Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чел с ником HIDDEN POOL берет на фп квопу в харду))

Gabe WHY?

Чем плоха квопа в харде?

Ах да, про команды же так не делают...

тем что эта хуйня бегает 1-6 на 11 минуте против дизраптора и мк , которые ему в глотку срут на линии

Ах да, челу еще не нравятся айтемы которые собрал керри, не нравится как скиллы жмут союзники, все это он изливает из таверны по кд

Выиграли бтв

видишь его ник? в скрытом пуле пацан, раки в тиме, че ты доебался до него, не могу понять

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной сын шлюхи с аниме на авер фпшает керри и сосет член. Отлично поиграл

Что вообще должно быть в мозгу у человека чтобы фпшит фантомку(чекнул дб, чел онли на па играет, почти четыре сотни игр не понимает что надо покупать на герое)

Еще одни сын шлюхи на лд тпшается на бараки в цк+иллюзии, алхимоса и огра. Дохнет за полсекунды без бб и пишет: ой, я думал на фонтан летел.

Сука на фонтан он летел. Айсфрог спешл фор даунов предумал дабл клик на тп чтобы лететь на фонтан, ебучее животная два раза кнопку нажать не может

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

гэйбэн why игра не ищется(

Поделиться сообщением

Интересно, до говноедикса3х когда-нибудь дойдёт, почему ебаную баньшу в про-играх не пикают в офлейн?

Интересно, до говноигроковдота2 когда-нибудь дойдет, что про игры не имеют ничего общего с пабом?

Поделиться сообщением

подруби, а то айсайсайс заканчивает

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Мистер, "вы мне проиграли игру" , пикаю ама на 2ой пик видя бса немного сбил тайминги.

21ED7350ABC6ED783C936810A00C3AE5927C7E51

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

блээт любой герой в харде ебошит. если умеешь исполнять
на квопе главное правильно качаться или пиздец, можно 100-0 бегать, а можно 0-100, если неправильно прокачать скиллы
чел прсто ошибся!

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

квапе же урон в говно урезали, как вы её пикаете ещё

Поделиться сообщением

то чувство когда в начале 3 из 4 на меня пиздели а я затащил

Поделиться сообщением

габен lemme play dotes2 pls...

Поделиться сообщением

bitches come and go bro

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Че парни нормально вбрасывать скрины на 4 О О О - 5 О О О ну йобаные руинеры ну блять ну за что дайте мне победить я не хочу жить!!!

Поделиться сообщением

Интересно, до говноедикса3х когда-нибудь дойдёт, почему ебаную баньшу в про-играх не пикают в офлейн?

Интересно, до говноигроковдота2 когда-нибудь дойдет, что про игры не имеют ничего общего с пабом?

Недоумок, ты каждый раз высираешь про "КОКОКО КУДАХ КУДАХ ТАК В ПРО ИГРАХ ЖИ НЕ ДЕЛАЮТ, КУДА ИМ ДО МИНЯ..."  

А сейчас пишешь, что они ничего общего не имеют  :shitpalm:

/

Ii8r7Vv.png вот так должен выглядеть пятиугольник, что бы апать бихэйв скор

Поделиться сообщением

- Але, Габен шо случилось, почему игру не находит?

- Я добавляю в игру новые сеты, все в порядке!

- О, тогда ладно.

Поделиться сообщением

Недоумок, ты каждый раз высираешь про "КОКОКО КУДАХ КУДАХ ТАК В ПРО ИГРАХ ЖИ НЕ ДЕЛАЮТ, КУДА ИМ ДО МИНЯ..."

А сейчас пишешь, что они ничего общего не имеют :shitpalm:

/

Ii8r7Vv.png вот так должен выглядеть пятиугольник, что бы апать бихэйв скор

95% долбаебов копируют про сцену, считая что их паб - это финал инта. Но ведь это не так, верно?

Поделиться сообщением

Да, копируют, но в адекватной игре баньше дадут пососать и она нихуя не сможет и не внесёт никакого импакта, если будет без итемов, в отличии от того же условного кентавра, который нажмёт просто ульт+ стан и уже будет пиздец как полезен. 
Сколько раз у тебя был счёт 0-5 за 7-8 минут игры? крики в микрофон ХЕЛП и т.д.

Поделиться сообщением

мой паб сравним с финалом инта

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

ЭС СИСИСИ

Поделиться сообщением

кто нибудь из Украины, харкните артасу в ебало за вр без 1ой !

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...