Macherata #1 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) thx Изменено 20 февраля 2018 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 11 июля 2017 Если в соло можно на такие бабки в Дубай слетать,лучший город бтв в мире Archanaelle и Chasm понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3 11 июля 2017 четвертак бюджетом, ехать расхотелось ему, про лям начитался, совсем охуели в своих мкадах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 11 июля 2017 https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/dubai/jumeirah-beach-hotel/?currency=RUB&gclid=CMfH8d2ZgtUCFRxnGQodZS0DAw&gclsrc=aw.ds&dclid=CIXplN6ZgtUCFRdCGQodJm0K7A Вот этот вот отель 10/10 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5 11 июля 2017 Отдыхать на 7 дней .В Грузию куда-нибудь только могу предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6 11 июля 2017 Выдумай себе тож лям и на него слетай куда душа пожелает. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7 11 июля 2017 К твоей мамечтобы ебатьбюджет 100-200рна все про всеЕсли в соло можно на такие бабки в Дубай слетать,лучший город бтв в мире Кусок гавно в пустыне, летом ? О да бляУж лучше нахуй поехать сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 11 июля 2017 У всех разные вкусы,но в Дубае кайф Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9 11 июля 2017 У всех разные вкусы,но в Дубае кайф Какие вкусы ебанутый ? Жарится на экваторе летом в пустыне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #10 11 июля 2017 https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/dubai/jumeirah-beach-hotel/?currency=RUB&gclid=CMfH8d2ZgtUCFRxnGQodZS0DAw&gclsrc=aw.ds&dclid=CIXplN6ZgtUCFRdCGQodJm0K7A Вот этот вот отель 10/10вован ты шо горишь Летом надо на северный полюс что ли ехать? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11 11 июля 2017 https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/dubai/jumeirah-beach-hotel/?currency=RUB&gclid=CMfH8d2ZgtUCFRxnGQodZS0DAw&gclsrc=aw.ds&dclid=CIXplN6ZgtUCFRdCGQodJm0K7A Вот этот вот отель 10/10вован ты шо горишьЛетом надо на северный полюс что ли ехать? Я сначала хотел сказать что надо поехать в место пожарче Но потом посмотрел на глобус и понял что Дубаи это САМОЕ БЛЯТЬ ПЕКЛО ЛЕТОМ В ЕБАНОЙ ПУСТЫНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 11 июля 2017 не пойму горения Вовананекоторые наоборот едут пожариться Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13 11 июля 2017 япониясам сейчас визу делаю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #14 12 июля 2017 европка офкфранция германия швеция етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #15 12 июля 2017 (изменено) На Филиппины или в Коста-рику бы съездил, но бомж Просто райские уголки Изменено 12 июля 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16 12 июля 2017 Хз, какой-нибудь казуальный Крит. Тай тоже вроде по бюджету. И, кстати, ты не сказал, что тебе надо - пляжи чи по интересным местам погулять. От этого уже и надо будет отталкиваться. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #17 12 июля 2017 Смотря что тебе нужноНа пляже поваляться или посмотреть на что-нибудьЕсли первое, то Греция, Кипр, Болгария, Турция -> дешево и сердито как говоритсяЕще и зависит с кем едешь - один, с друзьями, девушкой и т.дЕсли позырить местечки всякие и просто погулять, то в Европу ехать самое то: Германия, Венгрия, Австрия.Но я бы пиздячил в Исландию и пялился на горы и катался на лясике там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #18 12 июля 2017 вы ебанулись отели братьпостелил картонку на пляже и лежиш кайфуеш keltim и For My Sake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #19 12 июля 2017 не советую дубайболее бесвкусного города никогда в жизни не встречалв прошлом году был там если на море или океан то на острова какието азиатские забуриться было бы кайфовоили в европку если без моря Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 12 июля 2017 Знакомый ездил в Португалию, жил в апартаментах, завал в ресторанах, оставил 180к. Если в соло и хочется экзотики тайланд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение