Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты сегодня опять дома с батей ночуешь, байтишь так сказать?

Ну, а что ещё делать? Не отдыхать же?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

шас будет смешно, через пару минуток, ожидайте

Про то, что я писал, что купил телефон для работы или что? Я уже не знаю, что от вас ждать ;)

кстати, я пропустил ответ на вопрос "нахуя ты ВЫКИНУЛ комп на помойку, вместо продажи"?

чет ты наебал с "будет смешно"

спасибо за ваш отзыв

Поделиться сообщением

так че элекс? завтра по плану пикап телок? (не за донат)

Поделиться сообщением

завтра он пикапит телок,а послезавтра создает свой бизнес и покупает особняк в маями 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте сразу проясним тему. Мне 27 лет и я девственник. Но девственность не самое худшее. Я с девчонками в принципе никогда не общался. Ну, как будто с другом, по душам. Максимум за партой сидел и в бухгалтерии за зарплатой приходил. Официальные встречи - это не то. Такой общительный и смешной я только на форуме. В реале вы слышали мой голос. Гнусавый, гундящий, монотонный и дрожащий. Плюс у меня нет денег, чтобы предложить девушке что то купить или встретиться вечером в кафе. Одежда обсосная. Старые джинсы, футболка, рваные кроссовки и курточка.

Девчонок я в принципе не знаю, как людей. Тем более взаимоотношения между м/ж.

Плюс телосложением не могу похвастаться.

Про то, что я писал, что купил телефон для работы или что? Я уже не знаю, что от вас ждать ;)

кстати, я пропустил ответ на вопрос "нахуя ты ВЫКИНУЛ комп на помойку, вместо продажи"?

спасибо за ваш отзыв
На нервах.
Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

расскажи что твоя тема на продоте набрала 200+ страниц

успех среди женщин обеспечен

Поделиться сообщением

Мы понимаем это. Или ты думал 1000рублей за номер телефона будут платить здоровому человеку?

Поделиться сообщением

Давайте сразу проясним тему. Мне 27 лет и я девственник. Но девственность не самое худшее. Я с девчонками в принципе никогда не общался. Ну, как будто с другом, по душам. Максимум за партой сидел и в бухгалтерии за зарплатой приходил. Официальные встречи - это не то. Такой общительный и смешной я только на форуме. В реале вы слышали мой голос. Гнусавый, гундящий, монотонный и дрожащий. Плюс у меня нет денег, чтобы предложить девушке что то купить или встретиться вечером в кафе. Одежда обсосная. Старые джинсы, футболка, рваные кроссовки и курточка.

Девчонок я в принципе не знаю, как людей. Тем более взаимоотношения между м/ж.

спасибо за ваш отзыв
На нервах.
Ну раз так то можешь забить вообще пфффффф то что ты употребляешь слово девушка это уже достижение, я думаю для тебя этого достаточно, теперь можно и отдохнуть

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Кажись опять пошел. Тихо!

Поделиться сообщением

в толкан офк

На этот раз посрать. Ну я типо сходил на кухню пошуршал посудой в мойке. Думаю сагрится

Поделиться сообщением

(изменено)

Опубликовано 3 минут назад

Кажись опять пошел. Тихо! 

походу началось

:ginsgnil:

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

У меня такое тоже было, только я свой разъебал кулаком. Пиздил прямо по мамаше, кулак в кровь, потом разъебал гитару ногой на две части, а потом и телефон об стену расхуячил (айфун). А все из-за того, что ко мне в хату подселили (съемную) узбека 2 метра ростом наркомана, который хуярил фен, а потом на отходосах кидал в меня всем что только попадется под руку и орал, что убьет меня нахуй. Я спал с молотком в руке. Бтв, тоже агрился на немытую посуду. В таких ситуациях не в посуде дело, а в отходах от алкашки/наркоты. Я съебал жить в другое место и все стало заебись.

ТС просто запустил ситуацию тем, что ничего не делает для того, чтоб отгородить себя от этого животного. А чем дальше - тем будет только хуже.

Его попытки съебаться в подвал (атдыхать) можно объяснить тем, что его родители долбоебы, которые не научили дитетко самостоятельности и вообще забили хуй на его развитие. Хули вы его гнобите, я хз. Любой из вас, попади в такие условия, так же нихуя бы не мог сделать.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Я с часу дня жду.

Поделиться сообщением

Я съебал жить в другое место и все стало заебись.

нихуя ты долбоеб братишка, а мог бы блогером стать 

Поделиться сообщением

Мой батя меня только пиздил за двойки и бухал. Хороший пример. А мама поддакивала. После 2 класса они забили на посидеть со мной делать домашнек задания. Если чего не понял, то на уроках будь внимательней. А если не понимаешь, значит ты плохой и заслуживаешь ремня. Вот такая вот логика у родителей.

Поделиться сообщением

У меня такое тоже было, только я свой разъебал кулаком. Пиздил прямо по мамаше, кулак в кровь, потом разъебал гитару ногой на две части, а потом и телефон об стену расхуячил (айфун). А все из-за того, что ко мне в хату подселили (съемную) узбека 2 метра ростом наркомана, который хуярил фен, а потом на отходосах кидал в меня всем что только попадется под руку и орал, что убьет меня нахуй. Я спал с молотком в руке. Бтв, тоже агрился на немытую посуду. В таких ситуациях не в посуде дело, а в отходах от алкашки/наркоты. Я съебал жить в другое место и все стало заебись.

ТС просто запустил ситуацию тем, что ничего не делает для того, чтоб отгородить себя от этого животного. А чем дальше - тем будет только хуже.

Его попытки съебаться в подвал (атдыхать) можно объяснить тем, что его родители долбоебы, которые не научили дитетко самостоятельности и вообще забили хуй на его развитие. Хули вы его гнобите, я хз. Любой из вас, попади в такие условия, так же нихуя бы не мог сделать.

Мы страниц 100 помогали морально, давали советы.

Некоторые и сейчас помогают, квесты за деньги придумывают и тд.

Понятно, что у него проблемная ситуация и родители-уроды. Но челу 27, а не 20. И мы ему тут страниц 100 предлагали всевозможные варианты и говорили, что ему надо делать что бы выйти из этой ситуации. Вместо того, что бы делать тс вступает в диалоги с хейтерами, либо находит отмазки. 

Не вижу смысла дальше понимать его, лучше отдохну. 

антихайп

Поделиться сообщением

Он сходил посрал. Буду надеятся, что он пойдет жрать готовить, увидит мойку и начнется экшн.

Поделиться сообщением

Мой батя меня только пиздил за двойки и бухал. Хороший пример. А мама поддакивала. После 2 класса они забили на посидеть со мной делать домашнек задания. Если чего не понял, то на уроках будь внимательней. А если не понимаешь, значит ты плохой и заслуживаешь ремня. Вот такая вот логика у родителей.

так 90% населения живет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...