Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грац легенду хотел создать отдельный топик с шариками и хлопушками , но делать что-то не в моих правилах , а хотел , да .

вижу вы тут уже начали отдыхать и отмечать, я тоже залетаю и падаю на диванчик, беру в руки бутылочку вина и чилю.

Поделиться сообщением

почиститите рыбку мне к пиву пожалуйста,а то у меня лапки

Поделиться сообщением

Вы очень хорошие! Я проснулся. Сейчас пойду кушать. Есть вино, но не уверен, что его можно с молоком пить.

Всем спасибо за ваши поздравления! Мне на душе стало тепло!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Не грац самого ленивого ублюдка продоты 

На самом деле это не так.

Он уже столько дел поделал, что ленивым его назвать нельзя точно.

yellyex понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы очень хорошие! Я проснулся. Сейчас пойду кушать. Есть вино, но не уверен, что его можно с молоком пить.

го в дискорд :smile:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

го в дискорд :smile:

Пожалуйста присоединяйтесь! https://discord.gg/drkJFTe

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

грац хуле

топ топик года?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

грац хуле

топ топик года?

Спасибо.

А как же папич?

Я пишу в дискорде, но со мной никто не разговаривает :(

https://discord.gg/6mvXrzg

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех со всемирным днем отдыха! 

Изменено пользователем Highjacker
yellyex и KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ладно. Пойду напьюсь* в соло. Раз все так уныло.

Поделиться сообщением

Зашёл на канал в дискорде, пишу, а мне пишет , что нет общих серверов с получателем. Це шо за хуйня?

Поделиться сообщением

Новостей нету? ТСа наконец-то батя придушил? :buba:

Поделиться сообщением

у уеллуха ровно 5к сообщений, цифру боится испортить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние новости. Побухал, поспал, проснулся, убрался и понял, что так жить нельзя! Пошёл и закинул в стиральную машину грязное бельё. Пусть она стрирает, а я пока отдохну. После непродолжительного отдыха я понял, что нужно убраться. Убирался в комнате я сам. Потом вспомнил, как было грустно в дискорде. Отдельное спасибо @@KPACABA BOBAH и @D0KT0P.CMEPTb. Парни реально меня подвезли по настроению. В целом хочу отметить, что мне было некомфортно высказываться на 100% из-за бати, который за стенкой постоянно грел уши. Это очень сильно раздражало. Но в целом прошло не плохо.

Изменено пользователем yellyex
KPACABA BOBAH и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...