Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а на какой странице видос?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Где наебка с моей стороны? Мне советовали, но я решил сначал с подвалом попробовать, а потом, если помнишь, на вахту пойти. Так что агрессию спрячь. А то, что я полтора месяца отдыхал, так это я отходил от жизни дома, гулял там на улице, на рыбалку ходил,чтобы реабилитироваться. Ты сказал, что я обманул кого-то. Аргументируй пожалуйста.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

полтора месяца отдыхал, так это я отходил от жизни дома, гулял там на улице, на рыбалку ходил,чтобы реабилитироваться

Как же я ору с шизика  

Поделиться сообщением

чел, нахуя тебе аргументы? просто у всех похожая мб жизнь и они завидуют что ты можешь собирать на qiwi, а они нет

Поделиться сообщением

ты наебал всех, сказав, что устроился на работу, долбоёб.

Поделиться сообщением

ты наебал всех, сказав, что устроился на работу, долбоёб.

я в этом признался сам и объяснил почему! Если бы я обманул и не сказал, а это бы вскрылось, то это другре дело.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Сука сначала батя душит с раковиной своей обосанной, потом мамка мозги ебёт что уже на работу пора устраиваться

потом решил зайти на пд отдохнуть и найти единомышленников, тут-то хикканы одни сидят укрывшись пледиком,  им даже не понять какого это жить в состоянии вечного стресса

так и даже здесь душат пиздец не общество, а просто какой-то лагерь уродов вокруг почему все заставляют что-то делать так заебался дайте отдохнуть уже от этой жизни аааааааааааааааааааааааа

мне бы всего десять лет отдохнуть и потом я начну зарабатывать честно-честно

Поделиться сообщением

нет, это не "другое дело".

к тебе более-менее нормально отнеслись в самом начале, когда ты только создал тему
потом ты сказал, что нашёл работу, и всё выглядело как будто жизнь твоя наладится в ближайшие месяцы
а через два месяца выяснилось, что ты всех наебал (прежде всего, себя, не найдя, блять, работу), и так и остался долбоёбом, продолжая делать всё, что угодно, кроме того, что действительно нужно здесь и сейчас.

все проблемы прежде всего в твоей голове, а не в стенах, которые тебя окружают.
ты, видимо, не уставал никогда, и не выматывался, когда спать можно в АБСОЛЮТНО любых  условиях.

Поделиться сообщением

Где наебка с моей стороны? Мне советовали, но я решил сначал с подвалом попробовать, а потом, если помнишь, на вахту пойти. Так что агрессию спрячь. А то, что я полтора месяца отдыхал, так это я отходил от жизни дома, гулял там на улице, на рыбалку ходил,чтобы реабилитироваться. Ты сказал, что я обманул кого-то. Аргументируй пожалуйста.

ебать сколько тебе надо будет отдыхать после месячной работы.

Если ты офк там будешь мозгами думать,а не вагоны разгружать.

Я думаю за месяц такой работы положен год отпуска и оплачиваемого 

Поделиться сообщением

все проблемы прежде всего в твоей голове, а не в стенах, которые тебя окружают.

и это неудивительно учитывая его отца , так что чего удивляться

Поделиться сообщением

Неделя это 10 лет. Вы сами себя крутите, и поэтому мне на таких похуй. Это не мнение это высер. Один дибил высрал, второй подхватил, вот вы и вместе.

Все ваши аргументы с начала топика это будь сильным, разозлись, устройсч на работу. Когда я уже работал в таких условиях. Слышите меня работал,но из за бати невысыпался словил психоз и слег дома, потом появился комп, когда я на него сбережения свои потратил. Но вам же похуй, что я пишу. Вы во что бы то ни стало хотите чтобы было по вашему. А если нет, то все долбоебы.

Вы сами себя то слышите,алеееее!

Поделиться сообщением

ути пути психоз он словил 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Стандартные ваши ответы. Может я правду сказал. Если вам изначально похуй, зачем вы мне отвечаете?

Поделиться сообщением

автор ты нормально сегодня отдохнул?

Ты тему то не переводи. Я сказал, что я работал и не мог продолжать в таких условиях, под угрозой быть убитым, словил психоз и ушел с работы. Что ты мне на это скажешь?

Поделиться сообщением

Ладно, похуй че и как ты там делаешь, хоть в жопу ебись

Но нахуй ты врал пд и при этом ещё и деньги у форумчан просишь?

Поделиться сообщением

автор ты нормально сегодня отдохнул?

Ты тему то не переводи. Я сказал, что я работал и не мог продолжать в таких условиях, под угрозой быть убитым, словил психоз и ушел с работы. Что ты мне на это скажешь?

справку покажи где написано психоз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...