Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ого, батя за два дня так и не появился на кухне

круто, охуенно, ждем контента (нет, тс пидарас, пиздабол и хуесос)

У него пиво и закуска в комнате. Он только в туалет ходит.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да это уже пиздабольством попахивает фвно преукрашивает гнев бати он уже несколько раз наверн заходил на кухню и ему похуй было на мойку

а автор ждет когда тот сорвется прост, про ярый гнев - пиздабольство

Поделиться сообщением

мля теперь понял чё тут так много страниц, это очень смешная хуета

Поделиться сообщением

@@yellyex 

План ты менять не хочешь, ок.

Так почему ты со своим планом ничего не делаешь? Сидишь на месте просто, или что ты за сегодня сделал для его реализации?

Тебе нужен очиститель, чтобы начать отдыхать в подвале. Он стоит 1300. Тебе вчера предложили 1.5к за то, что ты подойдешь к рантом телке и скажешь ей три слова(АЛО, тебе не кажется, что это халява?), но ты не предпринял никаких попыток))))

Не надо говорить, что тебе никто не дал бы номер, что ты урод. Ты даже не попытался. Есть уроды и похлеще тебя и у них есть телки.

И повторю еще раз "Это халява". но видимо тебе пох вообще.

Может тебя не только подвал устраивает, а и квартира с батей?

Вообще-то я от пикапа не отказывался. Я сидел до часа ночи, чтобы выманить батю на мойку. Уснул и сегодня вот с часа дня жду снова. Он не идет. Когда мне на пикап выходить. Хорошо, если сегодня байта не получится, то завтра иду пикапить.

На счет подвала. Да, там спать нельзя. Маски немного помогут согласен. Я и не отказываюсь.

Какая нахуй мойка?????????????????????????????? Зачем тебе доказывать, что батя тебя заколоть хочет? Напомню тебе, у тебя цель "Отдохнуть в подвале", сам ты её реализовать не можешь, тебя блять уже помогают, тебе буквально дают деньги, и предлагают еще за минутный видос, где ты берешь номер у рандом тянки. (никаких условий даже не было, подходишь к тянке, просишь позвонить и звонишь себе, всё, её номер у тебя. ебать сложна) Халява же, но ты решаешь повременить и поэкспериментировать над батей, хех, ну да, тебе же заняться нечем, времени свободного полно)))))
Я и не отказываюсь от пикапа!!!!!! Просто вчера и сегодня я жду пока батя пойдет на кухню. Хорошо. Отменяю байт и иду отдыхать. Завтраидуцеплять тянок.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

если из-за этих двух долбоебов он отменит идею с мойкой предлагаю выдать им по 7

,kz

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

да это уже пиздабольством попахивает фвно преукрашивает гнев бати он уже несколько раз наверн заходил на кухню и ему похуй было на мойку

а автор ждет когда тот сорвется прост, про ярый гнев - пиздабольство

Я клянусь он не ходил еще туда.

если из-за этих двух долбоебов он отменит идею с мойкой предлагаю выдать им по 7

,kz

Ладно жду байт тогда.

Поделиться сообщением

представьте, как этот чел сидит и афк втыкает в дверь батиной комнаты в ожидании, когда батя пойдёт на кухню

Поделиться сообщением

вообще странно,батя ничего не жрал целый день?

Поделиться сообщением

вообще странно,батя ничего не жрал целый день?

И ты слепой? Закусь в виде колбасы печенья и хуйни у него в комнате плюс пивас.

Поделиться сообщением

ну этот топик очередное подтверждение что мусора пидорасы без бошки

Поделиться сообщением

(изменено)

полож грязную тарелку на унитаз он пойдет ее относить на кухню может   быть

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Я и не отказываюсь от пикапа!!!!!! Просто вчера и сегодня я жду пока батя пойдет на кухню. Хорошо. Отменяю байт и иду отдыхать. Завтраидуцеплять тянок.

Сегодня же нельзя пойти уже, да...

Сделаешь завтра, обналичишь бабки послезавтра, купишь очиститель послепослезавтра, еще через день с помощью продоты разберешься как его установить и как он работает... такими темпами переберешься в подвал через недельку. Посему вопрос, тебе точно это нужно? 

Или все же батя не такой и дикий, и тебя все устраивает?

Поделиться сообщением

Сделаешь завтра, обналичишь бабки послезавтра, купишь очиститель послепослезавтра, еще через день с помощью продоты разберешься как его установить и как он работает... такими темпами переберешься в подвал через недельку. Посему вопрос, тебе точно это нужно? 

ты лол чтоли? Включил его в розетку и все. Пиздец ты гонишь причем на полном серьезе.

Поделиться сообщением

тс не слушай ньюфагов-долбоебов, которые не понимают ситуации.

можешь проникнуть в комнату бати и спиздить его закусь? он пойдет ее искать на кухню, очевидно

Поделиться сообщением

ты лол чтоли? Включил его в розетку и все. Пиздец ты гонишь причем на полном серьезе.

Внатуре, ебать я загнул чет)))) извени)))) чет я ваще, не подумал даже))))))

Поделиться сообщением

Спит он.

IMG_20170908_193530.jpg

Поделиться сообщением

уже не интересно читать эту тему

у безвольного ленивого хуесоса нет никакого прогресса за несколько месяцев

Поделиться сообщением

как же я ору с рофлов про отдохни хахаха

тс заменил фэйкера

Поделиться сообщением

можно пиво спрятать он пойдет искать его и зайдет на кухню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...