Mark.00F.ka #21 12 июля 2017 вызывай лакостика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 12 июля 2017 Когда в квартире Чака Норриса завелись мыши, он купил себе книжку по их выведению. И вывел всех мышей...из книжки в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 12 июля 2017 бтву меня эта хуйня еще и по навесному потолку бегала по ночам Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 12 июля 2017 и как избавился? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #25 12 июля 2017 и как избавился?пригласи её на ужин, попробуй поговорить по душам и решить вопросы мирным способом GoblnGa, Able, Newrite и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26 12 июля 2017 ну я 7 лет назад вс этого кошку завёл Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 12 июля 2017 есть такие гуманные мышеловки, типа угловая трубка квадратного сечения, в дальнем конце хавка, когда мышъ туда забегает - трубка переваливается на вторую секцию, а на торце первой захлопывается крышка.потом несешь и выпускаешь на помойку на радость котам. ну или можно самому сожрать живьем. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 12 июля 2017 Ты чо мразь Джерри решил убитьОн мой любимый персонаж детства не трожь его падла Kefa понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #29 12 июля 2017 Сделай из него домашнего питомца. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 12 июля 2017 хз видел мышей только на улке но одна знакомая однажды рассказывала, как пошла у подруги в гостях в толкан (хата на 2 этаже) и короче только к унитазу подошла, из него крыса выбежала нахуй мокрая вся блять грязная страшная больше нигде кроме как дома в толкан не ходит GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #31 12 июля 2017 у меня в 10 вите иташки как то завеласья правда не знал, она мне в ботинки залезла и я не зная её задавил, насмертьдумаю че за хуйня там, чуть не блеванул Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #32 12 июля 2017 у меня в 10 вите иташки как то завеласья правда не знал, она мне в ботинки залезла и я не зная её задавил, насмертьдумаю че за хуйня там, чуть не блеванулТы её потом надеюсь сожрал GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #33 12 июля 2017 будь гуманным, слови ее в банку или стакан, на ютубе 10кккк видео есть. сам так делал 2ух мышек поймал и вынес на улицу . мышки классные, не то что крысы Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #34 12 июля 2017 у меня в 10 вите иташки как то завеласья правда не знал, она мне в ботинки залезла и я не зная её задавил, насмертьдумаю че за хуйня там, чуть не блеванулТы её потом надеюсь сожрал некогда быловыбросил в мусорку и пойшел выкидывать пакет, благо мусорка по пути на работу находилась Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #35 12 июля 2017 у меня в 10 вите иташки как то завеласья правда не знал, она мне в ботинки залезла и я не зная её задавил, насмертьдумаю че за хуйня там, чуть не блеванулТы её потом надеюсь сожрал некогда быловыбросил в мусорку и пойшел выкидывать пакет, благо мусорка по пути на работу находилась Пиздец мясо выкинул в помойку, а дети в африке голодают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #36 12 июля 2017 Налей ей певка в крышку, сухариков положи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 12 июля 2017 помню в общаге челики ловили мышей, а потом раскручивали за хвосты и швыряли с оконзолотое время Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 12 июля 2017 помню в лагере лет в 11 мертвых мышей девкам подкидывали в кроватипиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #39 12 июля 2017 нежно поймать, искупать, купить ей клетку хорошую, поилку, кормушку, и держать как домашнего питомца (вместо тянки), и останешься достойным человеком, а если убьешь то обречешь на себя пожизненное проклятие и вечные муки... Newrite понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 12 июля 2017 а потом сдохнуть от чумы? не уж дудки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение