Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аффтар хули ты на контакт в ирл не идешь? не хочешь что бы друзья появились? вечера можно будет у тебя в подвале проводить

Если друзья появятся на горизонте, то с ними наверняка придется гулять. ты представляешь какие это расходы сил и утомление? лучше отдохнуть по нормальному. 

ну так можно же будет вместе адихать  :rickroll:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

пизда почему это не мой город 

я бы там неделю зависал в машине на дереве дабы тса заснять 

ну сука

вы че все работаете чтоли?

Отдыхаем пока отдыхается. автор вот тоже отдыхает :buba: тем-более рейды хуейды какие-то

А после съемок надо отдохнуть блять, а не что бы тебе мешали отдыхать!

Поделиться сообщением

Мне больше интересно о чем думает этот человек во время "отдыха".

1) "Я попытался собрать розетку, сегодня не получилось. Надо отдохнуть и собраться с мыслями. Завтра всё получится"

2) "Я попытался собрать розетку, но у меня ничего не получилось. Сегодня случилось много дерьма, поэтому я морально выдохся. Надо отдохнуть."

3) "Я сходил в магазин за розеткой, там был полный пиздец - много людей, шум, суматоха. Нужно привести себя в порядок."

4) "Я отписался на пд, запилил бложек, попытался сделать розетку - с первого раза не получилось. Надо всё обдумать."

Без рофлов. Хочу понять ход твоих мыслей, чтобы можно было как-то к тебе найти подход.

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

@@yellyex Денег нет, но ты держись брат. Я вот наваял тебе в пеинте в меру своего таланта. Устал нереально, придется отдохнуть недельку-другую.

aEhP0uMG94.jpg

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

А не будь в открытом доступе нижегородского телефонного справочника, где по имени и фамилии о челе можно узнать всё, был бы тс в шоколаде. 

А не будь у него в вк реальных имени и фамилии, был бы тс в шоколаде.

А не напиши он эту историю, был бы тс в шоколаде.

Чет немного даже жалко его стало. К нему уже рили приезжать начали. Дальше - больше. Тут уже не отдохнуть перед многолетней работой. Я, как и большинство тут скорее всего, думали, что все ограничится рофлами в стенах пд.

А так ведь заклюют. Ей богу, заклюют. Или батя добьет мойкой по голове от нахлынувшей популярности, когда ему на домашний звонить начнут с пранками. Ты рил ебанутый, тс, если думаешь, что эта ситуация те боком не выйдет. 

Многие не согласятся, но может пришло время астанавиться? Слишком много на тебя нарыто инфы.  Вот те не похуй будет на хю на пд и на то, что тя в интеренете кто-то не уважает.

Едва ли интерес к тебе продержится долго, если ты перестанешь пилить ролики и подогревать интерес к своей персоне в топане.

Я пишу это с болью в душе, ведь следить за тобой забавно. А наблюдать, как к тебе в дверную щель подвала будут совать логотип пд, еще забавнее. Че тут скрывать, это просто АХУЕННО. Но тса все ровно жалко. Делааааа.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

на месте тса после устройства на работу отложил бы бабулес на моющее средство для мойки на ноябрь-декабрь месяц

или хотя бы украл

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

на месте тса после устройства на работу отложил бы бабулес на моющее средство для мойки на ноябрь-декабрь месяц

или хотя бы украл

а еще лучше мыть ее по ночам после работы

Поделиться сообщением

кста, сдеанонил так

чел же постил табличку на участке, нашел участок на картах, если участковый значит район небольшой

взял пару главных улиц вокруг участка и по телефонной книге искал репина на этих улицах, адреса прочекал на стритвью  :buba:

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

или хотя бы украл

не знаю - не пробовал

мне твоя мама моет

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

или хотя бы украл

не знаю - не пробовал

мне твоя мама моет

пригорел  = проиграл. @[member=Дэфрэл]

Поделиться сообщением

Дефрель не дай испортить тсу жизнь. Удали топик и бань за любое упоминание. Так недалеко и до веревки

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Умер скорее всего топан. Теперь только смешные шутки про отдых будут :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...