Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Избавили. Ну вот так и гаснут мечты и надежды.

Какие планы теперь? ты же вроде норм денег скопил?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  

:vau:

пожалуйста дайте этому парню денег

Поделиться сообщением

Жду ответа от сапорта. Я им 3 письма написал. Они перевели и отправили забугорным коллегам. Может завтра или хз когда. На крайняк пусть хотя бы деньги вернут. А то просто перманент без объяснения причин.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Жду ответа от сапорта. Я им 3 письма написал. Они перевели и отправили забугорным коллегам. Может завтра или хз когда. На крайняк пусть хотя бы деньги вернут. А то просто перманент без объяснения причин.

Знаешь, ты мне чем то напоминаешь Негреану...

ты тоже цыган блять

Поделиться сообщением

Я только историю Фила Айви читал.

Можно узнать необходимую информацию о съеме квартиры, чтобы не кинули? Какие документы спрашивать? В оплату аренды входит оплата коммунальных услуг?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Откуда деньги на аренду, если не секрет? Неужто на нл10 поднял?

Или заранее узнаешь?

Поделиться сообщением

Можно узнать необходимую информацию о съеме квартиры, чтобы не кинули? Какие документы спрашивать? В оплату аренды входит оплата коммунальных услуг?

Лучше по фастику на свою заработай

Поделиться сообщением

Откуда деньги на аренду, если не секрет? Неужто на нл10 поднял?

Или заранее узнаешь?

Конетели с больницами и влиятельная беседа с мамой убедили ее снять лавандос и отдать мне.

Так что там по советам? Стоит ли довериться, если скажут, что "давайте по-человечески договоримся"? Есть тут опытные квартиросъемщики? Я конечно погуглю, после финала есл.

Поделиться сообщением

"Влиятельная беседа с мамой" = ты ползал на коленях, весь в слезах, соплях и фекалиях, и просил ее дать тебе денег?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

"Влиятельная беседа с мамой" = ты ползал на коленях, весь в слезах, соплях и фекалиях, и просил ее дать тебе денег?

всегда срабатывает 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

какая мне разница, если это изменит мою жизнь? Я и так в говне. А... ну, ты понял, что я хотел сказать. А если не понял, то ты не слишком умный. :)

Поделиться сообщением

какая мне разница, если это изменит мою жизнь? Я и так в говне. А... ну, ты понял, что я хотел сказать. А если не понял, то ты не слишком умный. :)

бабки на покере+ капусту с мамки + донаты. Да у нас тут цукерберг !

Поделиться сообщением

У тебя совсем нет ни капли самоуважения? 

Поделиться сообщением

зато он не пошел работать и не стал рабом системы как вы,к 30 годам будет как толян,жить с мамкой и делать обзоры на еду :avtoradolf:

Поделиться сообщением

https://vk.com/dommoy

даже помогу с поиском жилья, лишь бы шоу продолжалось! 

Какие документы спрашивать?

свидетельство о праве собственности

В оплату аренды входит оплата коммунальных услуг?

чаще всего нет, воду и свет оплачиваешь сам, офк спроси предыдущую квитанцию, чтобы было примерно понятно

удачи!

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

Ну право на собственность сейчас подтверждается договором купли-продажи и выпиской из реестра. Их и проси по идее у арендодателя. Аренда по-разному считается. У кого-то аренда+ку, у кого-то включено всё в аренду. Спрашивать надо.  

Ну еще в договоре нужны пункты, что ты соло там будешь жить, пока платишь и насчет выселения чтоб предупредили заранее. Не помню что еще важно, давно уже снимал. 

* соло в том плане, что к тебе подселить никого не могут 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...