KoshkaSobakaQQ #2601 15 июля 2017 сбор через час и 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2602 15 июля 2017 Ты думал будет иначе? Дх, че кого пенить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2603 15 июля 2017 Ты думал будет иначе? ну ваще да 23 человека еще в пуле, а очучения как в ЛЕЙТЕ или че типа суббота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2605 15 июля 2017 Ролла пеним? 130 страниц за 2 дня, некоторые игры на 150 уже заканчивались.Хз чем вы недовольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2606 15 июля 2017 Я не хочу ни диги ни рола сегодня Финта пусть мафия пиздит если он афк выходные По фулелу меня видимо никто не поддерживает Я бы мешка какого то отпиздил который точно уже играть не начнет чтобы в лейте не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2607 15 июля 2017 Я не хочу ни диги ни рола сегодняФинта пусть мафия пиздит если он афк выходныеПо фулелу меня видимо никто не поддерживаетЯ бы мешка какого то отпиздил который точно уже играть не начнет чтобы в лейте не ебаться ДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСП ДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСП hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2608 15 июля 2017 Вообще да, мой голос меня вполне устраивает.Но еще мне понрав, что писал крулесс, мол если дигги замувил по чеку россохи и ролл мж, то мы завтра ахуеемвыяснять кто мафия из них.Так как россоха скажет что откатил, дигги говорит что сыграл по чеку россохи допустим.Ваши действия? Чекера вряд ли убьют, туда блок прилетит, штоб запутать город.Читал, что пишет лонг по финту, мне в принципе нравится, хуй знает, может пора доверится лонгу? Он так то мне катки пытался завезсти ласт,а я его не слушал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2609 15 июля 2017 Мне лонг не нравится, еще поэтому не хочу финта идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2610 15 июля 2017 Мне лонг не нравится, еще поэтому не хочу финта идтиЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2611 15 июля 2017 Мне лонг не нравится, еще поэтому не хочу финта идтиПочему? Не вижу ничего черного в лонге, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2613 15 июля 2017 Реакция финта мне не понравилось на доебы лонга.Он правильно подметил (лонг) что финт скорее всего не ожидал такой хуйни в себя, мол да похуйнапишу, пусть выгоняют я афк эти дни, но когда реально прижали, обосрался. Грам фулел хобч десп пандак виспА мж у тя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2614 15 июля 2017 Я не хочу ни диги ни рола сегодняФинта пусть мафия пиздит если он афк выходныеПо фулелу меня видимо никто не поддерживаетЯ бы мешка какого то отпиздил который точно уже играть не начнет чтобы в лейте не ебатьсяА если он сам мафия? пусть типа вторая конфа пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2615 15 июля 2017 Мне лонг не нравится, еще поэтому не хочу финта идтиПочему? Не вижу ничего черного в лонге, хуй знает. Хз вчера от него по игре почти не было ничего, сегодня ФИНТ ФИНТ ФИНТ ФИНТ ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2616 15 июля 2017 Я не хочу ни диги ни рола сегодняФинта пусть мафия пиздит если он афк выходныеПо фулелу меня видимо никто не поддерживаетЯ бы мешка какого то отпиздил который точно уже играть не начнет чтобы в лейте не ебаться ДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСП ДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСП Можно Фенрира выпизднутьНо в Финте есть приемущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2617 15 июля 2017 Я не хочу ни диги ни рола сегодняФинта пусть мафия пиздит если он афк выходныеПо фулелу меня видимо никто не поддерживаетЯ бы мешка какого то отпиздил который точно уже играть не начнет чтобы в лейте не ебатьсяА если он сам мафия? пусть типа вторая конфа пиздит?Ну блядь если он сам мафия то есть шанс что он в лейте хотя бы играть начнет и можно будет его роль понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2618 15 июля 2017 Читал, что пишет лонг по финту, мне в принципе нравится, хуй знает, может пора доверится лонгу? Он так то мне катки пытался завезсти ласт,а я его не слушал( это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2620 15 июля 2017 Ну блядь если он сам мафия то есть шанс что он в лейте хотя бы играть начнет и можно будет его роль понять а тебе сейчас не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение