Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот спросите его в перископе хули он щас не спит

батю ждет же

какого хуя меня  в чате за маты банят в перископе

big20.gif

Поделиться сообщением

было бы интересно конечно с батей пообщаться 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

"у меня с приоритетами все в порядке - сначала подвал, потом работа"

(с) еллекс

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ахахах челик сидит дома, и говорит, что ему некуда возвращаться после работы...

тупо сидит троллит и не краснеет, повторяя одинаковые фразы

зря конечно спалил, что батя у тебя нормальный, и совсем не мешает тебе спать. теперь наверно тебе не будут донатить 

Поделиться сообщением

бля я только начал общаться с девочкой по поводу кинца, а ты взял и офнул трансляцию, пиздос  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как есть. Нарм говорит, нахуй я пытаюсь кому то что то доказать? Я задумался. Может нахуй эти байты? Мне они точно не нужны.

Пойду помою посуду. Я просто заебался ждать батю. Он тупо на пиве вывозит. Сколько там каллорий?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

гугл сразу выдает калории продуктов

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

на пиве можно неделю прожить т.е. тупо пить одину жидкость, а если под сухарики\рыбку и т.д. то офк больше

Поделиться сообщением

на пиве можно неделю прожить т.е. тупо пить одину жидкость, а если под сухарики\рыбку и т.д. то офк больше

Ебаааать. А я худой вот. Сука, животное. Еще могу поручиться, что байт 100% будет, когда у него бухло закончится. Вот тогда хоть крошка будет в мойке, то он начнет мне дверь выламывать.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Как есть. Нарм говорит, нахуй я пытаюсь кому то что то доказать? Я задумался. Может нахуй эти байты? Мне они точно не нужны.

Пойду помою посуду. Я просто заебался ждать батю. Он тупо на пиве вывозит. Сколько там каллорий?

Ещё бы как то до тебя донести как-то что тебе и подвал этот нахуй не нужен на самом деле  :hmm:

И что все что тебе нужно это устроиться на несложную работу и относительно спокойно прожить месяц с батей (с которым ты живешь уже хуеву тучу времени бтв, да ты и сам на стриме говорил что последний месяц+ он тебя не доёбывал) что бы лутануть минимальную сумму для снятия отдельной квартиры. Как говорится "без труда не вытащишь и рыбку из пруда".

Ебаааать. А я худой вот. Сука, животное. Еще могу поручиться, что байт 100% будет, когда у него бухло закончится. Вот тогда хоть крошка будет в мойке, то он начнет мне дверь выламывать.

Я так понял пока батя в запое - ему похуй на тебя и короче вот тебе такой план

Найди место куда можно устроиться что бы лутануть необходимую сумму для того что бы снять себе жильё, узнай когда бате приходит пенсия и перед тем как она ему придет устройся на работу.

Так ты сможешь работать и относительно спокойно отдыхать пока батя в запое, а к тому моменту как у него кончится лаве и начнется ломка(бадун) тебе останется всего пару дней+- до твоей получки, на крайняк перекентуешься пару дней в пыльном подвале, ничего страшного с тобой не произойдет.

Или если вдруг ни с того ни с сего он начнет выебываться (будет не давать тебе спать) среди ночи то просто пиздуй в подвал и спи дальше, вот и всё.

Изменено пользователем Narm
dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

Ну можно да, просто, чтобы наверняка, я решил обустроить подвал без всякой беготни. Я подумаю.

Поделиться сообщением

Ещё бы как то до тебя донести как-то что тебе и подвал этот нахуй не нужен на самом деле  :hmm:

И что все что тебе нужно это устроиться на несложную работу и относительно спокойно прожить месяц с батей (с которым ты живешь уже хуеву тучу времени бтв, да ты и сам на стриме говорил что последний месяц+ он тебя не доёбывал) что бы лутануть минимальную сумму для снятия отдельной квартиры. Как говорится "без труда не вытащишь и рыбку из пруда".

Я так понял пока батя в запое - ему похуй на тебя и короче вот тебе такой план

Найди место куда можно устроиться что бы лутануть необходимую сумму для того что бы снять себе жильё, узнай когда бате приходит пенсия и перед тем как она ему придет устройся на работу.

Так ты сможешь работать и относительно спокойно отдыхать пока батя в запое, а к тому моменту как у него кончится лаве и начнется ломка(бадун) тебе останется всего пару дней+- до твоей получки, на крайняк перекентуешься пару дней в пыльном подвале, ничего страшного с тобой не произойдет.

Или если вдруг ни с того ни с сего он начнет выебываться (будет не давать тебе спать) среди ночи то просто пиздуй в подвал и спи дальше, вот и всё.

Ты вообще посты ТСа не читаешь? Он же сказал, что его все устраивает и цели он менять не будет, он по прежнему хочет отдохнуть и это у него в приоритете)

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну можно да, просто, чтобы наверняка, я решил обустроить подвал без всякой беготни. Я подумаю.

Можешь даже с работодателем попиздеть и договориться что бы выйти на работу в определенное число, например бате пенсия приходит 10 числа(а это значит с 10 числа он в этиловом раю), договорись с работодателем что выйдешь 11 на работу и всё.

Батя в запое, ты на работе+можешь отдыхать спокойно пока батя в запое, если что не так всегда можешь спуститься переночевать в подвале, нихуя с тобой за пару ночей не произойдет (к слову, некоторые люди буквально живут на стройке месяцами и это куда хуже чем пыльный подвал во всех аспектах, я сам лично знаю таких людей и ничего ужасного с ними не случилось).

Изи.

Ты вообще посты ТСа не читаешь? Он же сказал, что его все устраивает и цели он менять не будет, он по прежнему хочет отдохнуть и это у него в приоритете)

Что мешает отдохнуть пока батя еще в этиловом угаре (соответственно не доёбывает ТСа), вместо того что бы обустраивать подвал\пилить видосы на ютуб\пилить стримы в перископ\клянчить донаты\выполнять ебанутые квесты по пикапу(лол ебать)\байтить батю на агресию что бы доказать кому-то что-то в интернете?

И если не ошибаюсь то в приоритете у ТСа как можно быстрее съебать с квартиры в которой живет его отец который в свою очередь бухает 20 дней из 30(или сколько там).

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Поел. Не могу уснуть. В перископе 2 часть хоббита. Хоббит 2 в поиске.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поел. Не могу уснуть.

А еще перед тем как начать действовать по плану не забудь восстановить свой режим сна (на это у тебя уйдет буквально 1 день) что бы ты просыпался в 6-7 утра и обрубался в 8-9 вечера, ну вообще это будет зависеть от работы, просто постарайся подстроить режим сна под график и сугубо следуй этому, проебешь режим - пизда всему, будешь невыспанным (уставшим) пиздовать на работу, а по приходу домой если еще и батя вдруг начнёт тебя доёбывать то точно пизда всему (хотя у тебя есть подвал на такой случай, не забывай).

Не зря мой дедуля говорил что всегда должен быть режим и его строго нужно соблюдать.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй пиздабол

кто и зачем мог тобой представляться рассказывай

ебаный идеа криатор ака дефрель нанял пидора чтоб сделал тему на 800 страниц

и дефрель статусы верни заебал пиздец просто

или объясни нормально за що забрал

тупа напиши от начала и до конца @@Дэфрэл 

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

У меня тоже забрал и ничего.

Нарм прав. Дошло до тебя, что мне нужен сон. Пиздец, нахуй эти байты! Тупо 2 дня проебал.

иди нахуй пиздабол

кто и зачем мог тобой представляться рассказывай

ебаный идеа криатор ака дефрель нанял пидора чтоб сделал тему на 800 страниц

Лол. 1$ за пост. Да Дэфрэл сам в ахуе наверно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...