Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут жить невозможно. Пока тепло я ночевал на улице в парке и иногда к матери ходил. Я бы устроился, если бы мне спать давали. А так, ночь терплю утром ухожу на целый день. Если бы я работал, то не ыювысыпался бы и меня бы уволили. Так и произошло на прошлой работе.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

А в каком городе живет тс?

Нижний Новгород в районе Бекетова судя по парку  и общаге

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

В приокском районе

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

И че, ты не можешь найти работу сторожем где-то, на первое время? Типо там и поспать есть где. Накопил бабок - снял комнату с кем-то, а там уже и на более оплачиваемую работу можно пойти. В мегафон например или мак  :lol:

Поделиться сообщением

Тут жить невозможно. Пока тепло я ночевал на улице в парке и иногда к матери ходил. Я бы устроился, если бы мне спать давали. А так, ночь терплю утром ухожу на целый день. Если бы я работал, то не ыювысыпался бы и меня бы уволили. Так и произошло на прошлой работе.

Ты реально отбитый.

— мам, я хочу работать, но не могу по надуманным причинам, я не выспаюсь с отцом, живя в этой квартире, поэтому дай мне В ДОЛГ 20к, я сниму себе квартиру и найду работу, я ведь не тупорылый хуесос, я не хочу на форуме об этом ныть 3 месяц подряд

— хорошо, сынок, держи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

И че, ты не можешь найти работу сторожем где-то, на первое время? Типо там и поспать есть где. Накопил бабок - снял комнату с кем-то, а там уже и на более оплачиваемую работу можно пойти. В мегафон например или мак  :lol:

у него столько вариков есть, чтобы улучшить своё положение, но он максимально ёбнутый

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

рли тс конечно поражает

в чем проблема устроиться на работу, потерпеть до 1 получки, снять хату и переехать?

ну и офк у тса 0 родственников и 0 друзей, никто не может помочь с работой/жильем/едой

фантастика какаято

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Мама ничего не даст. Сторож, расклейщик объявлений. В принципе ничего не мешает пару недель объявления поразвешивать. А после доделки подвала нормально отдохнуть. Я на работу не ленюсь устраиваться. Вы меня не знаете, просто не доверяете, что все так уж плохо. Да. Все так плохо.

Поделиться сообщением

Ему через личку скинут денег. Нет смысла тереть его реквизиты

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Есть куча вакансий с переездом, где тебе жилье предоставляют даже. Че за проблемы, охуеть

Поделиться сообщением

Сторож, расклейщик объявлений

ты что вообще без образования и скилов? 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ему через личку скинут денег. Нет смысла тереть его реквизиты

Да просто я расчитывал на завтрешее утро пойти и все купить и начать жить нормально.

Но, видимо, придется ждать. Ну и на временную работу пойти.

Darkwing_Duck и Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

"начать жить нормально" ─ то есть, ты серьёзно думаешь, что проблема не в тебе?
ну охуеть
потом выяснится, что на съёмной хате нет кровати и нужно насобирать денег на матрас, а то на полу спать неудобно и холодно

Поделиться сообщением

(изменено)

@дэфрэл думаю тут и хю выдать можно

@defrel блять да как

админ короче

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ
LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

ну хю выдавать не надо, иначе контент пропадет

а это нихуёвое такое реалити-шоу

Поделиться сообщением

"начать жить нормально" ─ то есть, ты серьёзно думаешь, что проблема не в тебе?

ну охуеть

потом выяснится, что на съёмной хате нет кровати и нужно насобирать денег на матрас, а то на полу спать неудобно и холодно

Тут единственный способ проверить. Вот доделаю подвал, и устроюсь на нормальную работу.

Поделиться сообщением

хуешоу

автор мошенник, он злоупотребил доверием ПДчан злостно наебав

он должен понести за это наказание (и не надо говорить что подвал и есть наказание, он просто еблан)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...