Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если есть спрос будет и предложение это я про тса и тех, кто следит за этой хуйней которую он делает , пытаясь пропиарить свой ютуб чтоб где то брать сабжи (но никак не хочет ничего делать)  довнич) 

Поделиться сообщением

Нету бати))) Он вымышленный все таки :lol:  :lol:  :lol:

Бля какие же вы... прекрасные люди :lol: :lol: :lol:

IMG_20170908_194507.jpg

IMG_20170908_194514.jpg

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Кажись пошел.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Тс а ты вкурсе, что если бы ты просто мыл посуду за собой и батей сразу, то этой хуйни бы не было? Мм?

У тебя какой то юношеский максимализм,ей богу

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Тс а ты вкурсе, что если бы ты просто мыл посуду за собой и батей сразу, то этой хуйни бы не было? Мм?

У тебя какой то юношеский максимализм,ей богу

дайте ему мои посты. Я заебался каждый раз заново.

Снова в туалет

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Запили тогда в первый пост всю инфу, нахуй мне 200 страниц перечитывать?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

и типа я виноват? Чекай, тут буквально 3 страницы.

И каждый раз. Вам лень искать - я пиздабол, а я стены пиши.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Автор хочет отдохнуть, а батя ему мешает. Батя алкоголик, от него воняет он шумит ночью и у него орет телевизор. 

Пока есть свободное время(автор ждет фею которая принесет деньги на очиститель воздуха) он решил провести эксперимент и доказать продоте, что батя хочет заколоть его вилкой из-за мойки 

FrigatDota понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор хочет отдохнуть, а батя ему мешает. Батя алкоголик, от него воняет он шумит ночью и у него орет телевизор. 

Пока есть свободное время(автор ждет фею которая принесет деньги на очиститель воздуха) он решил провести эксперимент и доказать продоте, что батя хочет заколоть его вилкой из-за мойки 

автор беженец из донбасса ? просто почему он сидит нихуя не делает и постоянно срет в пд всякую хуйню, но на самом деле его батя нормальный обычный батя, а автор насмотрелся сериальчиков наверно и ко всему придирается! 

Изменено пользователем FrigatDota

Поделиться сообщением

сядь на бутылку и засними реакцию бати

Athos понравилось это

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

бля, как от топана отписаться? надоело читать его отмазы, а топик постоянно в материалах моих

Поделиться сообщением

бтв как тебя батя не убил еще или не выселил со своей квартры

Поделиться сообщением

бля, с 40 страницы не следил, а тут уже 219 :palevo:  :palevo:  :palevo:

может кто вкратце рассказать что происходит?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

бля, с 40 страницы не следил, а тут уже 219 :palevo:  :palevo:  :palevo:

вкратце, автор отдыхает и нихуя не делает :) 

Поделиться сообщением

автор беженец из донбасса ? просто почему он сидит нихуя не делает и постоянно срет в пд всякую хуйню, но на самом деле его батя нормальный обычный батя, а автор насмотрелся сериальчиков наверно и ко всему придирается! 

нуу, сейчас он беженец из подвала(есть разница между подвалом и донбассом?))) 

Поделиться сообщением

Я не жду фею. Чекай 44 страницу. Я тут только из-за того, что вы могли бы ускорить процесс покупки. Если нет, то я не требую. А дальше начались пруфы, пиздабольство и кто-то развел меня вести блог, иначе я долбоеб. На протяжении 160 страницвы выставляли меня пиздаболом, лентяем и попрошайкой, хотя я не форсил и не говорил, что мне нужны донаты, чтобы я продолжал ничего не делать.

Мне ничего не стоит ебануть свой ебаный нытьевский блог, докопить до очистителя, съебать с этого форума в подвал и пойти на работу, как я хотел и без вас. Вместо этого вы выставляете мою болтовню, как показуху.

Поделиться сообщением

бля, с 40 страницы не следил, а тут уже 219 :palevo::palevo::palevo:

Мб хотя бы эту страницу прочитаешь?

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...