Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@yellyex 

Рассказывай как жизнь)

Привет! Вернулся на время ТИ 2017. Дальше снова в реал лайф.

Пока сходил несколько раз на рыбалку. Почти все время провожу на улице. В соло шататься по паркам фотографируя всё подряд - похожу на дибила. Друзей нет совсем. Тягаю штангу и делаю гимнастику. Время свободного полно так как убрал комп. В одиночестве дошёл до того, что всерьёз начал разговаривать сам с обой. Вовремя пофиксил. Скачал перископ для знакомств - куча малолеток и хачей. Всем похуй и я свалил. Активно изучаю программирование. Может в скором времени начну делать говноприложения для андроид с рекламой. Батя даун снова напился оставил мойку грязной, а прохожу мимо него он собирался в ларек за пивком, и я ему ни слова не сказал. Даже на телефон не записал грязную мойку. В душе отказался от этой гниды раз он так поступает в принципе - каждый раз когда он пьяный всегда в хате свинарник. Как трезвеет сразу придирается к мелочам.  Игнорю, ухожу с утра прихожу пообедать и ухожу до вечера. Ночью без сил запираюсь и сплю крепко. Как закончится ТИ 2017 снова уберу комп и уйду в реал лайф. Всем мир!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

@@yellyex 

Рассказывай как жизнь)

Пока сходил несколько раз на рыбалку. Почти все время провожу на улице. В соло шататься по паркам фотографируя всё подряд - похожу на дибила. Друзей нет совсем. Тягаю штангу и делаю гимнастику. Время свободного полно так как убрал комп. В одиночестве дошёл до того, что всерьёз начал разговаривать сам с обой. Вовремя пофиксил. Скачал перископ для знакомств - куча малолеток и хачей. Всем похуй и я свалил. Активно изучаю программирование. Может в скором времени начну делать говноприложения для андроид с рекламой. Батя даун снова напился оставил мойку грязной, а прохожу мимо него он собирался в ларек за пивком, и я ему ни слова не сказал. Даже на телефон не записал грязную мойку. В душе отказался от этой гниды раз он так поступает в принципе - каждый раз когда он пьяный всегда в хате свинарник. Как трезвеет сразу придирается к мелочам.  Игнорю, ухожу с утра прихожу пообедать и ухожу до вечера. Ночью без сил запираюсь и сплю крепко. Как закончится ТИ 2017 снова уберу комп и уйду в реал лайф. Всем мир!

А работу, видимо, ты искать еще не начал?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я работаю помощником слесаря на заводе по знакомству. Платят 15к.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну неплохо. Копить на съем квартиры думаешь?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем тебе так комп мешает не пойму, если тебе время деть некуда то это наоборот хороший способ его потратить, и для пользы, и для удовольствия

Так же если у тебя нет денег не имеет смысла просто шататься по парку, целыми днями, найди какую-то ненапряжную работу, чтоб и не впахивать, аля вагоны разгружать, или на стройке кирпичи класть, а сидеть на жопе, и получать хоть какие-то деньги. Уверен, если хорошо поищешь - найдешь)

А на батю забей, пока нет возможности съехать, просто не проявляй страх, сам шугани его если что, а так по дефолту - игнорь, это как с гопниками - быкуют, только если видят, что их бояться

upd: А ну раз нашел работу, то вообще нормас)

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Ну неплохо. Копить на съем квартиры думаешь?

Нет. Меня дома нет 50% - другая жизнь. Пусть хуйло уходит, почему нормальные люди должны бежать? Это не по-человечески.

Объяснять, что батя алкаш всю мою жизнь и просто биомусор нужно? Перечитайте ещё раз посты про моё детство.  Только долбоебы защищают эту гниду.

Поделиться сообщением

Тиндер установи, телочек там поснимай

Там это не трудно делается

Как бы то ни было на язык вроде подвешан

Фотку только сделай нормальную

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

С 1 по 11 число у бати пенсия. Он все эти дни полностью пьяный. Постом выше я писал, что он не убрал за собой 2 августа. Сеодня 7 августа. "Чистота" мойки не изменилась. Посмотрите какая она чистая, когда он бывает пьяный:

IMG_20170807_134551.jpg

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Единственное, что надо было сделать так это сфоткать 2 августа эту мойку для срванения. А то можно подумать, что это я её засрал. Ну, я это предположение сделал исходя из контингента продоты в основном. А так вон та большая сковородка в мойке стоит со 2 августа, когда я и написал свой пост. Он так её и не убрал. Конечно же - бухать важнее. А потом, когда протрезвеет будет срывать злость на меня по малейшей грязинке. 

Поделиться сообщением

помой мойку пидорас

Я твоё ебало лучше помою.

Короче. У меня есть несколько идей.

1. Будить его и спросить, почему у него мойка грязная уже целую неделю?

2. Ждать, пока он не протрезвеет и набросится на меня со словами: "Иди убирай мойку, пидарас!"

Оба варианта хочу записать на видео. Но, если будет второй вариант, то будет очень весело. Я даже не знаю, что мне сделать надо будет :)))))

Поделиться сообщением

вголос с мойки постоянно :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Я так то называю её раковиной. Но он называет её мойкой. Я решил ничего не менять и общаться на его языке.

Поделиться сообщением

помой мойку пидорас

Я твоё ебало лучше помою.

Короче. У меня есть несколько идей.

1. Будить его и спросить, почему у него мойка грязная уже целую неделю?

2. Ждать, пока он не протрезвеет и набросится на меня со словами: "Иди убирай мойку, пидарас!"

Оба варианта хочу записать на видео. Но, если будет второй вариант, то будет очень весело. Я даже не знаю, что мне сделать надо будет :)))))

хуйца ты пососешь 27 летний немощь, и да мойка ждет 

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Буду на готове снять видео, когда он на меня накинется, если сам не уберётся. Пока расходимся.

Поделиться сообщением

Очень интересно, будем ожидать (нет)

вголос с мойки постоянно :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

@@yellyex 

Рассказывай как жизнь)

Ты шо тютю? Это один из самых ахуенных навыков евер. Диалог с собой. Просто лучший психолог и помощник. Свой личный Тайлер Дерден. А ты тупо рубишь такого пета, который дает тебе бонусы к експе и умелке. :lol: 

Все норм люди, ведут внутри диалог.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...