Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Да денег немного всего 1к рублей на раскрутку

х3 лучше уж на ставки кс например 1к чем на покер 

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

дайте ему хю

он настолько охуевший, что у него ссылки и реквизиты в сигне

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

дайте ему хю

Это на матрац в подвал. Зима скоро.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

дайте ему хю

блять, всем нужны бабки

у меня в квартире даже с включенным отоплением холодно, давай всей пд собирать мне на утепление и на ремонт, а еще давайте мне скинемся на таблетки, а то у меня треть дохода в аптеку уходит

охуеть просто

FeelYourDestiny понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте ему хю

блять, всем нужны бабки

у меня в квартире даже с включенным отоплением холодно, давай всей пд собирать мне на утепление и на ремонт, а еще давайте мне скинемся на таблетки, а то у меня треть дохода в аптеку уходит

охуеть просто

Попроси. Кто мешает? Может быть твои принципы гордыня, которые тебе мешают и никто их не ценит? А что ты теряешь, если тебе и правда плохо? Видимо, недостаточно плохо.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Долбоеб,по правилам запрещено клянчить даллары, насколько я помню тебе в качестве исключения оставили когда контент был,а сейчас иди нахуй.

Поделиться сообщением

запускай поток как лутаешь сабжи с лохов в картишках , на донатах поднимешься!

Поделиться сообщением

я вот в хостеле чилюсь и у меня 200 рубасов на карточке, с хостела завтра съезжать, может, мне тоже реквизиты какие-нить скинуть?

Поделиться сообщением

запускай поток как лутаешь сабжи с лохов в картишках , на донатах поднимешься!

хз была мысля, но я ограничился графиками раз в неделю

Поделиться сообщением

я вот в хостеле чилюсь и у меня 200 рубасов на карточке, с хостела завтра съезжать, может, мне тоже реквизиты какие-нить скинуть?

Пидор, иди на вокзал ящики разгружай, за 5 часов 1к платят

Поделиться сообщением

(изменено)

Турнирчик со взносом 100к евр http://site.gipsyteam.ru/live/5728-wsop-europe-111-111-turnir-hayrollerov-one-dropо сейчас идет. Кому интересно, гляньте. 

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Дурачек ты же саам себе могилу копаешь зачем фишлинки кидаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

просить могут пенсионеры, инвалиды и прочие категории людей которые не могут физически заработать себе копейку.

какого хуя я должен скидывать бабки тебе? я лучше задоначу в детский дом или бабулям хлеба куплю.

ты сука, лоб ебаный, хватит косить под дурачка, заниматься рефлексией и жалеть себя. иди работай и всё у тебя будет.

нет, хочу сидеть дома, атрофироваться и лелеять надежду что в покер ВЫИГРАЮ. да ты всё всрешь фиш ебаный и еще в долги влезешь. 

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Дурачек ты же саам себе могилу копаешь зачем фишлинки кидаешь

Что ты несешь? Нормально показывает.

просить могут пенсионеры, инвалиды и прочие категории людей которые не могут физически заработать себе копейку.

какого хуя я должен скидывать бабки тебе? я лучше задоначу в детский дом или бабулям хлеба куплю.

ты сука, лоб ебаный, хватит косить под дурачка, заниматься рефлексией и жалеть себя. иди работай и всё у тебя будет.

нет, хочу сидеть дома, атрофироваться и лелеять надежду что в покер ВЫИГРАЮ. да ты всё всрешь фиш ебаный и еще в долги влезешь. 

Пипец я не думал, что ты такой умный. Прости меня.

Поделиться сообщением

хорошо, завтра-послезавтра пойду

Собрался бля ща хули не спишь за ночную смену больше платят

Поделиться сообщением

ладно бы ты там еще стримил, контент какой никакой высирал, байки травил на стрече, сабгоалами насасывал себе на хлеб, отжимаясь и показывая пяточки
но ты настолько ленивое говно что даже на это не способен, дайте ему денег просто так, ведь зима близко  :avtorklif:

надеюсь ты сдохнешь унтерменш

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Тут все отдыхают. Забыл?

ладно бы ты там еще стримил, контент какой никакой высирал, байки травил на стрече, сабгоалами насасывал себе на хлеб, отжимаясь и показывая пяточки

но ты настолько ленивое говно что даже на это не способен, дайте ему денег просто так, ведь зима близко  :avtorklif:

Вообще-то про матрац - это был стеб.

Поделиться сообщением

Тут все отдыхают. Забыл?

Вообще-то про матрац - это был стеб.

Я знаю что тут все отдыхают сам тут отписываю как адихаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...