Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он ушел не из-за травли. Просто он не знает что дальше делать, поэтому снова будет афк (что стыдно) в своей комнате ждать погибели от батиной вилки. Ну а что вы хотели. Работать никак, надо отдохнуть, а чтоб отдохнуть нужна хата, на которую нет денег. Замкнутый круг.

Поделиться сообщением

Внатуре блять, нахуй вы сипаетесь? напиздел, не подрался с мамкой за ключи, деньги собирает, вам нахуй какая разница? он вас что заставляет ему что-то скидывать? человек шоу делает! а вам блять не нравится.

Мне вот лично вообще все равно, даже если вся история от начала и до конца выдумана. самое главное с интересом наблюдаешь за развитием сюжета :popcorn:

Поделиться сообщением

почему еще не ХЮ?

Narm понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

@@yellyex

ты главное не забывай что через несколько дней должен предоставить пруфы с места работы

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а нахуя он все видосы удалил?

https://www.youtube.com/channel/UCppF-EVZkQzvEzR-4Xs6ARA

продал канал, вышел из игры на пике

Rainy, Spiralka, madvlaydin и 2 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

а нахуя он все видосы удалил?

Чтобы снизить ценность рейтинга(звездочек в профиле). Щас я вот, например, попрошу у вас видос его последний, который он удалил. Офк какой-то нонейм мне за 5 звезд его скинет. И так все просить будут.

Слышали про эмиссию денег? Вот аналогично. Все давно спланировано.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

@@yellyex

ты главное не забывай что через несколько дней должен предоставить пруфы с места работы

что бы пойти на работу нужно сначала хорошо отдохнуть, ты что не понимаешь что ли??? :xd:  :xd:

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

так все,в теме писать не надо,теперь он отдыхает

Поделиться сообщением

а вдруг батя заколол автора вилкой и написал на пд с его аккаунта + удалил все видосы, чтобы никто ничего не заподозрил ? :palevo:  :palevo:  :palevo:

Blaw понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно отдыхать с батей алкашом который все время (лежит как личинка под одеялком и никого не трогает) хочет тебя убить вилкой 24\7 с включенным телевизором 24\7 и открытой дверью из которой доносится вонь?

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

гарри поттер тоже в подвале жил и ничего, человеком стал

Blaw, m()stEVIL и sigmon123 понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Окей, пусть это всё будет правдой. Допустим.

Парень, вот я честно попытался придумать какой-нибудь совет, который здесь еще не озвучивался. Нет такого. Просто нет. Ты социально не адаптирован, у тебя нет никаких навыков, твоя семья — конченные кретины, которые уничтожили ребенка. У тебя нет друзей, даже знакомых, с которыми ты можешь условно провести вечер/початиться/выпить пива, т.е. излить душу и не ебать друг другу мозги еще n-ное количество времени. Если ты морально опустошен, то выжиданием "надо отдохнуть" только усугубляешь положение. Сегодня ты отдыхаешь в подвале, завтра у тебя мамка отжимает ключ. Вишь, хуйня какая случилась, пока ты отдыхал? Никто не будет ждать пока ты там отдохнешь. Тебе и помочь в реале хуй кто может, потому что нет никого. Чуешь? Тебе уже сто тысяч раз в этом топике сказали про это всё. Собирать донаты — в наше время охуенная идея, спору нет, но выехать на этом только всякие конченные ретарды с "харизмой" типа вжопича и дреда смогут. 

Сейчас практически в каждом городе есть различные колл-центры, где тебе дадут работу, даже таким как ты. В НН таких наберется с пяток, если не с десяток — я уверен в этом. Почему колл-центр? Ты прокачаешься в навыке общения, полутаешь небольшие, но всё же деньги, возможно даже найдешь такого же долбоёба как и ты, а там и вместе до съёма квартиры недалеко.

Ну а если ты пиздабол, то учитывая все видео и прочую ересь — суть это не меняет. Ты долбоёб и таких надо изолировать от общества на какой-нибудь остров в каких-нибудь Старых Ебучих Водах. Ты ничем не лучше своего бати, мамки, хуесосов с жигулями на лавочке. Ничем. Только ещё хуже.

Поделиться сообщением

Линканите какой адрес у него?

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

@@yellyex

что бы пойти на работу нужно сначала хорошо отдохнуть, ты что не понимаешь что ли??? :xd:  :xd:

это не прокатит. он обещал во что бы то ни стало устроиться на работу и предоставить пруфы. иначе он официально признает что он пиздабол (спасибо и так это уже поняли)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Линканите какой адрес у него?

улица Крылова 5А

короче я месяца через полтора-два возможно буду в Нижнем по делам, но автор уже наверное сдохнет к этому времени 

Поделиться сообщением

как можно отдыхать с батей алкашом который все время (лежит как личинка под одеялком и никого не трогает) хочет тебя убить вилкой 24\7 с включенным телевизором 24\7 и открытой дверью из которой доносится вонь?

там пизда психике давно уже очевидно

веселят челики, которые ему стены катают на уровне анализа школьника-первокурсника

Поделиться сообщением

Я без рофлов работаю не далеко от указанного места. Но вот что-то не могу представить себе вот подъеду я к этому дому, что я дальше сделать должен? Пизда охота пруфануть конечно существование всей этой истории...

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...