Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ради норм парней отпишу.

Доебали хуесосы, которым все подробно рассказываешь, а они не верят. Потом приходят новые хуесосы, которые не верят и все по новой. Я заебался просто объяснять. Ладно бы за донаты, атак просто воду в ступе гонял.

Донаты мне ваши не нужны. Я прсто решил попробовать побыстрее, чем за месяц насобирать на недостающие материалы. Я готов работать и от нее не отказываюсь, но вам же поъуй, езжай на вахту. При том, что я и от вахты не отказывался, если с подвалом не получится. Но вам снова похуй. Вы не верите и ищете лазейки для пиздежа. Ну ищите дальше. Я психанул и решил нахуй все удалить, раз вам ни я ни мой влог, который я специально для вас заводил, не нужен.

Ко мне можете приезжать или нет. Мне также похуй. Я плстараюсь наскрести хотя бы на пленку и свалить в подвал.

Всем удачи и пока.

Почему просто не игнорировать? я ведь тебе еще раньше советовал так поступить :dunno: пили контент для тех кому интересно следить за всей этой движухой

Зачем кому-то что-то доказывать? очевидно это лишено смысла вообще

Поделиться сообщением

ключи от общей двери в подвал бери у соседей

иди ломай замок на дверь в свой погреб и ставь новый замок

скинемся тебе на постельное белье и одеало какое, пох

че ты на хейтеров внимание вообще обращаешь лол

Blaw понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

так 

стоп

чо за хуйня

почему здесь 160 страниц

вчера было 50

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле, деб, тебя же изолировали от подвала.

Вот, блять, вот!!!!!!

Сука я же писал, что возьму клчи у соседей, что ты за даун такой с двумя веточками?! И таких вас целый лес бля. Скосить бы тебя вместе с остальными в глаза ебущимися.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

@@yellyex
Уйти сейчас - это неуважение к тем, кто внимательно следит и сопереживает тебе!

Остановись. Нам нужен герой...нам нужен ты!

Fineser, m()stEVIL, Vornemitdrin и 8 другим понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А откуда у тебя статус над аватаром?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Да никуда он не денется отсюда, он же продота зависимый, так ещё и долбоеб

Поделиться сообщением

про ключи, забранные мамашей он явно пиздит

наверное выкупил, что нихуя не получится с подвалом, вот и повод слиться придумал

Поделиться сообщением

наверное выкупил, что нихуя не получится с подвалом, вот и повод слиться придумал

Вот на это не обращать внимание или что?

Да никуда он не денется отсюда, он же продота зависимый, так ещё и долбоеб

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Иди давай отдохни уже, чтоб ключи у соседей взять. А то дело-то такое, серьезное

Поделиться сообщением

Забей хуй на хейтеров, продолжай дальше выкладывать видосики, те кому нужно , посмотрят твой блог.

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

ну а ты думаешь легко поверить в историю, что мать с ебырем пришла к бывшему побухать, потом забрала ключи от подвала чтобы сдавать студентам, + несостыковка в таймингах в твоих постах (нужно спрятать, а она уже забрала)

ммм??

это пиздец как прохладно выглядит

Поделиться сообщением

Чел чё-то сползает от встречи со мной. Хотя я не вижу ни одной к этому причины...

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Я в половинах постов стараюсь шутить, например про студентов. Я теперь понял, что с вами надо было только серьезно.

Я могу здесь не отписывать и продолжать вести влог. Отвечать на вопросы на канале, ради некоторых адекватных людей

Поделиться сообщением

ялекс как друг с цис хаба

вместо того что бы общаться с теми кто ему чето по делу пишет или конструктивно говном обливает - перекидывается какахами с главными помойниками топана на уровне "-ты хуй, - нет ты", грозя при этом ебало разбить на лане если у оппонента бейджик с ником будет

только друг вроде на поправку пошел, а у этого аж свербит в одном месте - каждому хейтеру ответить big49.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

и какая нахуй разница если люди одни и те же,откуда они у тебя на ютубе взялись ебик?

Поделиться сообщением

ебнулся шоли, каких адекватных людей ты собрался найти на ютуб канале

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...