DH #2621 15 июля 2017 Мои мж на данный момент: тур варо никитка лестер дерево француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2622 15 июля 2017 Мои мж на данный момент: тур варо никитка лестер дерево француз Блядь. Ты чекер не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2623 15 июля 2017 Ну блядь если он сам мафия то есть шанс что он в лейте хотя бы играть начнет и можно будет его роль понятьа тебе сейчас не понятно? Нет А тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2625 15 июля 2017 НетА тебе? ну кинь за свои мжом Варо в Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2626 15 июля 2017 Мои мж на данный момент: тур варо никитка лестер дерево французБлядь. Ты чекер не иначеЯ писал почему француз у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2627 15 июля 2017 Ахаха ничё по игре Блять как же вы любите пиздеть Внимание мжи пиздят финта, конфа, где нет финта пиздт на финте, где есть левелит на финте и ночью ищет вторую конфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2628 15 июля 2017 Ну по финту, я точно могу сказать, что когда лонг его прижал, он приссался за рольку, это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2629 15 июля 2017 НетА тебе?ну кинь за свои мжом Варо в Финта Не буду я ни за кем кидать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2630 15 июля 2017 В общем, я готов сыграть с лонгом, если что.И если будет 50на50 между роллом и финтом, могу перекинуть в последнего без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2631 15 июля 2017 Ну по финту, я точно могу сказать, что когда лонг его прижал, он приссался за рольку, это видно.Это не первый раз) Можно не переживать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2632 15 июля 2017 эй дыха вот сейчас не понялче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2633 15 июля 2017 не хотите сливать проверку сливайте финта хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2634 15 июля 2017 Добре ранку Чё тут красиво сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2635 15 июля 2017 Го отпиздим кошкуМы из одного города Чё тутТы чёрный и я призываю город заголосовать тебя на дневномя знаю один черный чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2637 15 июля 2017 Добре ранкуЧё туткрасиво методички Россохи с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2638 15 июля 2017 Ладно а то что там финт на чекера намекает тоже похуй всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2640 15 июля 2017 Я не хочу ни диги ни рола сегодняФинта пусть мафия пиздит если он афк выходныеПо фулелу меня видимо никто не поддерживаетЯ бы мешка какого то отпиздил который точно уже играть не начнет чтобы в лейте не ебатьсяв смысле епт никто, фуфела назвали человек пять точно, когда крайлес спрашивал Я не хочу ни диги ни рола сегодняФинта пусть мафия пиздит если он афк выходныеПо фулелу меня видимо никто не поддерживаетЯ бы мешка какого то отпиздил который точно уже играть не начнет чтобы в лейте не ебаться ДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСП ДЕСПДЕСПДЕСПДЕСПДЕСП Можно Фенрира выпизднутьНо в Финте есть приемущества. что мы имеем если унесём финта? я бы лучше фуфела выгнал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение