OMGVERYLONGNAME #2301 15 июля 2017 Ну и соситеНе вижу смысла играть и стараться. Забью хуй, буду как 90 процентов пула мешком Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2302 15 июля 2017 я откатываю пацаныдобрео утро бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2303 15 июля 2017 дигги, все хорошо, конечно, но ответь на пару вопросов 1. почему слез с дх2. почему кройс мж?3. что с французом? я посмотрел табличку и взоржал с голосов француза и крайлесса. посмотрите и вы. я бы кого-то из них пенил сегодня, если инфа с чеком ролла не подтвердитсяа похоже на то, что финта просто за уши вытягивают тур ему начал нравиться, хотя я ровно нихуя не сделал с того момента, как я ему не нравился. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2304 15 июля 2017 чё тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2306 15 июля 2017 Ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 15 июля 2017 дигги, все хорошо, конечно, но ответь на пару вопросов 1. почему слез с дх2. почему кройс мж?3. что с французом? я посмотрел табличку и взоржал с голосов француза и крайлесса. посмотрите и вы. я бы кого-то из них пенил сегодня, если инфа с чеком ролла не подтвердитсяа похоже на то, что финта просто за уши вытягивают тур ему начал нравиться, хотя я ровно нихуя не сделал с того момента, как я ему не нравился. и что там с голосами смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2309 15 июля 2017 Ясно чё в финта уже можно не кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2310 15 июля 2017 видимо вскрытия россохи даунам не хватает и они продолжают на серьезном ебале затирать про другие кандидатурыя настоящий чекер, если кто не понялролл проверенная мафиясегодня не уходит никто кроме негоroll rollКрасиво играешь, легко разобрался видимо во всемТы напиши прямо, ты просто аутируешь или черный?Второго чекера я не вижу.Но голос финальный ты уже свой слил, так что даже если он появится от тебя толку 0Можешь съебать в закат теперьЯ думаю он не появится.фуфалед не нравитсяЭто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2311 15 июля 2017 дигги, все хорошо, конечно, но ответь на пару вопросов 1. почему слез с дх2. почему кройс мж?3. что с французом? я посмотрел табличку и взоржал с голосов француза и крайлесса. посмотрите и вы. я бы кого-то из них пенил сегодня, если инфа с чеком ролла не подтвердитсяа похоже на то, что финта просто за уши вытягивают тур ему начал нравиться, хотя я ровно нихуя не сделал с того момента, как я ему не нравился.так финт мафия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2312 15 июля 2017 И правильно сделает что не появитсяУ нас 2 актива всего и 8 мафовКто ваще первый пизданул про лжечек на мне? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2313 15 июля 2017 Ясно чё в финта уже можно не кидать?Кидай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2314 15 июля 2017 Ясно чё в финта уже можно не кидать?Кидай только если не будешь вести себя как девченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2316 15 июля 2017 фуфельдупель эт я про тебя я в ленту для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2317 15 июля 2017 почему так много мафий в топике????у тебя на пул из 25 человек 8 мафий Димон просил до понедельника потерпеть, некрасиво как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2318 15 июля 2017 Я прошу не терпеть, передо мной красиво Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2319 15 июля 2017 фуфельдупель эт я про тебя я в ленту для мжей че закупать планируешь это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение