Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Bad boy bad boy what you gonna do....

Поделиться сообщением

Ты же на саппе на пудже ебашишь. Зачем тебе центр?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Заебался сапортить и расчитывать на "авось", просто если дадут мид и сапы не будут стоять афк, то можно люто засноуболить и сделать фаст игр, офк если не керри антимаг и т.д.

Поделиться сообщением

vse na zaryadky dalbaebi iZLvMRKYyhY.jpg

норм ава)
vika moya powel naxui dcp uebiwe

Поделиться сообщением

(изменено)

Падж мид это тоже самое, что хускар кери, но и то с пуджом мидер шансов в лейт выиграть больше, чем с хускаром.

Хускар юзлесс без ораклов и тд, так и падж юзлесс без агресив сапов.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Твоё существование юзелесс, уебан 

Berserkerq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кота покормил на улице значит я уже полезнее тебе на 95% единственный профит от тебя получает дефрель за то что ты 24/7 сидишь тут и обзываешься на людей, залупа, пидр, алкоголик, ты бы такое не писал, если бы я с кореша вывез тебя за город в гараж и засунул твой маленький хуй в тиски и крутанул раз 40.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

выйди с топика хуета тупорылая `~~RRRRRRRRRRRRRR

Скиньте вебминки, где чел дрочит в публичных местах а потом спускает на случайных девок  :pray:

ебанутое чудище

Скиньте вебминки, где чел дрочит в публичных местах а потом спускает на случайных девок  :pray:

inxszshq, sadboys, ED*GoD~ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

сынок шалавы с 4 тысячи подоспел на помощь бучеру, ахуеть

Поделиться сообщением

Какие чары контрируют мипасика? Мои мидеры прост как правило считают шо это вайпер(уже далеко не первый раз такая хуйня). Уже заебался вничью играть изза такой поеботы.

Поделиться сообщением

контрим мипо в 2к17

Поделиться сообщением

сынок шалавы с 4 тысячи подоспел на помощь бучеру, ахуеть

да да 4 тыщи точно братик 

не стыдно же писать после слов 

если не апаю 7тыщ больше не пишу в етом топике тут сука одни дебилы и анимечники !!!

пожизненный 6200 игрочелла 

Поделиться сообщением

Какие чары контрируют мипасика? Мои мидеры прост как правило считают шо это вайпер(уже далеко не первый раз такая хуйня). Уже заебался вничью играть изза такой поеботы.

Хотел написать вайпер  :trollface:  Ну он рили не дает ему играть на линии 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Блять терь придется эвригейм банить випора чтобы эта параша за меня не катала.ну срсли же обоссанский чар после лайн фазы нихуя не может.еще эти ноудемедж билды с пиками мммм вкусна

Поделиться сообщением

Блять терь придется эвригейм банить випора чтобы эта параша за меня не катала.ну срсли же обоссанский чар после лайн фазы нихуя не может.еще эти ноудемедж билды с пиками мммм вкусна

Сколько у тебя игр на Вайпере?

Поделиться сообщением

вайтмамба+вейпер это как альф+од

советую не отвечать

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько у тебя игр на Вайпере?

Да такто дохуя наиграл. Но чет от тебя комментариев выслушать меньше всего охота. Давай высри стену онолитики.

Изменено пользователем ishimuro_immo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...