сообщением

а ты за кого бушь?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а ты за кого бушь

а ты?

Поделиться сообщением

а ты за кого бушь
а ты?
еще сомневаюсь, нужно больше советов от экспертов пд

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Жду всех кандидатов.

Точно не порох,точно не бойко,точно не Зеленский, Вакарчук.

Поделиться сообщением

а ты за кого бушь
а ты?

прости мы не можем вмешиваться в избирательный процесс других стран  :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду всех кандидатов.

Точно не порох,точно не бойко,точно не Зеленский, Вакарчук.

ну похоже что из имеющих шанс кандидатов там могут быть только порох, юля и зеленский если пойдет. остальные будут типа пан дрищенко из партии народная залупа, толку за них голосовать. ну еще оппоблок может очередного бандюковича высрать, но чет мне кажется что у него поддержка тож на уровне дрищенко будет. ах да, еще садовой может :hmm:

а ты за кого бушь
а ты?

прости мы не можем вмешиваться в избирательный процесс других стран :blnate:
прощаю
Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Про оппблока и речи не может быть,ничего общего с оппозицией эта партия не имеет после с 14го года

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда Кабзуха выебывается на ДНРовские зарплаты, не отдавая себе отчёт, что свои деньги он не зарабатывает - ведь у него не работы, по сути, для таких неприспособленных к жизни особей, чей потолок - сидеть где-нибудь на ресепшне офисного здания в куртке ОХРАНА - для таких война это выход. Она даёт ничтожествам, могущим только сосать хуй на гражданке, ощущение силы, власти, значимости. И плевать, что иллюзорное. Уже 5 лет Кабзуха сидит в землянке, 5 лет назад он был младшим сержантом, и спустя 5 лет он им остался, и ещё через 10, хотя война к тому времени закончится, он все также будет сержантом. И судя по постам в треде, какого-то просветления ждать не стоит.

Наезд "ну шо скок зарабатываешь" с таким бэкграундом даже на акушерку или мед. сестру это самоовн, но на врача xD Если б ты, небратик, кроме синей и букваря что-нибудь в этой жизни осилил, но нет.

И пожалуйста, когда вы проиграете эту войну - через 3 года, через 5, через 8 - ты не пропадай с треда, пиши, как устроился в жизни, где надо уметь чуть больше, чем пиздить прикладом баб и стариков. Напиши тогда, как зарабатывается, и какие обои в гостинку поклеил. Очень тебя прошу.

Я не зарабатывая потому что я не работаю, долбоёб.

Работа для рабов, я-воин. И да, петух, челики вроде тебя опускают глазки в пол когда я с ними разговариваю.

а можно твою фоточку, чтобы точно знать, на кого из будущих освободителей (воинов) лучше не смотреть?

Тебе, дауну продажному, назад дороги нет из за твоей так называемой профессии. Если останешься-пизда в любом случае. Так что не парся)

А меня ты узнаешь из тысячи. Но можешь для начала кинуть свою чтоб я знал кого искать)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

по словам, по глазам, по голосу......................

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...