Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еще есть вариант забить на всё и бухать вместе с батей.

Изменено пользователем Kacmpamop

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Бля, вы головой думаете вообще?

Вы предлагаете челу, которого всю жизнь шугали и гнобили ехать в другой город на вахту, при том в Москву)) Вам самим не смешно??

Поделиться сообщением

ебать вы челы конечно красавчики кто живет на 10 да даже на 20 чистыми блять

я студентом за последние 2 года от бати чисто получал около 35+к в месяц и не хватало пиздец как

в лет 16 был экономным парнягой, всегда были бабки в заначке, сейчас же понимаю что избалован деньгами конкретно, и зп в 50к для меня сейчас пиздец какая грустная перспектива

Ты что тут батиными деньгами выебываешься?
ебанулся? Я наоборот говорю что такое чел рили молодцы и я то же хочу уметь тратить деньги

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

еще есть вариант забить на всё и бухать вместе с батей.

и полировать друг другу раковины

Поделиться сообщением

Кстати, на фотках раковина нихуя не чистая, бля.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бля, вы головой думаете вообще?

Вы предлагаете челу, которого всю жизнь шугали и гнобили ехать в другой город на вахту, при том в Москву)) Вам самим не смешно??

Приспособится

Придется

Поделиться сообщением

только представьте - вы - состоявшийся мужчина, проживший свою жизнь достойно

построили домой (читай купили хату, унаследовал, получил по службе - похуй) посадили дерево и вырастили сына (тут 2 в 1), отслужили до 35 лет в ментовке и решили выйти на пенсию, пожить для себя

сколько там говорит автор его батя бухает? 10 лет? то есть когда батя забухал пиздюку было лет 17

отошел немного от мысли - так вот - у тебя есть уже пенсия, подрабатываешь ты охранником, хата есть, пиздюк есть и решаешь ты пожить для себя - чутка прибухнуть 

а сыну то че почти18 - пора пускаться в свободное плавание

а этот урод всё сидит за кампухтером в твоей хате и сидит

и ты начинаешь думать как это дерево выпнуть в социум - и бухаешь и ссышь под его дверью и телек ночью ебашишь на полную

а этому терпиле все похуй - вместо хаты он покупает мобилки и сидит дальше афк в твоей квартире проветривая по ночам и не ощущая дискомфорта

и тут ты придумываешь фишку с раковиной - орешь на него, грозишься убить, а этой тваре похуй - он просто АФК

и как тут не пить в такой ситуации?

автор ты пидарас пожалей уже батька и съеби нахуй хоть на ту помойку, фотку которой ты тут вкидывал

твой батя в 35 уже пенсию имел, а ты в 27 без работы сидишь в кампухтере, просишь милостыню в интернете, живя в батиной хате на мамкины деньги

пидарас

Сейчас я уебу тебе и всем, кто лайкнул этот пост. Мне не трудно будет повторить, то что я писал ранее.

По моим знаниям батя начал сильно бухать уже после армейки, то есть в 20 лет. После моего рождения сколько я себя помню батя всегда бухал по выходным, но так сильно, что казалось, что он родился пьяным. Всегда был злым. Всё мое детство он водил меня, как свою гордость (типа фетиш у таких хуеплетов, смотрите у меня сын!) к своим собутыльникам. Я бля стоял тупо возле стола и смотрел, как они наливают водяру, ещё помню называлась "Столичная", в гранёные стаканы и бухали нещадно. Потом я бежал домой и приводил маму, и говорил, что батя снова пьяный, а она бежала туда и приводила его на четвереньках. Когда наступало похмелье он начинал буянить - бить её, вызывали ментов, на меня кидался, чтобы я ему на глаза не попадался. А если что, ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ, брал такую здоровую портупею с огромной бляжкой и со всей силы хуярил меня по спине и жопе. Оставались шрамы и гематомы. Но самое главное, что я тогда чувствовал, так это непонимание ЗА ЧТО?! Он просто беспределил, а у меня становилось мнение, что жизнь она именно такая и другйо быть не может. Думал, что в других семьях также живут. ЧЕСТНО! Понятное дело, зная, что тебя дома ждёт очередное пизделово, я на уроках вообще ничего не хотел и постоянно думал, получу я пиздюлей сегодня или нет! Вот попробуй сука ебаная в это не поверить! Я тебе автор поста выше! Школа пошла хуем и я нихуя не учился. Вы можете сказать, почему я не заявил в ментовку по 156 статье. В то время такой статьи ещё не было! И самое главное, вы не знаете детей. Мне было 6-7 лет. Я считал, как ребёнок, что родители дают мне лучшее, потому что до школы такой хуйни не было и я считал, что школа это ПРИРОДНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ и я должен просто напросто её знать. Но у меня не получалось! Меня из-за этого били, мама ничего не делала. Я сам сказать ничего не мог. Однажды нас попросили написать сочинение про свою семью и тут я решился написать всю хуйню, которую батя творил в нашей семье. Его вызвали в школу директор и завуч. Как сейчас помню, толпа людей, батя ссыт и не знает, что ответить, улыбается всё время и на меня смотрит. Я (вы должны понимать) испугался его, так как знаю, что бывает, когда он злится. Меня спрашивали, правда всё это? А я вижу батю и так сильно испугался, потому что не знал, что есть тюрьмы там и сажают и его больше никогда не будет рядом со мной. В общем я испугался того, что ему, как мне скажут "больше так не делай", а он вернётся домой и нахуй убьет меня. И я сказал, что я выдумал эту писанину. Меня долго упрашивали, мол не бойся. А я уже почти ссал в штаны от воспоминаний прошлого, как меня пиздят, а боль в детстве такая яркая, что просто на всю жизнь помнишь и особенно, когда тебя ни за что бьют! Я ещё несколько раз повторил, что я наврал и все разошлись. Дальше не пишу, потому что рыдаю от воспоминаний и то, что есть такие ублюдки как ты, которые не верят и даже обвиняют жертву.

Delerium, Kacmpamop и Fint понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4074536/

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

-бьют, унижают, испортили всю жизнь

-исполняется восемнадцать: ой ладно, не буду уезжать учиться/работать и так норм

*прошло 10 лет*

-посоветуйте че делать когда хотят убить вилкой

Поделиться сообщением

(изменено)

-исполняется восемнадцать: ой ладно, не буду уезжать учиться/работать и так норм

*прошло 10 лет*

Про то, что у меня не было комнаты я писал. В таких условиях я старался работать и учиться. Извини, под страхом смерти нельзя выспаться. Деньги на перегородку мама дала год назад, когда он при ней бросился на меня с ножом, а до этого нихуя не делала. Типа зарабатывай и сам сьезжай. Я писал заяву, но про это я уже говорил, что мне ответили. Мать, как свидетеля хотел привлечь. Но прошло много времени уже нихуя не будет. Ну тогда он пришла со своим хахалем и они втроем бухали. Я уже не работал естественно и от них не спал и сидел за компом. А батя с ножом тогда напал, не просто замахнулся, а уже бил. Я оттолкнул ег8о он убал,я подбежал и вывернул ему руку с ножом, а мть удерживала, нго она тоже испугалась. Бля я ненавижу их всех троих!

И тебя тоже даун, который уже не знает, в чём упрекнуть тса и городит всякую хуйню!

Я РАБОТАЛ И УЧИЛСЯ СРАЗУ, КАК ЗАКОНЧИЛСЯ ЭКШН У МАТЕРИ ДОМА ЕЁ ХАХАЛЯ. КАК Я ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО К БАТЕ ИЗЪЁБАНЫЙ НА НЕРВАХ ОТ КОТЯТ И ВДВШНЫХ ВРЫВОВ Я СРАЗУ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ И ПОЗЖЕ НА УЧЕБУ. ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ И Я БРОСИЛ. ЧТО ТЕБЕ СУКА ЕЩЕ НАДО? ПРОСТО ПОШЛИ МЕНЯ НАХУЙ И ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ СОСТРАДАЕШЬ. НЕ ХОЧЕШЬ? 

БЛЯТЬ, КОРОЧЕ Я СЪЁБЫВАЮ С ЭТОГО ТОПИКА ДО 18:00 ПОКА НЕ ПРИДЁТ УЧАСТКОВЫЙ. А ТАМ ДАМ ЗНАТЬ, ЧТО НОВЕНЬКОГО. 

Поделиться сообщением

далбич будет плакать о своей плохой жизни еще 40 страниц, а потом (дай бог) поймет, что надо что-то делать с этим, а не на форуме плакаться
ну или батя продырявит его вилками (что тоже не такая уж и плохая новость для нас)

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

*прошло 10 лет*

Про то, что у меня не было комнаты я писал. В таких условиях я старался работать и учиться. Извини, под страхом смерти нельзя выспаться. Деньги на перегородку мама дала год назад, когда он при ней бросился на меня с ножом, а до этого нихуя не делала. Типа зарабатывай и сам сьезжай. Я писал заяву, но про это я уже говорил, что мне ответили. Мать, как свидетеля хотел привлечь. Но прошло много времени уже нихуя не будет. Ну тогда он пришла со своим хахалем и они втроем бухали. Я уже не работал естественно и от них не спал и сидел за компом. А батя с ножом тогда напал, не просто замахнулся, а уже бил. Я оттолкнул ег8о он убал,я подбежал и вывернул ему руку с ножом, а мть удерживала, нго она тоже испугалась. Бля я ненавижу их всех троих!

И тебя тоже даун, который уже не знает, в чём упрекнуть тса и городит всякую хуйню!

Я РАБОТАЛ И УЧИЛСЯ СРАЗУ, КАК ЗАКОНЧИЛСЯ ЭКШН У МАТЕРИ ДОМА ЕЁ ХАХАЛЯ. КАК Я ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО К БАТЕ ИЗЪЁБАНЫЙ НА НЕРВАХ ОТ КОТЯТ И ВДВШНЫХ ВРЫВОВ Я СРАЗУ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ И ПОЗЖЕ НА УЧЕБУ. ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ И Я БРОСИЛ. ЧТО ТЕБЕ СУКА ЕЩЕ НАДО? ПРОСТО ПОШЛИ МЕНЯ НАХУЙ И ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ СОСТРАДАЕШЬ. НЕ ХОЧЕШЬ?

БЛЯТЬ, КОРОЧЕ Я СЪЁБЫВАЮ С ЭТОГО ТОПИКА ДО 18:00 ПОКА НЕ ПРИДЁТ УЧАСТКОВЫЙ. А ТАМ ДАМ ЗНАТЬ, ЧТО НОВЕНЬКОГО.

Тебе не участковый и скрытая камера нужны, а телодвижения в сторону к самостоятельной жизни. А так ты только и рад в душе, что у тебя куча причин себя жалеть и обосновывать этим свое бездействие.

Поделиться сообщением

Это все хуйня, что вы здесь пишете. Нужно чтобы кто-нибудь к нему пришел и помог с жизнью 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы упороты. Я для дебилов чтоли писал, что подожду мнения участкового, а потом буду двигаться дальше. Что за олени. Вы напоминаете стадо даунов, которые контактируют между собой. А нормального человека не слушаете. Соглашаетесь между собой и считаете, что всё нормально. Вы, когда читаете мои посты только нытьё видите, а смысл не понимаете? Зачем вы живёте? Я понял важе не желание помочь мне, а между прочим тему я создавал исклчительно для советов, а не для моего гнобления. Хотя, я понимал, что подобное ждёт меня на ПД, поэтому не сильно расстраиваюсь. Вы по себе судите меня. Когда я уже сказал, что намерен делать, после участкового. Давайте ещё пару дебилов с дебильными постами и их цитат "Да, ты прав. ТС мудак." от таких же дебилов.

далбич будет плакать о своей плохой жизни еще 40 страниц, а потом (дай бог) поймет, что надо что-то делать с этим, а не на форуме плакаться
ну или батя продырявит его вилками (что тоже не такая уж и плохая новость для нас)

И я на плакал, а объяснял человеку, почему у меня всё так затянулось. Тут не в поступках дело, а ещё и в воспитании и взгляде на жизнь. У тебя то всё хорошо, никто не запугивал в детстве. Психика нормальная, только наверняка анимешник. Вот ты и думаешь, что с 6 лет беги из дома это же изи, а иначе ты даун и достоин такой жизни. 

Я и бегал кстати, только (ахаххаха) бля за мной сутки никто не выходил. Я сам пришёл, а эти дебики сидят телек смотрят. Ну я ночью ушёл, а утром вернулся. Пиздец. Телефона дома тогда не было ещё. Да и вообще нихуя не было из техники в 90ые.

Поделиться сообщением

:pray:

далбич будет плакать о своей плохой жизни еще 40 страниц, а потом (дай бог) помоет раковину

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Я и бегал кстати, только (ахаххаха) бля за мной сутки никто не выходил. Я сам пришёл, а эти дебики сидят телек смотрят. Ну я ночью ушёл, а утром вернулся.

и ничего тебя не напрягло в этой ситуации?  

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Я и бегал кстати, только (ахаххаха) бля за мной сутки никто не выходил. Я сам пришёл, а эти дебики сидят телек смотрят. Ну я ночью ушёл, а утром вернулся.

и ничего тебя не напрягло в этой ситуации?  

Мне было 6. Я был голодный и мне было страшно. Всё забей, чувствую, пока ты сам в такой ситуации не побываешь, ничего не поймёшь. Читай внимательно ещё раз предыдущие посты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...