Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может ещё вообще запетушить?

удаляй 

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Ну да но жестко захуярить ее

Толсто тролит + быдло + мразь 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Очердной долбаёб, который зарегался ради своего стрима, лимонит ещё большему уёбищу 

Видимо в надежде на то, что она придет к нему на стрим и они замутят охуенную коллаборацию

Чето ты жестко овнишь дефрела, я ж с ним хочу застримить в пати в скупиче, с хостом моего канала на его канале. Не нужно так плс

Поделиться сообщением

Может ещё вообще запетушить?

много надо ума повыёбываться на бабу будучи модером не имея причин никаких ))))))))))))))))

щяс тебе твои жополизы ответят 

госпаде что за мужики то пошли без яиц  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

тему реально хорошо бы делитнуть, шмара и дауны не смогут её апать хоть

мерзость на тсе толстит как хуй знает кто

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она еще пишет что типо она баба как на нее можно что то говорить если ты мужик  :lol:  :lol:  :lol:

Все кончай ее @@Дэфрэл

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ладно бикса если на днях словимся возле вднх то с тебя снимут говно дефрель проаппрувит

Поделиться сообщением

госпаде что за мужики то пошли без яиц   :palevo:   :palevo:   :palevo:   :palevo:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Она еще пишет что типо она баба как на нее можно что то говорить если ты мужик  :lol:  :lol:  :lol:

Все кончай ее @@Дэфрэл

жалкий жополиз у тебя свое мнение то есть

трачу драгоценные ласт посты что бы сказать какое ты и тебе подобное бесхребтное чмо

только на форуме ты плачешь одмену а в жизне родителям 

жаль тебя , пора уже мужиком становиться

Поделиться сообщением

всего-то хю, а не удаление  :dunno:

big20.gif

Поделиться сообщением

ладно как сподобишься с бывшим админом (мною) маякнешь в лс, пока таскай какахи

хотя запетушить тоже неплохая идея  :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл тут удаление. Видно же что она использует пд с целью собрать аудиторию и нагнать хайпа, спецом срет в теме чтобы интерес возрастал и т.д., кароч что б ебанаты вроде крла апали темку а не забили хуй на нее. Вот реально самый лучший варик это удалить нахуй темку и забыть про нее 

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

Очердной долбаёб, который зарегался ради своего стрима, лимонит ещё большему уёбищу 

Видимо в надежде на то, что она придет к нему на стрим и они замутят охуенную коллаборацию

Чето ты жестко овнишь дефрела, я ж с ним хочу застримить в пати в скупиче, с хостом моего канала на его канале. Не нужно так плс

Я даже не знаю, есть ли смысл заморачиваться с ответом человеку в подписках, которого находится гавно(картман збс,альтаода,мвд дота, годхант и прочая хуйня)

Наверное нет, ведь ты такое же безмоглое уёбище, как и это чудовище с гавном под авой

Поделиться сообщением

@Дефрель тут удаление. Видно же что она использует пд с целью собрать аудиторию и нагнать хайпа, спецом срет в теме чтобы интерес возрастал и т.д., кароч что б ебанаты вроде крла апали темку а не забили хуй на нее. Вот реально самый лучший варик это удалить нахуй темку и забыть про нее 

срете тут только вы

а тема о стриме

я просто отвечаю на ваши посты 

ну а таких как ты макаю в гавно , выход только один у тебя и таких как ты омежек которые не умеют стоить разговоры

аааааааааааа дефрель удаляй , у же не могу баба меня хуесоси и размазывает фу блять очередной баба мужик с пд

Поделиться сообщением

@@Jey_B то есть поддержка каких-то людей, это хуево? А писать хуйню в темке на пд для тебя это норма ? А потом ты пишешь что я = тс ? Я думаю ты = тс, исходя из твоих слов. 

Поделиться сообщением

@@Jey_B то есть поддержка каких-то людей, это хуево? А писать хуйню в темке на пд для тебя это норма ? А потом ты пишешь что я = тс ? Я думаю ты = тс, исходя из твоих слов. 

бля иди нахуй сало

Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Дефрель тут удаление. Видно же что она использует пд с целью собрать аудиторию и нагнать хайпа, спецом срет в теме чтобы интерес возрастал и т.д., кароч что б ебанаты вроде крла апали темку а не забили хуй на нее. Вот реально самый лучший варик это удалить нахуй темку и забыть про нее 

срете тут только вы

а тема о стриме

я просто отвечаю на ваши посты 

ну а таких как ты макаю в гавно , выход только один у тебя и таких как ты омежек которые не умеют стоить разговоры

аааааааааааа дефрель удаляй , у же не могу баба меня хуесоси и размазывает фу блять очередной баба мужик с пд

Найс высрала опять. Мне вообще похуй на тебя, животное, один раз стрим посмотрел, увидел какое ты убожество и закрыл нахуй. Просто меня уже бесит как ты даунов трегиришь и они по кд срут в этой темке. Все нахуй иди селедка я уже высказался что тебя нужно удалить, а если на улице встречу в ебало тебе харкну уебище блять. Кстати мне льстит что ты на меня потратила одно из 10 сообщений хю в день)

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...