Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вообще ты когда будешь это всё подключать к сети точно рипнешься, лучше вызови электрика чтобы подключил

Поделиться сообщением

(изменено)

я вчера еще думал что любой долбоеб в принципе способен розетку к проводам под напряжением подключить

сегодня я понял как сильно ошибался

он же в начале видоса чуть было не стал одной рукой заизолированные концы такого провода тыркать между собой (пытаясь их разизолировать), чуть не сомкнув их нахуй  1.0

что было дальше это вообще пиздец  :lol:

ищи автомат, или рип

Изменено пользователем Gizma
Tryhard понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а вообще ты когда будешь это всё подключать к сети точно рипнешься, лучше вызови электрика чтобы подключил

задонатишь на электрика?)

Поделиться сообщением

Короче, есть резиновые перчатки, которыми пользуются уборщицы. Новые. Они подойдут? Я серьезно спрашиваю. Если меня ебнет, то, думаю, это конец.

WhatTheHell понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

задонатишь на электрика?)

нет

я вчера еще думал что любой долбоеб в принципе способен розетку к проводам под напряжением подключить

сегодня я понял как сильно ошибался

он же в начале видоса чуть было не стал одной рукой заизолированные концы такого провода тыркать между собой (пытаясь их разизолировать), чуть не сомкнув их нахуй  1.0

что было дальше это вообще пиздец  :lol:

ищи автомат, или рип

так этот провод не подключен к сети как я понял, какая разница что он там сомкнул

Поделиться сообщением

Не трогайте его, вам то хорошо на мамкиных харчах. а что делать автору? пускай дефрель поможет ему, даст работу какую-нибудь на сайте. будет хоть зарабатывать копеечку. я считаю это был бы крутой поступок :smile: 

А выёбываться каждый может. 

@@Дэфрэл

он уже работает ало

дефрель заходит типа хуесосит его, а на самом деле это его агент и они вместе придумали создать такую движуху на пд

Поделиться сообщением

так этот провод не подключен к сети как я понял, какая разница что он там сомкнул

я не про тот провод что он к розетке прикручивал

а про эти:

9879761.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если меня ебнет, то, думаю, это конец.

кароче, чтобы люди тут просто так не волновались

пиши праймтайм выхода на поверхность

не выйдешь на связь в назначенное время - будет значить, что тебе пизда

другие тоже устают по кд ф5 жмякать

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, есть резиновые перчатки, которыми пользуются уборщицы. Новые. Они подойдут? Я серьезно спрашиваю. Если меня ебнет, то, думаю, это конец.

надо было две пары брать шоб наверняка а так кто знает ебнет там тебя или нет

но земля пухом заранее

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Жизнь вне бати. Начало.

1 236 просмотров

а видосу всего то 1 день хммм

Поделиться сообщением

Бтв кто-то еще оценил режиссерский талант тса?

это пиздатейшое интро с магазом, как он кладет розетку в пакет. потом подвал, темнота, звук ключей, и со скрипом открывается дверь  :pray:  :pray:  :pray:

ему бы камеру к башке присобачить, это вообще 10/10 будет

Поделиться сообщением

короче, если ты осилишь прикрутить провод к розетке

и дальше будешь прикручивать его к общему кабелю

главное не сомкни концы провода между собой (те которые я выше показал) из них один идет под напряжением второй с минусом (в шоке что такое надо кому-то объяснять)

перчатки сойдут и такие, на полу доски деревянные вроде и так лежат(?)...тоже заебись - не помрешь если все-таки перемкнешь их

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я так и хотел. Ни скотча ни изоленты. Как я прикручивать буду?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Иди найди откуда и куда этот провод идет и отключи его.

Поделиться сообщением

короче, если ты осилишь прикрутить провод к розетке

и дальше будешь прикручивать его к общему кабелю

главное не сомкни концы провода между собой (те которые я выше показал) из них один идет под напряжением второй с минусом (в шоке что такое надо кому-то объяснять)

перчатки сойдут и такие, на полу доски деревянные вроде и так лежат(?)...тоже заебись - не помрешь если все-таки перемкнешь их

Но я в кроссовках. Мне разуться, что так сказать, почувствовать силу земли. Заземления. Я не шучу.

Поделиться сообщением

что блять прикручивать? камеру к голове или розетку?

сука изолента 10 рубасов макс наверное стоит

походу надо до завтра отдыхать и идти за ней в магаз

во сколько он открывается? 

dapower понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую первый в истории форума, врыв на первый.
"Срочно, сегодня ночью случилось трагическое проишествие. в 05:30 утра, в пожарную часть поступил звонок с  сообщением о загоревшем доме. По приезду бригады пожарников, пожар удалось устранить. Но более 70% дома сгорело. По результатам экспертизы, причиной возгорания было установлено короткое замыкание в подвальном помещении. Из показаний выживших жильцов дома, в течении двух месяцев там проживал 27 летний Россиянин, который конфликтовал со своим отцом"
Следственный комитет возбудил уголовное дело, т.к. после подробного изучения дела, автор был замечен в психологическом давлении, со стороны одного аморального интернет ресурса, который, по предположению следователей, и заставил совершить поджег дома"

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять тебе наоборот нельзя заземлятся.

Не трогай нахуй электричество

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...