DH #2901 15 июля 2017 я хуею короче утро вечера мудренее дх если ты мирный то включайся а то первые 2 дня так себезавтра перечитаю че то, пока бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2902 15 июля 2017 так а вообще скажите мненахуя мафия юзала клетку когда клеточник сдох? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2903 15 июля 2017 Давайте на вилку кого то с фуфелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2904 15 июля 2017 спасти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2905 15 июля 2017 так а вообще скажите мненахуя мафия юзала клетку когда клеточник сдох?а ты бы грамчика спасал? Я бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2906 15 июля 2017 так а вообще скажите мненахуя мафия юзала клетку когда клеточник сдох?та же хуйня нахуй юзать клетку которая тупа сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2907 15 июля 2017 Ну ваще может грам и красный же кстати и его так сейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2908 15 июля 2017 так а вообще скажите мненахуя мафия юзала клетку когда клеточник сдох?а ты бы грамчика спасал? Я бы нет не поняля тип к тому что какой им смысл сейвить мжа ночьюибо днем все равно все кинут спасти ибо клетка мафиии вот я ща думаю шо походу поторопился и грамчег изи может быть мафией из конфы с клеточником ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2909 15 июля 2017 Так, давайте логически. У челов проебан даблкил, еще и минус 1 => финту осталась жить ровно до утра и ни секундой больше. Финту интересно слить челов из оранжевой конфы, по которой у меня ваще 0 мыслей и ничем я тут помочь не смогу в данную секунду (офк ща пойду вычислять). Т.е. по-сути нужно хорошего такого оранжевого на уверенный болд, но блять пока все мысли крутятся около крайлеса и фенфира. Короче ща обдумаю все @@Fint , крайне рекомендую обратить внимание на дедаПошел на хуй вот ето жопа горит у челика понимаю-понимаю, настолько бездарно отыгрывать на мафии, что тебя вскрывает новикан, который путается в ролях, цветах и не знает сеттинга уже через час после начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2911 15 июля 2017 Нахуя грамчика спасаем?потому что у него алиби не оранжевых и он умрет энивей от них ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2912 15 июля 2017 я мж парнибез паранои давайтея конечно врятли буду полезен но -мж вам щас не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2914 15 июля 2017 садить своего в клетку вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2915 15 июля 2017 вообще уже вижу как мафия может красиво разыграть мжа грама если они не долбаебыно я сразу присеку эту хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2916 15 июля 2017 Я мешок? Чо тут? Киньте резаль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2917 15 июля 2017 садить своего в клетку вы ебанулись?клеточник мертвклетка не блочит и сейвитпочему нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2918 15 июля 2017 ДХ мафия из 2 конфы, проверяли как актива, плата за аутизм в ходах. Cryless и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2919 15 июля 2017 я бы тоже кстати на счет грамчега не был так уверен с хуяли клету в эмжа кидать, когда тут 3 из 4 доброролей уже в таверне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2920 15 июля 2017 так а вообще скажите мненахуя мафия юзала клетку когда клеточник сдох?а ты бы грамчика спасал? Я бы нетне поняля тип к тому что какой им смысл сейвить мжа ночьюибо днем все равно все кинут спасти ибо клетка мафиии вот я ща думаю шо походу поторопился и грамчег изи может быть мафией из конфы с клеточникомя тоже про это подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение