Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рана пока рузким на китайцев прыгать =)

:palevo:

Поделиться сообщением

войд здорового человека, а не бездарности. ну хоть вышли порофлили в кабинках

Поделиться сообщением

DG1afKcXcAAJSeT.jpg:large

ДОБРОЕ УТРО ДАЛБАЕБЫ

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Вот я ща обгрызываю ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТВЁРДОЕ КИСЛОЕ ЯБЛОКО и понимаю что в принципе лучше этого ничего нету вообще из еды.

Ах да, моё яблоко еще чистейшее, тоесть никаких блять точек больших, вмятин и прочей хуйни.

Просто идеальное

почти такое вот

green_apple.jpg

не прям такое 1 в 1 канешно, я таких если честно ни разу в жизни не видел, фотошоп 100% бля
но очень похоже

бля кайф
06mb360.png

еда сверхразумов, пацаны!  :subj:
ZzH51w2.gif

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну в принципе по постам такой же сын шлюхи, как и по игре

тупо на 20 пик вупике жрет дерьмище

дефолнтый такой онли visage huskar player 

но ты же с 5 минуты на миде появлялся потому что 2х1 не осилил  =(

Поделиться сообщением

inxszshq нахуй ты пишешь урод ебаный ты же сука чмо обосанное + стукач иди дефрелю пожалуйся, что тебя обижают в мм топике пидарас галимый мб у тебя еще папа или дядя милиционер и будешь угражать заявой ???? Прохуярить бы тебе щеку перфоратором, чтобы юзать твой ебучий малф как пепельницу, ибо на большее твой абгаженный спермоплюй не пригоден точка

Поделиться сообщением

ого долбоебы с айсикапа, вы че еще не сдохли))) просто решил забахать на зооо рейтинге урсой в миду, а сын дерьмища со стеной про агентов в вк, что я ему мид не дал, взял течиса и тролль с личом на топе нафидили вс бристлбога, а потом уебок стики топор щит дирда зеро восемь пишет в общий fuck russians, я ему в войс "ты што животное, ты фарм в начале на русском писал)))" и он такой в войс АААААА РОТ ЕБАЛ СУКА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЗАБРАЛ МИД У ТЕЧИСА 228 ГМП ГОВНА КУСОК СОСИ ЧЛЕН но в общмй чат писал на корявом инглише я в шоке с долбоебов, но похуй, я бахнул молока стакан и пошел потом две игры 22-3-8 авераге зделал и спать пошел...

Поделиться сообщением

что происходит в этом топике

Поделиться сообщением

спасибо 

срачи конечно тут охуенные, но не такие охуенные как шлепки стасика2хэ

Поделиться сообщением

когда на инт едешь @@Lotus ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольная игра дота

Сначала зашел враг кур по миде пустил, нашел вторую игру мидер в моей команде умер ливнул нахуй 

Пиздос скилуха решает 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольная игра дота

Сначала зашел враг кур по миде пустил, нашел вторую игру мидер в моей команде умер ливнул нахуй 

Пиздос скилуха решает 

welcome ту скрытый басик 

Изменено пользователем KotikTheSlayer

Поделиться сообщением

у меня чел написал ты что долбоеб инта насмотрелся землю пикать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...