Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже, если я буду работать и жить в подвале, вы всё равно будете называть меня долбоёбом.

Ну поживешь месяц до зарплаты, там ты получишь зп, снимешь себе комнату, начнешь по другому себя чувствовать и к чему то стремится блять, ты этого не понимаешь и не хочешь чего то менять
Я вообще-то к этому и стремлюсь.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Иди нахуй идиот, ты или реально рофлишь или просто НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ ДУРАК

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

как будто ты перестанешь быть долбоёбом после отдыха в подвале и устройства на работу, хз

Поделиться сообщением

как будто ты перестанешь быть долбоёбом после отдыха в подвале и устройства на работу, хз

Ну тут хотя бы будут изменения для него самого

Поделиться сообщением

(изменено)

к стори тса офк потерян интерес, что подтверждает его какие-то реальные проблемы (внутренние, внешние, пох какие)

это "состояние" находится только в памяти, эт нихуя не обьективная реальность, поэтому отдыхать по сути не от чего, если тебя ебнут кирпичем с последующим отшибанием памяти связанной с батей то ты ваще ни за что парится не будешь. Эт как бросать курить: типа вот докурю пачку ( аналогия с "отдохнуть") и брошу
, а потом ты схуяли-то понимаешь что ебать - сига не во рту, значит ты уже не курящий . лол)

ты тему читал ваще? или посты тса? хуль ты несешь, ебанутый, кирпичём он ёбнет. додик поехал уже по теме, плюс спит хуй пойми как

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Ну тут хотя бы будут изменения для него самого

психологическое состояние зависит от обстановки. это определенно. ты просто впитываешь то что вокруг тебя и оно сильно влияет на твое сознание и психику. в таких моментах, сменить декорации - отличное лекарство. например, что бы перестать быть социофобом нужно просто начать общаться с людьми через немогу. и через время пройдет )

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Общение на пд считается?

Поделиться сообщением

За всеми вашими постами кроется - нам похуй!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вам похуй, вы меня утомляете, батя душит. в подвале дышать невозможно...я молодец 

Поделиться сообщением

ага а вот и новые проблемы подвезли 
выдайте ему уже хю

Поделиться сообщением

выдайте ему уже хю

какие новые?! Это старые.

Поделиться сообщением

И я прогуливаюсь. Вы не видите значит непрада хули. @@смайл

Поделиться сообщением

Автор, у тебя родственники есть? Друзья, знакомые? 

В любом случае, как это не прискорбно, но ты можешь обратиться в суд с этим вопросом. 

Может Вас расселят и все наладится. 

Поделиться сообщением

Автор, у тебя родственники есть? Друзья, знакомые? 

В любом случае, как это не прискорбно, но ты можешь обратиться в суд с этим вопросом. 

Может Вас расселят и все наладится.

Спасибо. А какие претензии к моему бати? За детство? За мойку? Если за мойку, то надо снимать пруфы, а я боюсь его. Провоцировать нельзя, в суде не зачтется. Сам он на удивление на кухню сейчас не ходит. У меня есть еще вариант, когда он с похмелья, то жутко злой. Там любая крошка и он за нож хватается. Так что остается ждать дня два. Уже 10 число как бы. Скоро кончатся у него деньги.

Родственники есть. Они живут в Кабардино-Балкарии. Брат мамы и его семья. Всё. К ним нельзя.

Поделиться сообщением

выдайте ему уже хю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...