Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что по видосу?

Поделиться сообщением

бля пока автор тут ныл, мог бы спокойно подкачаться уже давно и дать отпор бате.

Поделиться сообщением

Да там ничего эпичного в видосе.

Батя спокойно себе чёт из кастрюльки накладывает, а тс пытается его забайтить на удар ножом. Батя его просто на хуй послал, погагал и все.

Поделиться сообщением

Блять какого хуя с вами не так. Почему человек рассказывает вам чето супер личное а все что вы делаете это тупо срете на него.

Поделиться сообщением

потому что ты пидор

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

бля пока автор тут ныл, мог бы спокойно подкачаться уже давно и дать отпор бате.

Он как бы и так дает ему пизды легко :avtorklif:  Ты блять можешь сначала прочитать и разобраться в ситуации, а не высирать говно?!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, на д2сру была похожая тема

если в видосе батя занимается на кухне какой-то хуйней с кастрюлей или типа того и шлет автора нахуй, а автор подбычивает ещё на батю, типа провоцирует на удар ножом/вилкой, то видео оттуда на 90%. перезалейте, потому что по вашим постам тяжело сделать вывод

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

если в видосе батя занимается на кухне какой-то хуйней с кастрюлей или типа того и шлет автора нахуй, а автор подбычивает ещё на батю, типа провоцирует на удар ножом/вилкой, то видео оттуда на 90%. перезалейте, потому что по вышим постам тяжело сделать вывод

Там еще про поход к участковому пиздели,было?

Поделиться сообщением

(изменено)

если в видосе батя занимается на кухне какой-то хуйней с кастрюлей или типа того и шлет автора нахуй, а автор подбычивает ещё на батю, типа провоцирует на удар ножом/вилкой, то видео оттуда на 90%. перезалейте, потому что по вышим постам тяжело сделать вывод

Там еще про поход к участковому пиздели,было?

Я не помню, на д2сру выкладивал чел видео месяцев 6-7 назад

Помню что батя дверь захлопнул на кухню

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Да это не фейк,я слушал запись с участковым там все даты четкие были

Голос на записи с участковым один в один как на видосе

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

найди линк

Щас бы в помойке д2сру чето найти, когда там 5000 страниц тем в таверне. Ну щас попробую 

Да это не фейк,я слушал запись с участковым там все даты четкие были

Голос на записи с участковым один в один как на видосе

Да я не говорю, что фейк. Офк мб у автора там пиздец какой-то происходит. Но то что вы пишете про видос, мне кажется знакомым просто, типа где-то было такое. 

Поделиться сообщением

В России семьи на 80% примерно одинаковые, так что вполне себе таких же челиков может ещё не один десяток быть

Поделиться сообщением

пока мы тут обсуждаем нюансы автор где то лежит (в прихожей) с вилочным ранением и истекает кровью

Shodgground понравилось это

Поделиться сообщением

если в видосе батя занимается на кухне какой-то хуйней с кастрюлей или типа того и шлет автора нахуй, а автор подбычивает ещё на батю, типа провоцирует на удар ножом/вилкой, то видео оттуда на 90%. перезалейте, потому что по вашим постам тяжело сделать вывод

А вот и дота 2 сру юзеры подьехали  :petro:  :petro:  :petro:

Любитель почитать вбросы от школопитеков?  Уже научился с тянками знакомится по ихним гайдам? 

Поделиться сообщением

блядь, зря я топик этот забросил, самый рофл пропустил...а че по видосам?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну да батя на кухне с кастрюлей или чем там стоял, но автор не подбычивал (что вообще понимается под подбычиванием) вроде бы, просто шел базар за мытье ванной и про участкового на сколько я помню, провокации там вобщем то и не было никакой

Поделиться сообщением

ТС пришел к бате на кухню, последний накладывает себе еду, или что-то вроде того. Автор спрашивает, собирается ли тот идти к участковому, батя ничего конкретного не ответил, тс начинает его доебывать, почему тот следит за чистотой мойки, но вообще не моет ванну, на что мастер ножа и вилки даёт вполне логичный ответ, мол, раковиной я пользуюсь каждый день, а ванной не пользуюсь вообще. 

ТСу и этого оказалось мало он начал прибедняться и обвинять батю в рукоприкладстве, диалог что-то вродь:
-что я тебе сделал?
-пошел нахуй
-зачем ты меня трогаешь?
-да кому ты нахуй нужен

Потом после короткой словесной перепалки батя идет в его сторону, как я понял, чтобы выгнать его с кухни, автор отступает (в этот момент камера проебыватся в пол) и по всей видимости батя замахнулся на него, или что-то вроде этого (не видно) на что автор ему в сердцах и указал, типа "Ну вот опять" в ответ получает что-то вродь "Да я тебя пальцем не тронул" 

Автор, уже на гране всхлипывания, парой слов комментирует ситуацию (что сказал не помню) и выключает

Визуально батя типичный русский алкаш лет 50-ти, ничего примечательного

В общем самое доставляющее из этого видео, была подпись в описании на ютьюбе "Почему он так поступает?" :lol:

pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У тса короче все норм,ушел в рл

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

-что я тебе сделал?
-пошел нахуй
-зачем ты меня трогаешь?
-да кому ты нахуй нужен

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

жаль, что видео так и не перезалили 

big20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...