OMGVERYLONGNAME #1981 14 июля 2017 Всмысле. Кто тебя с ним вяжет и почемк ты не поддержишь в него? Небольшой совет: Зная сколько мафий я выгнал за ласт игры и как находил по их ответам пододеяльников, приму от тебя даже единичку в Финта как верный ответ. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1982 14 июля 2017 если ты кинул убить, то придется идти смотреть был ли ты вчера в онгоинге когда база вскрылсяи если дато те пиздая был в разделе, когда он выкладывал коллаж свой, но я его невнимательно посмотрел - вскрытия не увиделубить кинуть не успел, так бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1983 14 июля 2017 Дерево доджит опять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1984 14 июля 2017 если у базы и бм есть основания пожить, пусть предъявят или убью обоих через 20 минут повышаем ставки дх варо, кто чёрный? Baza_KAiF и Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1986 14 июля 2017 База всю игру писал отлично, я бы скорее поверил, что он мж вскрывшийся активом, чем маф. Зато вы доказываете какую-то хуйню, хотя достаточно было просто почитать его посты по игре. День только начался, уже 6 штук база убить и главный разжигайло лонг, который с пеной во рту доказывает, что база проебвлся и агитирует в него, вместо того, чтобы разобраться. Куда вы спешите? Не ясно. Твы проебуете просто так болды в клеткц, я также просто кину свои кровные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1987 14 июля 2017 бля я ща с трудом ориентируюсь в происходящем на самом делено по логике надо пойти почитать ролла (если там есть что читать)потом пойти перечитать страницы перед и после ночиделать я этого конечно же не будутем более что на это дневное уже все заранее предопределено как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1988 14 июля 2017 если у базы и бм есть основания пожить, пусть предъявят или убью обоих через 20 минут повышаем ставки дх варо, кто чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1989 14 июля 2017 Лонг, че с Фином не так?Квотить не могу, но там муфлонище сидит с хуёвой позицией и отличное от мж Финта. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1990 14 июля 2017 Всмысле. Кто тебя с ним вяжет и почемк ты не поддержишь в него? Небольшой совет: Зная сколько мафий я выгнал за ласт игры и как находил по их ответам пододеяльников, приму от тебя даже единичку в Финта как верный ответ.дигги и никитка вязали меня с ним, может еще кто, не помню ужея же сказал поддержу вот наглядно показываюфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 14 июля 2017 База всю игру писал отлично, я бы скорее поверил, что он мж вскрывшийся активом, чем маф. Зато вы доказываете какую-то хуйню, хотя достаточно было просто почитать его посты по игре. День только начался, уже 6 штук база убить и главный разжигайло лонг, который с пеной во рту доказывает, что база проебвлся и агитирует в него, вместо того, чтобы разобраться. Куда вы спешите? Не ясно. Твы проебуете просто так болды в клеткц, я также просто кину свои кровные.База в клетке вскрылся ролью Корвуса ошибочно. Естественно Лонг решил его там в клетке и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1992 14 июля 2017 Кто из вас читал 100% постов базы и считал его мафом тут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1993 14 июля 2017 База всю игру писал отлично, я бы скорее поверил, что он мж вскрывшийся активом, чем маф. Зато вы доказываете какую-то хуйню, хотя достаточно было просто почитать его посты по игре. День только начался, уже 6 штук база убить и главный разжигайло лонг, который с пеной во рту доказывает, что база проебвлся и агитирует в него, вместо того, чтобы разобраться. Куда вы спешите? Не ясно. Твы проебуете просто так болды в клеткц, я также просто кину свои кровные.А он не проебался? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1994 14 июля 2017 найс так обстреливаете мафлоны и ведлущий D1ggee, Francyz, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1996 14 июля 2017 База всю игру писал отлично, я бы скорее поверил, что он мж вскрывшийся активом, чем маф. Зато вы доказываете какую-то хуйню, хотя достаточно было просто почитать его посты по игре. День только начался, уже 6 штук база убить и главный разжигайло лонг, который с пеной во рту доказывает, что база проебвлся и агитирует в него, вместо того, чтобы разобраться. Куда вы спешите? Не ясно. Твы проебуете просто так болды в клеткц, я также просто кину свои кровные. База в клетке вскрылся ролью Корвуса ошибочно. Естественно Лонг решил его там в клетке и убитьДа похуй тут кем он вскрылся, главное как он играл всю игру, маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1997 14 июля 2017 Кто из вас читал 100% постов базы и считал его мафом тут????ща тебе все так и ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1998 14 июля 2017 бля у россохи на аве руки перебинтованыэт маяк какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1999 14 июля 2017 Кто из вас читал 100% постов базы и считал его мафом тут????блядь. Дерево. Ты прикалываешься?База пишет, что он клеточник и Корвуса лжечекнули. Как на это можно реагиорвать? Еще и труп корвуса валяется по резалтам ночи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2000 14 июля 2017 База всю игру писал отлично, я бы скорее поверил, что он мж вскрывшийся активом, чем маф. Зато вы доказываете какую-то хуйню, хотя достаточно было просто почитать его посты по игре. День только начался, уже 6 штук база убить и главный разжигайло лонг, который с пеной во рту доказывает, что база проебвлся и агитирует в него, вместо того, чтобы разобраться. Куда вы спешите? Не ясно. Твы проебуете просто так болды в клеткц, я также просто кину свои кровные.А он не проебался?Он проебался в не НАСТОЛЬКО критическом моменте, чтобы его инста выгнать, даже не послушав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение