Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зашел узнать сколько у кудеса птс, а там 5300 и врка офлейн с линкой  :sosew:

Поделиться сообщением

это был бкап 5того тира =))

Поделиться сообщением

vIUSgaL1oHo.jpg

какого хуя только лузы блядь эта хуйня анализирует

На опендоте можно анализировать любой реплей.

Поделиться сообщением

Зашел узнать сколько у кудеса птс, а там 5300 и врка офлейн с линкой  :sosew:

а ведь он даже 7к+ в 2016 высирал...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

у меня фетиш на крутую статистику на дотабаффе

Поделиться сообщением

Ну некр супер броукен герой, при самом трайхарде его либо пикать либо банить надо, но я не умею одним героем каждую игру играть, оффлейн сейфлейн мид некр почти автоматом побеждает больше половины игр

Сейчас у меня в команде были такие животные две игры подряд что я блять просто в шоке  

В первой мидер афк фидер )) А вот во второй вообще карнавал, ам отказался играть сейфлйен пошел в лес ( с кункой цмкой), В ОФФЛЕЙНЕ У МЕНЯ ФАНТОМКА ЧЕРЕЗ ЛИНКУ ПО ФАСТУ, кунка просто покупает фейзы даедалус ничего другого ))))0) 

Скрытый пул сука

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

басик реально сука синкин свимин

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

аведя блядь ебаная

Поделиться сообщением

бл*ть как на 4к победить на 345 пос

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

аведя блядь ебаная

ты пидар

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ну у тебя шанс выйграть если ты хороший игрок 50~% так что да =))

Поделиться сообщением

CuhzQnU.png

Ктсати пока играл на новом акке, встретил лучшего на своих птс, он взял абадона поз1, фармил лайн с мидасом, потом радик, а на 28-й у него упал трон :hmm:

Поделиться сообщением

CuhzQnU.png

Ктсати пока играл на новом акке, встретил лучшего на своих птс, он взял абадона поз1, фармил лайн с мидасом, потом радик, а на 28-й у него упал трон :hmm:

Если трон будет падать у врага, то птс поднимутся. А как быть лучшим на своих птс, если ты не на своих птс?

http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/022/138/reece.JPG

Поделиться сообщением

14940794.png

типо убил через грейв или че?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

типо рендж 

Изменено пользователем guerlain

Поделиться сообщением

А забыл про инвокер пикореов

Вообще худший скам без какого либо понимания доты, сыны шлюх тупые 

мой любимый тиммейт, приходит мид, выходит  0 3, фармит мидас-аганим, потом на 30-ой минуте выходит, выдает прокаст на косарь маны, еле убивает саппорта, и уходит дальше долбить лес с форжом, пингуя что не могу драться, сейчас, отрегенюсь родными +7 в сек, вы там держитесь

Лучше только самоуверенные сларкочушки пикающие рыбку, зная что в пике слабые саппорты и они будут стоять и сосать хуй против войда/пилы/любой даблы

Поделиться сообщением

бл*ть как на 4к победить на 345 пос

На 5 Джакиро хорош и защитным сапом люблю Оракла.

А так, имхо, надо что-то с отпушем линий(Виверна? Раста?), к примеру СэндКинг или Куннка на 4, Андерлорд на 3, но я не играл ими в этом патче, поэтому не знаю в точности. Все же думаю, что это лучше чем брать Рики или Баратрума, вот на них играл, выигрываешь линию и затем мидер фармит лес или отдается на отпуше, ибо не следит за картой.

На оффлейне еще проблема, что есть Урсы и Хускары, и игроки на кэрри у врага ждут в идеале ластпика, потом ты даже 1х1 ничего не можешь, хотя на 4к кэрри часто на ФП берут + лесник, этим можно пользоваться.

Поделиться сообщением

Когда русским запретят играть на европе вест.  Просто заебало, еври гейм срутся вместо того чтобы играть.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...