Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://clips.twitch.tv/NaiveAliveLegPrimeMe

тупо фап матириал фор стати3х

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

t5vg2.jpg

статик играет за ньюби стендингом на свой сигнатурке  :trollface:

Поделиться сообщением

ну и хуйня ваш кубак ебаный 

Поделиться сообщением

Чет ору типичная игра статика

Кричит "САСИТЕ ХЕЙТЕРЫ" берет баншу и их выносят в говнище 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Сейчас бы рофлить с оффлейн дп от НЬЮБИ

это же австралийское чудо оффлейн нагу придумало

Год-два назад столько птс мне сожгли такие животные

Поделиться сообщением

Сейчас бы рофлить с оффлейн дп от НЬЮБИ

это же австралийское чудо оффлейн нагу придумало

Год-два назад столько птс мне сожгли такие животные

Ну типо нага оффлейн это лучше, как минимум ты можешь фармить харасить и не подставляться 

Поделиться сообщением

да нага офлейн это чудо канешно можно харасеть + фармить всё таки магии не требуют маны.....

Поделиться сообщением

ну блять цветная лучше очевидно

true tears понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У него какое то кастомное уебище анимешное на аве куцый косплей 2д тянки на фарфетча из покемонов а у меня идеальная 10/10 Фран из идеальной манги 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

4e 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

хуянги аниме ебаное

Поделиться сообщением

Kpii собрал ПТ и Солар, стримы видимо не смотрел, а теперь еще смеет на инте сидеть с важным лицом. Думаю на следующий инт уже будет NewBee.Stat1c.

Представляю, как он орет матом на русском и китайцы заряжаются позитивом, видя человека, который каждый день побеждает Муфас, Бобрух и Куснэйков на оффлейн-ДП, поход до аегиса после такого - легкая прогулка. #IbelieveinStat1c3x

Поделиться сообщением

У него какое то кастомное уебище анимешное на аве куцый косплей 2д тянки на фарфетча из покемонов а у меня идеальная 10/10 Фран из идеальной манги 

ващет мне нравится твоя ава, спасибо. что обосрал мою  :cry:

добренькая котя

Поделиться сообщением

ващет мне нравится твоя ава, спасибо. что обосрал мою  :cry:

Прости за резкость офк + я думал ты меня там обидеть пытался, но я бы твою не стал ставить хотя бы из за того что я люблю только блондинок 

Поделиться сообщением

муа

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...